HARIO(ハリオ) フィルターインボトル 実...(ホーオンキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鬼藤9999さん
  • 鬼藤9999さん

5 2019-08-18

期待以上
夜にお茶葉セットしておけば朝には飲めるので時間のサイクル的にも丁度良い。
デパートのお茶屋さんも夏場に茶葉を売りたいのか、こちらで水出し緑茶・ほうじ茶をサービスしてアピールしてましたので、お茶の美味しさについ探してこちらの商品を買いましたが、夏場は暑さで敬遠しがちな葉っぱで入れるお茶がこの季節にこんなに美味しく飲めるのはこのボトルさまさまです。

5 2017-10-10

しっかりしてる
デザインもシンプルで素敵です☆
5つも購入しちゃいました!
2つ余ってるので何かに使います(笑)

5 2018-06-04

使いやすいです
季節が暑くなってきましたので、毎日のように水出しの紅茶や緑茶づくりに使っています。使い勝手もよく、見た目もいいので重宝しております。複数買えばよかったと思いました。

5 2018-06-04

使いやすいし、洗いやすい。デザインも良いので気に入ってます

5 2018-03-11

可愛い(笑)
まだ使ってないですが丁度いいサイズで重宝しそうです!

4 2016-05-02

使いやすくておしゃれ
始めシリコンキャップのはめ方が緩いときは、もれてしまいましたが、
それ以外はつかいやすい、大きさも丁度いいです。

5 2015-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送が早く、梱包も丁寧ですっごく満足しました!
プレゼント用の包装もキレイで、また機会があれば購入したいです!

5 2014-09-28

嬉しい
フランフランの福箱にこの商品が入っていて、とても便利に使っていて追加購入したかったのですが、店舗には無く、てっきり福箱用の商品だったかと諦めていました。ハリオだったのですね。ちゃんと箱を見ておくべきでした。

白を持っているので、グリーンにしました。これ、本当に便利です。外れるので洗いやすく、中身も入れやすい。きちんとはめていれば、満タンに入れていてもシリコン部分を持って外れたことはありません。

5 2017-05-25

デザインが良いです。
口コミにもありますようにワインボトルみたいでオシャレですね。色々なお茶を入れて楽しみたいと思います。

5 2016-12-10

冷蔵庫の狭いドアポケットにも入りました。
気に入って、また色違いで2本追加購入します。

5 2016-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても使い勝手がよく、そのままでもおしゃれに使えます。プレゼントとしても活用してます。

4 2016-08-25

形もかわいいし食卓にそのままだしてもおしゃれでいい感じです。

5 2016-07-26

安定したボトルで使いやすく購入して良かったです。

4 2015-09-02

スタイリッシュ
スッキリとしたフォルムも、茶こしフィルターもとても良いですね。
ガラスのボディにワンポイントあると、遊び心が出て良いと思います。
冷茶を楽しんでいます。

5 2015-08-02

美味しい。
普段詰め放題の安い緑茶を飲んでいます。
特別な事はしなくても、玉露や抹茶入りの冷緑茶の様な味わいになるので驚きました。子供もゴクゴク飲みます。
夏は暑いので涼しくなるまで緑茶を飲まず、茶の葉を捨ててしまうこともありましたが、その心配もなくなり嬉しいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ水差し