表札 ステンレス【ラ・モード リザーラ】お...(modello luxury)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-08
  • 皆さんに褒められます
  • 結婚以来ずっと、知人が陶芸で作ってくれた陶器の表札をつけていたのですが、17年目にして襲来した大型台風で落下し、粉々に…。表札を探していたところ、漢字とローマ字がお洒落なこちらの表札が気に入って注文させて頂きました。一戸建てなのでサイズを大きくして頂いたりし、購入を思い立ってから約1か月。設置してから「素敵ねー」「どこで買ったの?」「ちょっとないデザインですね」「特注品なの?」と ・・・(続きを読む
  • ドリーム・オブ・ワルツさん
  • 1 2020-07-18
  • デザイン変更ルールが分かりにくい
  • 思ったより軽くて薄い。漢字とローマ字が入ってるものを探していたのでスマートで良い。ただ店の対応が最悪。デザインの変更ルールが分かりにくい。何度問い合わせても回答が機械的で不愉快だった。グレードを上げてお願いするつもりだったが、不愉快な対応に諦めた。購入を検討している人は注意した方がよい。 ・・・(続きを読む
  • ねこmama0808さん

5 2020-09-30

他にはないデザインで大変満足しています。
ポリッシュ仕上げか塗装仕上げかで迷いましたが、
マットなこげ茶の鋼板外壁にアイボリーのセラミック
塗装仕上げが良くマッチしていると思います。
大きさもちょうど良いです。
取り付けは板金外壁ですので、3.8mmの下穴をあけて
付属の取り付けねじでタップを切るような感じで
取り付けました。
フォントについては、京円、まめ吉以外のフォントを
選べるとなおよかったと思います。
また、実際の苗字での感じが掴めなかったので、
フォントファクトリーさんのサイトで漢字を入れて
表示させイメージを確認しました。
事前に自分の苗字を入れてフォントの感じが
掴めればなお良いと思います。
大変良い表札になりました。ありがとうございました。

4 2020-04-25

何回も繰り返しサンプルも作って頂き、仕上がりもイメージ通りでした。
漢字もローマ字も入った表札がほしく、付けてみたら、アンティーク飾りのようなおしゃれな表札となり、とても満足しています。
取付の丸いところが、シルバーで目立つので、こちらで色塗りました。

5 2020-03-01

商品の方を取り付け完了しました。イメージ画像も通り満足の行く出来栄えでした。
取り付けネジ等付属品も十分に付いてい為、すぐに素人の自分でも取り付ける事ができました。

5 2020-12-26

カッコいい
新築用に購入。
まだ建築中で設置はまだ先です。
とりあえずオシャレなのを見つけてこちらにしました。
標準より漢字を少し小さくして、その分ローマ字部分を少し大きくしました。
この辺りは好みですが、正解でした。

4 2020-12-03

標準サイズにしたけど小さかったなぁー。サイズをよく考えなかった私が悪いんですが(^^;
作成→発送まで予定より早く進めて頂けて良かったです。デザインは軽くて可愛い!
同居でリフォームに入っているので、設置は大工さんにお願いしちゃいます(^^)
色んな表札見回って悩んだけど、ちよっと値段高いのとサイズミス(私のせい)を抜いたら☆4つ!

5 2020-11-24

安いのはすごく安い表札。お値段はもう少し安い方が良かったのですが、デザインがとてもよく、これにしました。
結果、とっても可愛くて大満足です!!注文して良かったです!!

5 2020-09-06

他と被らないデザインでとてもステキでした。注文後メールにてイメージ図も確認できしっかりしたショップだなと思いました。
壁によっては電動ドリルあった方がいいかもしれません。

5 2020-08-23

ありきたりなのは嫌
ありきたりな四角いプレートの表札ではないものを求めていました。
漢字とローマ字どちらもあるのを求めていました。
なので、求めている表札ピッタリの商品だと思い、旦那に教えたところ、旦那も気に入ってくれてすぐ購入しました。
納品までの流れは記載通りで、きちんと確認もありましたし、連絡もこまめにあり、不安になることなく、納品まで待てました。
家に届き、商品を見てみて、予想通りで大変満足です。
近くの家とかぶらず、オシャレな表札がつけれて良かったです!
ありがとうございました!

• m026140さん
  • m026140さん

5 2020-07-09

表札をずっと探していましたが、なかなかいいのが見つからず。こちらの商品にたどり着きました。見本のものよりもローマ字メインで漢字を小さめにしたいこと、高さを抑えたいことをお願いするとバッチリイメージ通りのものをつくっていただけました!
新居のお気に入りになりました。
表札を検討している方がいたら、自信を持っておすすめしたいです。

5 2020-07-09

とてもオシャレ!
待ちに待った新居の表札やっと来ました!!
とてもとてもオシャレで感動しました!
写真よりオシャレです!
作りも丁寧で本当にゆう事なしです!!
注文して本当によかったです!
ありがとうございました!!

5 2020-05-02

良いと思います。
お洒落で、とても良い!!気に入りました!

5 2020-04-03

製作開始のご連絡をいただいてから、16日目に手元に届きました。予定より早い到着でありがたかったです。
また、思った以上にしっかりとした素敵なお品で感動しました!このお値段でこの仕上がりは十分満足できます。
門柱に取り付けるのが楽しみです!

• ききぷさん
  • ききぷさん

4 2020-04-02

カッコイイ&オシャレ!!
漢字とローマ字両方入っていてカッコイイです!
納期は三週間と記載がありましたが、少しだけ早く届けていただけました。
住所も引っ越し後の配送だったので注文後変更依頼しましたがスムーズに対応していただけました。
門柱に取り付けたのですが、ブラウンの門柱にセラミックブラックで少し見づらい感じになってしまったので星4にしています。
門柱などに取り付ける方は後ろにプレートなどがあるといいと思います。
デザイン、対応はすごく満足してします。

5 2020-02-22

感動✨
新築の自宅にお洒落な表札をつけたいと思っていました。自分では取り付け出来そうに無かったので、建築会社の方が点検に来たときに取り付けしてもらいました。
建築会社の方も『素敵』だと。何処で購入したのか聞いてきました。(もちろんお知らせしました。)
その後、友人が来る度に『凄くお洒落で素敵な表札』と誉めちぎってくれます(笑)
本当に購入して良かったです。ありがとうございました。
画像も投稿したかったのですが、方法が分かりませんでした。

• むさ男さん
  • むさ男さん

5 2021-01-20

木のお家なので表札も木にしようか迷いましたが、この表札にしてよかったです。
漢字とローマ字だし、アイアンでかっこ可愛くおしゃれですごく満足です。
表札はお家の顔なので素敵なものにであえてよかったです。