iwaki(イワキ) SVシリーズ 密閉醤油差し12...(ホーオンキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-09

丁度良いサイズ
イワキの別なタイプの醤油差しを使っているたのですが密閉できないので最後の頃にはどうも酸化してしまっているように感じていました。密閉できるので衛生的に使えそうです。

• Rie1475さん
  • Rie1475さん

5 2015-12-07

訳ありに思えない
箱に汚れありの為訳ありとなっていましたが、
届いた品は、新品同様の箱に近かったです。
とてもお得に購入できました!

5 2014-04-10

2種類のお醤油を使い分けたい、と思い2本目を購入しました。
使いやすく、ガラスもしっかりしているので割れる心配はなさそうです。
120mlしか入りませんが密閉してあるので風味が薄れる事はないでしょう。

5 2014-09-18

思ったよりたくさん入るので使いやすいです。

4 2014-07-13

母親に
今まで使用していた物が液だれするとの事でこちらをプレゼントしました!

5 2014-06-30

ちょっと大きいかな?と思いましたが使い勝手もよく大変満足しています。

4 2014-04-22

スタイリッシュで気に入ってますが、最初の頃慣れなくて蓋がパカッと外れて危なかった事がしばしば。家族もなれました。

4 2014-04-03

ガラスの容器は消毒出来るようになっているとのことで良かったです。

3 2012-07-14

開ける時に注意が必要
見た目はいいのですが、実際に使用する時
ふたを引っ張って開けるのですが
沢山、調味料を入れていると飛び出す可能性があります。
しっかり机の上において開ければ別ですが...
使用時に気を付けましょう!