• JJ94276833さん
  • JJ94276833さん

5 2023-11-01

リフォーム後のガルバリウムの壁にピッタリ
●取付タイプ:化粧ビス。ビスは銀色でしたが、表札の横で光るのが気になり、塗装屋さんにブラックに塗装してもらいました。(ピンタイプにすれば良かったのかも知れません)
●らくピタを追加購入しましたが(+3,850円:丸型タイプ アイボリー)サイズや厚みを変更し、とても立派で重量もあるので、両面テープが耐えられないと鑑み、結局壁に穴を開けました(笑)
◎サイズ:M(幅220mm)に変更(+1,650円)ちょうどよい大きさでした!
◎板厚:5mmタイプに変更( +1,650円)ズッシリとして頑丈そうです。厚くしても細かいところまで丁寧な仕上がり!クオリティが素晴らしいです!!
家族全員が気に入っています。

• nitatatataさん
  • nitatatataさん

5 2023-05-12

苗字が一文字なので、どんなになるか心配でしたがデザインを先に教えていただき、また変更案も確認できたので安心して購入できました。
友人からもかっこいいと褒めていただけました!

• NANDESANさん
  • NANDESANさん

5 2024-03-30

サイズ:Mサイズ(幅250mm) | 板厚:5mm

豆きちフォント シルバー梨地仕上げMサイズ
新居用に表札をオーダーしました
ホワイトとシルバーで迷いましたがシルバーにして
とても良い感じで家族で満足してます。

5 2024-03-13

満足!
注文の翌日にはデザイン案をいただきました。らくぴたも注文していたのですが、注文時に文字と同色になっていたたので、違う色がおすすめとご提案いただき、そのようにしました。結果、おすすめのとおりにして良かったです!玄関のブラケットライトに照らされていい感じの影ができて素敵です。あとおまけでプレートも入ってました。ありがとうございました。

• haruppemamaさん
  • haruppemamaさん

5 2023-06-09

表札を悩んでこの表札にして本当によかったです。とても気に入っています!ありがとうございました。

5 2023-05-26

おしゃれで一目ぼれしました。配置も字体もスタイリッシュで、とても気にいっています。

5 2024-03-23

サイズ:Sサイズ(幅200mm) | 板厚:5mm

よかったです。お店の方の対応にも出来栄えにも大満足です!

5 2023-07-31

いちおし!
こちらに出会えて良かったです
とてもいい感じで気に入ってます
後は耐久性!きっと大丈夫と思ってます

5 2023-06-17

とてもかっこよくて、イメージ通りに届きました。
家族全員で気に入ってます。

5 2023-06-14

カッコイイ!
ちょっとだけやり取りが面倒ですが、買って良かったです!カッコイイ!褒められます!

5 2023-07-19

この商品を見つけた時、一目惚れした。
色んな表札を探したけど、これ以外の表札はピンと来なかった。
一年程悩み、ようやく注文。
最初の何度か無料で更正できるので、気になるパターンを出してもらって納得いくまで悩めて良かった。
出掛ける度に色んな家の表札を参考にして見たが、我が家の表札が一番お洒落!!
この表札にして良かった!!

5 2024-03-28

サイズ:Lサイズ(幅300mm) | 板厚:5mm

デザイン変更の対応がとても親切でした。実物もしっかりした見た目で、満足です。祖母に見せたらとても喜んでくれました。

• yuucha2さん
  • yuucha2さん

5 2024-03-15

サイズ:Sサイズ(幅200mm) | 板厚:5mm

打ち合わせどうりのいい感じにしてもらいましたー!

5 2024-02-21

サイズ:Sサイズ(幅200mm) | 板厚:3mm

引越し先の新居に取り付けるために購入。一目見て「これだッ!」と即決しました。
届いた実物は期待通りのおしゃれなデザインで満足しています。
壁にドリル孔をあけて取り付けるためのポイントビスが同封されていますが、しいて言えば、ポイントねじも付けてもらえると、薄い板にも裏からナット締めができて便利だったかな?

5 2024-01-31

サイズ:Lサイズ(幅300mm) | 板厚:5mm

事前のイメージ通りで確りした商品でした。ありがとうございました。