iwaki(イワキ) おかゆこがま200ml KMC20...(ホーオンキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

832円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-11

息子へ
今まで別で炊いてましたがこれ買って助かってます。ご飯毎日一緒に炊けるので冷凍ばっかり食べさせなくてすみました。

4 2012-07-27

離乳食用に購入しました。
見た目も可愛く、スプーンが付いているのが良かったです。
炊飯器から取り出す時に熱いし少し取り出しにくいので、
☆4つにしました。
おかゆはちゃんと出来るので満足です。

• hiroka_125さん
  • hiroka_125さん

5 2010-06-17

料理
家族の食事で、自分の分を別に準備は大変ですが、これですと手軽に準備が出来ます。他の商品も大満足です。

5 2013-12-05

孫の離乳食用に購入。喜んでくれました。便利そう…

4 2012-08-19

離乳食用に買いました。もっと早く知っていれば…と思うほど便利ですね、これ!
他の方が言っているように、確かに蓋はあまり必要ないような気がします。あと炊きあがりは容器が熱いので要注意です。

2 2016-09-12

離乳食の為に購入
これと一緒に炊飯器で炊いたご飯がべちゃべちゃになったし、、器が熱すぎて、どうやって取り出していいのかも困るし、、
結局1回しか使わなかったです