ステンレス表札【ラ・モード リザーラ】お...(modello luxury)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

近所にはない表札
以前から表札を探していたのですが、なかなか思うような物がなく、たまたまネットで別なものを検索していたところ、オシャレ感がただよう店先の看板的な表札が目に止まり購入しました。ショップは事務的ではありますが、適格な対応かと思います。購入品についてはネット掲載の写真とまではいきませんが、オシャレかと満足しています。

• HIDeoさん
  • HIDeoさん

4 2019-10-09

満足です!
お洒落で他にはない素敵な表札になりました。
取り付けが少し手間取りましたが、両面で貼り付けるタイプもあるようなので面倒な方はそちらにしても良いと思います。
購入して良かったです。

• Moonpapaさん
  • Moonpapaさん

5 2019-10-06

素敵な家が完成
念願のマイホームということでオシャレなちょっと人とは違う表札を探していたところこちらのお店と出会いました。名前のフォントの変更等お願いしたところすぐに対応して下さったり、事前にイメージ画像を送って下さったので出来上がりがとても楽しみでした!
出来上がった表札ととても素敵でようやく表札を飾ってマイホーム完成したなという感じです!!ありがとうございました!

4 2019-09-27

おしゃれ
プラグが取り付けれないところでも、ネジでしっかり止まりました。
いいかんじ!

• Manami1988さん
  • Manami1988さん

5 2019-09-05

大満足
完成まで少し時間がかかる(3週間程度)ので早めの注文をお勧めしますが、めちゃくちゃオシャレでいい感じです。出来上がりの画像も送ってくれて、それから作成を始めてくれるので安心。
届いて早速つけましたが大満足で予想以上にいい感じ。ありがとうございました。

5 2019-08-21

とてもオシャレです。
幅250ミリで作って頂きました。ちょうど良いサイズです。デザインもとてもステキで新築の家に合っていました。3週間待って良かったです。

• yuchitan16さん
  • yuchitan16さん

5 2019-07-11

注文後、2〜3日でデザインの確認メールが届き、その日中に返信し、トータル18日後にとどきました。
とてもかわいく気に入ってます!

5 2019-10-09

大きいのにして良かった
やっと表札が到着!おしゃれでとても気に入りました。
しかし取付が家はタイル張りなのでドリルでしないといけないので一苦労。
大きさも一番最大の25センチにしてもらいました。
小さいのより大きいのにしてよかった。
普通の表札よりこちらを選んで良かった良かった!

5 2019-10-09

とてもしっかりした表札です!!
デザインもカッコ良く
オススメですよ

5 2019-10-08

家族で大満足です。
私は漢字、夫はローマ字表札が希望だったので一目でこちらに決めました。
色や質感に悩みましたが、茶色の壁だったのでアイボリーにしたら大正解でした!
届いて早速取り付けてみましたが、取り付け方も簡単で一気にオシャレになりました。

5 2019-09-16

昨日届きました
図案をメールで確認してくれ対応も良かったです!
ステンレス加工にしましたが、思ったよりいい出来で凄くオシャレです。金額もリーズナブルでここで表札を頼んで良かったです。

• NOM1986さん
  • NOM1986さん

5 2019-09-13

今日届きました☺
お店の対応も良く、お値段も安かったのでとても満足しています!プラスでセラミックブラックにしましたが、仕上がり良かったです。

4 2019-09-10

とてもお洒落な感じの
仕上がり
取り付けるのが
楽しみです。

5 2019-09-07

ローマ字だけのはおしゃれだけど、パッと見て読みづらいし、漢字だけでは平凡だと思いながら、切り文字タイプの表札を探していたところ、こちらのローマ字と漢字の組み合わせがおしゃれで読みやすく、購入の決め手になりました。白いサイディングの壁によく映えて、買ってよかったです。

• SUNDAY GIRLさん
  • SUNDAY GIRLさん

5 2019-07-17

とても素敵★
新築の玄関に取り付けました!とてもオシャレで大満足です!!図面は一度修正していただきましたが、連絡のやり取りもスムーズでした。発送も予定より早く、こちらで購入して良かったです(^^)ありがとうございました!