表札 ステンレス【ビュー・プラティーク】3...(modello luxury)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

表札 ステンレス【ビュー・プラティーク】350mmまでお値段一律 おしゃれなアイアン調 ステンレス 表札

11,550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1yukiyaさん
  • 1yukiyaさん

5 2021-01-03

家がオシャレになりました
想像通りの素敵な商品でした!
近しい他社商品と比較して1番安く仕上げてもらえるのが決め手でしたが、品質に全く問題ありません。
取り付けは自信がなかったので、外構工事のついでに大工さんに頼んでやってもらいました。慣れてる方は難しくないかもしれませんが、素人的には少し不安になると思います。

• 子タソさん
  • 子タソさん

5 2020-11-25

新居のイメージに合わせて注文しました。
注文段階では少し小さい(縦幅が)かな?と思って他の商品もしらべたのですがどれもほぼ変わらずだったので1番イメージに合ったこちらで作製して頂きました。
すごく良い物が出来、また取り付けも簡単で、新居がさらにステキになりました。

4 2020-10-10

イメージ通り!
2回デザイン変更をしていただきました。
イメージ通りの物が出来てきて大変満足しています。
ただ、取付は私では無理でした💦

5 2020-04-18

表札
シャイニーブラウンを購入しました。お店の方のメールやり取りを必須とする商品ですがとても安心して購入できました。仕上がりも写真のままのイメージで想像どおり素敵なお品物でした。またオフィス用や自宅用にでも注文したいな、と思ってます!ありがとうございました。

5 2020-04-12

色をブロンズかシャイニーブラウンかで悩んでブロンズを選んだのですが、正解でした。
欲を言えば、セラミック塗装で茶系や、経年変化した真鍮のような色などあれば良かったのですが…。
ですが、想像以上に質感や文字の大きさ、バランスなど良くて満足しています。

5 2020-04-07

玄関を見るのが楽しみに
新築の表札にしました。
なかなか気にいるものが見つからなかったのですがこちらのフェミニンなデザインが気に入り購入致しました。
またあらかじめサイトからイメージ作成できるのがよかったです!
注文後も随一連絡くださるので安心できました!
実物もイメージ以上で大変満足しております。

• ko_hikaさん
  • ko_hikaさん

5 2020-03-27

取り付けも簡単!ロゴの確認もしていただき不安も解消!他の表札も色々悩みましたが、シンプルで一番最初に良いと思ったこちらの商品を購入させていただきました。とても満足のできる良い買い物が出来ました(^^)皆さんにオススメしたいです。

• mik3dayoさん
  • mik3dayoさん

5 2020-03-24

引越しに伴いシンプルな表札を探していました。
字体が選べるのも魅力的でした。
イメージ図も確認して
納得してからの製作だったので
安心して待つことが出来ました。
追加でステンレス加工をしましたがとても気に入りました。

• pokosetaさん
  • pokosetaさん

5 2020-03-23

理想通り♪
新居ではなく、築10年の家用に購入しました。
今まで使っていた表札が壊れたので。
控えめなサイズのものを探していたので、こちらの商品はさりげなくて理想どおりでした。
取り付けも電動ドリルで穴を開けたら、簡単にできました!

4 2020-02-01

小さめサイズが理想通りでした!
新居に合う表札をずーっと探し続けてここにたどり着きました!サイズが30センチ以上なところも多い中で少し小さめのものを取り扱っていたこと、フォントも色々選べたのも決め手でした。注文してすぐイメージ画像をいただけたのも助かりました。
今日商品が届きましたが、マットな感じもよくてまさに理想通り!取り付けが楽しみです!
まだ取り付け前で劣化等の評価ができないので今のところ★4つにさせていただきました。

5 2020-01-14

スタイリッシュで素敵です。
新居に取り付けるのが楽しみです。
このデザインでこの価格は大満足です。
注文から商品到着までの対応もスムーズでした。

• misasuzu55さん
  • misasuzu55さん

5 2019-10-11

とっても可愛い
新居の表札用の購入でした。イメージ図通りのものが届きました。図案のオッケーを出してから、2週間と2日めに届きました。大満足です。

5 2019-07-13

シンプルイズベスト
アパートの建物表札がわりに階段の壁に設置しました。
濃紺の壁にさりげなくホワイトが入って、ステキになりました。

5 2017-10-20

良かったです
新築にと購入しました。
素敵な表札で つけるときが楽しみです

4 2018-12-18

親切に対応してくださいました
字が細目で小さめなので星4つですが、もしかしたら我が家の取り付けたエントランスの塀が幅4メートル位あるので小さく感じるのかもしれません。幅2メートル位の塀ならちょうどよいかも。
字体は美しくてとても気に入りました。素材も高級感あります。下に住所の数字を入れてもらい、こちらの希望にもショップの方の対応が大変良く、とても親切丁寧にアドバイスしてくださいました。