野田琺瑯White Series 持ち手付きストッカ...(ホーオンキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-03

塩、さとう、小麦粉、お味噌用に4個買いました。白はやっぱり清潔感があります。安くてよかったです。

4 2015-10-22

味噌入れに購入。持ち手が付いているので使い易いです。

4 2015-10-21

商品が無事届きました。買って良かったです。

5 2014-08-14

洗剤用
洗剤(アルカリウォッシュ)を入れるのに購入しました。棚にぴったりおさまり、清潔感があるので大満足です。

4 2014-07-09

冷蔵庫の整理のために購入。
味噌を入れる予定です。
真っ白でスッキリした形なので整理整頓にぴったりです。

5 2014-06-22

使いやすいです
最近、パック以外に袋入りの味噌も使うようになったため、ちゃんとした容器が欲しいなぁと思っていました。取っ手付きなので冷蔵庫の奥からも取り出しやすいし、容量もしっかり入るので満足です。

4 2014-06-08

母の日に
毎年母の日には、母の好きな野田琺瑯を贈っています。今回は以前にも贈ったことのある持ち手付きストッカー角型。台所にある棚にぴったりなようで砂糖や塩を入れてつかっているみたいです。

5 2014-05-30

とってもかわいい
冷蔵庫内の整理のために購入。
奥に入れても取り出しやすく、見た目もかわいいので
とっても満足しています。

5 2014-04-18

念願の!!
ずっと欲しくて、増税前に思い切って購入しました。
とくかくフォルムが美しい!
お味噌入れにしてますが、使い勝手も素晴らしく、冷蔵庫から出す度にうっとりしています(笑)
大事に使おうと思います。

5 2014-02-18

保存容器を買い替えついでにこちらも。
味噌いれに使用していますが、冷蔵庫がすっきり見えます。

5 2014-02-05

取っ手が使いやすいです
味噌入れとして購入しました。
冷蔵庫の奥に入れていても、取っ手があるので取りやすく、使用時も使いやすいです。

5 2014-01-26

素敵です。
タカラのキッチンパネルにタカラのマグネット棚を設置し、その上にこのストッカーを3つ並べました。
とても綺麗に整然と並んでいて、見ていてうっとりしてしまいます。
取っ手が大きく、取り出しがしやすくていいですね。
野田琺瑯の製品は、少しずつ揃えていけたらなと思っています。

4 2013-12-25

妻に
妻が喜んでました。使い勝手がいいみたいです。

5 2012-04-07

味噌入れ
デザインも使い勝手もさすが野田ブランドという感じです。味噌も多めに入るし、冷蔵後の見栄えや取り出しやすさもとても良く買ってよかったです。

5 2010-11-19

味噌保存用に購入。冷蔵庫にピッタリのサイズだし取っ手が付いてて扱い安くなってます。野田琺瑯はどれも使い勝手がいいです☆

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具やかん・ケトル