野田琺瑯White Series 持ち手付きストッカ...(ホーオンキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-10

シンプルで無駄が無い
長年同じものを使用していて、
冷蔵庫の中をもう少し使い易くする為に今回追加購入です。
元々のものには味噌、糠みそを入れて使用しています。
今回は自分で摂った出し汁やスープストックを保存する予定です。
いつも小ぶりの鍋に入れたりしていたのですが、
小さな冷蔵庫なのに場所をとって整理しにくかったので、
こちらの角型は無駄がなく、納まりが良いです。

4 2017-06-18

素敵です!お洒落です!2つ買い、味噌と砂糖入れてぃます!

4 2013-07-13

お味噌入れに
袋状のお味噌を入れるのに購入。持ち手がある方が、冷蔵庫から取り出しやすくて使い勝手がよいです。密閉もちゃんとされているし、劣化が防げて安心です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具やかん・ケトル