作り方説明書付き パラフィンワックス135 ...(キャンドルのある暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

870円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-10-23
  • 激安!!
  • キャンドルを作るときにいつも使っています。ネットショップでもこれほどの値段はなかなかありません。びっくりです。4キロの方がお得だったのですが、今回はこちらだけ購入。またリピートしたいと思います(*^_^*) ・・・(続きを読む
  • tatotato1974さん
  • 2 2015-04-22
  • 未開封ではかったら、990gでした。
  • 1kgとうたいながら、実際には袋の重さ入りで990g。ありえません。ショックでした。3袋とも全部そうだったので、故意に感じます。証拠の写真もあります。現在問い合わせていますが、誠意ある対応を求めます。安いからいいかもしれませんが、虚偽広告は良くないかと。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-23

割安です!
問屋で買うより少し割安で助かりました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2019-08-22

今までで一番!
他のショップさんでもパラフィン購入してきましたが、一番品質が良いです!白くて綺麗なワックスですね。有名なキャンドル作家さんも使っているのも納得です。

4 2019-06-28

アロマワックスバー作成に、ソイワックスと両方購入しました。その都度、100円ショップで購入していましたが匂いが気になっていた折、こちらは日本製ということで安心して使えます。

5 2018-05-06

やっぱり日本製がいいです。
アロマワックスバーを作るのに購入しました。出来上がりが綺麗なので日本製がいいです。思っていたより量が多いので沢山作ります。

5 2011-10-23

激安!!

5 2016-09-02

安い
キャンドル作成にパラフィンを購入。
消耗品なので安くてとても助かりました。

5 2016-03-24

100%パラフィン
100%パラフィンということでスキーのホットWAX用に購入しました。
値段が安く、助かりました。

4 2015-09-28

値段も安く使いやすいです。
仕上がりも綺麗で予想通りでした。

4 2015-09-14

使いやすい。
キャンドルを作りました。
問題なく作ることが出来ました。
良かったです。

5 2015-01-07

趣味
綺麗な粒状。
溶け易いと思う。
これで接木ろうを作るのが楽しみです。

5 2014-12-29

とても使いやすいワックスなので、再購入です。

5 2013-02-27

とにかく安いです。なくなったらまたリピします。

5 2013-02-15

アロマキャンドル
アロマキャンドルを作るために購入しました。うまく作れたらリピートしたいと思います。

• Passiveさん
  • Passiveさん

5 2012-11-02

キャンドルを作りました
始めてキャンドル作りにトライするために買いました!また頼みたいと思っています(*´∀`*)

• cana82さん
  • cana82さん

5 2012-10-17

アロマキャンドルの講座
アロマキャンドルの講座ように購入しました。特に問題なく使用できました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル