ステンレス表札【エクリチュール プチ】機...(modello luxury)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-06

機能門柱にも◎
アイアンの表札に憧れていましたが、機能門柱しか選べず諦めていました。こちらを見つけてすぐ決定。ちょっと目立たないけど、満足しています。やっぱり夢のマイホーム、自己満足は大事(笑)

5 2019-06-10

届きました。
素敵です。思ってた通り!到着は3週間かからず早く届きました。まだかまだかと思ってたので嬉しかったです。ブラックの6文字でサイズを大きくしてもらい門柱にはピッタリ。他の家の表札と違ってオシャレで逆に目立っています。取り付けは穴を開けるタイプにしたのですが主人に任せ五分くらいでやってくれてました。良い買物でした。ありがとうございます。

5 2019-07-09

対応は丁寧で商品は綺麗
エクリチュール プチ シルバーを
選択し購入させて頂きました。
文字数が多いため半ば諦めていたサイズや大きさの相談やピンタイプにしたいなどの相談も購入手続き後に何度もメールでわかりやすい言葉で対応して下さいました。届いた商品、梱包、納品期日も納得のゆく素晴らしいものでした。また何かの機会にはリピさせて頂きたいですし、ヒトにおすすめできる商品、ショップさんです。ありがとうございました。

4 2019-06-19

可愛らしい
かなり丁寧に対応して頂き、満足する表札ができました。★-1なのはフォントがもっと選べると嬉しいな..というところです。このサイズのアイアン風がなかなかないのであるだけで感謝するところですがフォントはどストライクのものではないので★-1にしています。ですが届いた商品はやっぱり小ぶりで可愛くて早く新居につけたいです!

5 2019-02-22

機能門柱に取り付けしました。届くまでに時間がかかるため受け取りが待ち遠しかったです。字はアイボリーホワイトにしました。手作業で作ってもらいよい表札ができました。ありがとうございました。

5 2019-06-09

イメージ図案を確認し、変更依頼にも素早くご対応いただきました。
機能門柱にピタリのサイズでとても気に入っています。
ありがとうこざいました。

5 2019-03-19

遅くなりました(><)
新居に購入し、まだ付けていませんが
小ぶりでとても気に入りました!
遠目から見えない物を探していた
ので良い買い物ができました&#9836;

• JTEKTさん
  • JTEKTさん

5 2018-09-13

すごくきれいです。サイズの調整も叶えて頂いて大変満足しています。

5 2018-08-16

他にはない逸品!
他とかぶらない、さりげない、シンプルな表札が欲しく、出会いました。メールのやりとりで見た目の雰囲気もよく、サイズの変更希望もすぐに対応していただき、手元に届いた時には、待ったかいもあり、キレイな仕上がりに嬉しくなりました!他の方にも是非、勧めたい表札です!