野田琺瑯White Series レクタングル 深型 M...(ホーオンキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • michi..さん
  • michi..さん

5 2011-01-10

野田琺瑯、大好き
いろいろなサイズを集めています。2個買いました。シンプルで飽きないので、野田琺瑯が大好きです。

5 2013-08-18

大満足です。
野田琺瑯は愛用しているので、今回はプレゼント用にいくつか買いました。密閉タイプの蓋も使用していますが、シール蓋も案外便利です。

• mako0780さん
  • mako0780さん

5 2013-02-25

容器の買い替え
におい移りがなく、本体は直火も使用できるので、今回はMサイズを購入しました。

5 2012-07-21

コーヒー豆の保存用に
冷凍庫にコーヒー豆を保存していますが、粉が落ちたり、臭いが気になってました。
こちらの商品に収納してから、粉が落ちることもなく臭いも気になりません。冷凍庫の中がスッキリしました。

5 2015-10-13

大活躍しています
お豆腐の残りを入れたり、用途は様々です。琺瑯なので冷蔵庫に入れておくとよく冷えてよいと思います。

• itimtimさん
  • itimtimさん

5 2014-01-24

送料対策で買い足しました。こちらの商品は昨日も見た目も全て満足です。