2016/12/04
    はち7419さん
    容器
    思っていたより小さいです。可もなく不可もない
    注文日:2016/10/25
    2016/10/19
    うりうり0628さん
    スタイリッシュな機能美
    明治時代に創業の日本初のガラスメーカー旧・岩城(後-旭硝子)、現・AGCテクノグラスの商品なので、薄く軽い上質のガラス製で品質は信頼できる上、スタイリッシュなので、このシリーズを繰り返し愛用している。 耐熱ガラスなので、電子レンジも食洗機もOK。 内容物がボトルの中に戻る構造の注ぎ口なので、とろみのある液物を入れても口周りが汚れない。 我が家では本品には自家製ガムシロップを入れて冷蔵庫に常備している。 密閉度のある三層パッキン。 MADE IN THAILAND。 iwaki自社ホームページでは定価販売だが、こちらからだと約3割引。 訳アリお買い得の「訳」は在庫限定処分だから。「箱汚れあり」との表示だったが、目立った汚れはなかった。
    注文日:2016/07/24
    2014/07/03
    シール
    表面のシールが綺麗に剥がれない。それが理由で安いのなら定価で買えば良かったと後悔
    注文日:2014/07/02
    2014/03/11
    ソースを詰め替えて使っています。液だれしないし、使いやすいです。
    注文日:2012/05/14