iwakiスポンジ型(径18cm用)KBC240(ホーオンキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円  買い物かごに入れる

5 2011-08-02

標準的な18cm型で底を外さなくても良いケーキに最適です。金型の隅々まで洗う手入れの手間とシリコンの耐え難い臭いから開放されました。

4 2011-10-15

見えるので良いです。
が、紙を敷くのがちょっと。。。
直角ではないので、底に紙を敷くとしわがよります。
でも、私は気に入っています。

• つぐ1164さん
  • つぐ1164さん

5 2011-08-22

とてもいい商品がこんな安くてびっくり
パイレックスを探してましたがダントツやすかったです。領収書もお願いしたらきちんと封入していただきありがとう御座いました。

5 2010-10-05

早速
チーズケーキを焼いてみました!
今までのスポンジ型に満足していなかったので、こちらの商品で満足のいくケーキを焼くことができました♪

5 2014-01-14

スポンジはそんなに焼く事がないので、主にレンジで野菜などを温めたりパイなどを焼くのに使ってます。そのまま食卓に出しても綺麗です。

• mako0780さん
  • mako0780さん

5 2013-02-25

耐熱容器の買い増し
今回は、少し小さめの耐熱容器がほしかったのでこちらにしました。

5 2010-09-21

いいです。
金額合わせて購入したのですが、値段がやすいのに容量があるので買ってよかったです。

5 2015-10-05

プリンはこれ!
以前、同じ物を使用。引越しで処分してしまったけどやっぱりこれがよくて探して購入。プリン焼くときはこれに限ります!!

5 2013-08-20

今後ケーキを焼くときに使うため購入しました。
重さはそれなりですが、使うのが楽しみです。

5 2013-05-13

娘が母の日にサプライズでケーキを焼いてくれました。
タイミングよく注文して良かったです。

5 2012-12-04

どんなケーキができるかな
耐熱ガラスのケーキ型でどんな美味しいケーキができるか期待してまーす。
焼きぱなしのケーキでもこの耐熱ガラスなのでテーブルに飾れそうですね。

5 2017-09-20

ずっと欲しかった品です。
アルミの型が買いためてあったので、なかなかガラスの型に代えられなくてやっとです。