2023/09/27
    潮818さん
    コレールランチ皿の小はもう何年もずっと使っています。 縁の中にヒビが見えてきたら買い替えをしています。 いつもは同じ柄で揃えるのですが、今回こちらではセットで購入するのとあまり変わらない値段で1枚ずつ購入出来そうだったので、一人一人違う柄にしてみました。 こちらは無地なので予備として購入しました。
    注文日:2023/09/15
    2019/11/18
    見た目に少なめで3種類の総菜を盛りたい時
    「今日は少なめに3種類食べたい」と言うときに便利です。仕切りがあるので、酢の物、和え物、焼き物等が混ざらずそれぞれの味を堪能できます。こまごまと3種類入っても白い食器はおかずを美味しく演出してくれます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/11/07
    2020/09/10
    ランチプレート、普段使いに
    コレールのお皿は、割れにくくて軽いため、以前から愛用していました。今回は、子どもや家族でワンプレートで食べられるお皿を探していて、購入しました。大きさは、小ぶりのランチプレートですが、それぞれのおかずの汁が他につかない作りなので、いろいろなおかずをワンプレートで盛り付けるのにちょうどよいです。食洗機にも入る大きさでヘビロテできそうです。
    注文日:2020/09/05
    2021/11/05
    追加購入です
    1枚持っていたので、家族分買い足しました。 食洗器でも使えるし、ちょうどいい大きさで使いやすいです。
    注文日:2021/10/15
    2021/07/22
    使い勝手最高!
    自宅用とプレゼント用を購入。 プレゼント用はきちんと包装して下さいました。 商品はお気に入りのもの。もう一段階大きなランチ皿は結構大きくて扱いに困ったりしますが これは本当に使いやすいサイズ。白は使いやすいし、いいですよ。
    注文日:2021/07/20
    2021/01/18
    とてもいい品物で、正規の代理店の商品で安心して購入できました。 使いやすいし、色が白でキレイです。 最初は、楽天ではない某大手サイトでも見ていたのですが、並行輸入らしいコメントがあり 不安になりやめました。やはり食器は専門のお店が安心と思いました。また リピートしたいと思います。
    注文日:2021/01/08