野田琺瑯White Series レクタングル 浅型S ...(ホーオンキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mykst1222さん
  • mykst1222さん

5 2011-09-17

いい!
ずっと欲しかった野田琺瑯。このタイプはプラスチック容器でよく使っていた形だったので選択。常備菜やおひたしも、これに入れて出すとちょいとおしゃれになり、テーブルの上でも様になります。洗いやすく汚れも付かなくてGood!ふたも柔軟性がありますが、丁寧に使っていかないとひび割れてきそうなので注意してます。

• m.mameさん
  • m.mameさん

5 2016-09-13

憧れの野田ホーローついに購入しました。
トースターにも入る大きさでグラタンなどにちょうど良さそうです。

4 2015-09-27

揃えたい!
Lサイズをお店で買ってから、小さいサイズが欲しくなり楽天で購入しました。
冷蔵庫の中が整理されて気持ちが良いです。
浅いタイプは使い勝手がいいですね!

4 2014-08-10

食べ物の保存用
浅いのでバットのような使い方をするのが正しいのかな?
でも小さいので、ちょっと使い勝手に困るかなと思います。
私はちりめんとかお肉の残りを保存するのに使っています。

• b,peenatsさん
  • b,peenatsさん

5 2013-10-29

常備菜の保存用に。使い勝手がいいです。色写りもしなくていいです。

5 2012-11-08

冷蔵庫の整理に購入
肉、魚類を保管するために購入。
冷蔵庫内に統一感がでてよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具やかん・ケトル