ステンレス表札【エクリチュール】デザイン...(modello luxury)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

新居にお引越し
3月下旬に依頼して4月中旬に届いていた表札を引き渡しの終わった新居に取り付けました。
昼と夜で雰囲気が変わり可愛いくお洒落な玄関になりました!
手書きスクリプト、Type1、フレームレスタイプです。取り付けは自分で穴を開ける勇気がなくハウスメーカーの工務さんにお願いしました(笑)イメージ通りで満足です。

4 2018-12-28

可愛い
新居に
名前は個人情報なので、のせれませんが我が家の玄関にとても合いました。雰囲気だけですいません。お値段で、この可愛さクオリティなら文句無しだと思います。夜になるとライトがあたり影ができ、より素敵ですよ。お客様が来るのが楽しみです。

5 2018-07-09

築7年のお家ですがいまさらながら、ずっとつけたかったアイアン調の表札に変更しました。デザイン、大きさ等、とても満足です‼

5 2019-01-07

手書き風文字に夫婦共に一目惚れして購入を決めました。
シンプルだけれど、とても可愛らしく気に入っています。良いお買い物となりました。
忙しい12月にお願いしましたので年内の納品は最初から諦めていたのですが、なんと年末に届けていただきました。新居でのお正月に間に合い、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-09-21

オススメ
クチコミで頭文字が割と大きめって書いてあるのを見て、あまり強調したくなかったので少し頭文字のサイズを下げて何個かイメージを作ってもらいました。
小さくしすぎるとデザインの可愛さがなくなってしまったので頭文字の高さ10cmが我が家の文字数と門柱のバランスが良く収まりました!!
ちなみに文字数は8文字です。
届いた表札は想像以上に可愛くて白の門柱との相性抜群でした!
手書き風なので名前を強調し過ぎず且つちゃんと読めます。
セラミックブラックのピン留めでお願いして安っぽさもなく文字だけ浮かび上がって可愛いです。
ずっと悩んでたけど可愛いくてナチュラルな雰囲気になり購入して本当によかったです!!
私の返信が遅いのにもかかわらずお店の対応もとても良かったです!!

5 2019-05-27

吹き付けの外壁が映える表札
この度は、我が家の表札をつくって下さりありがとうございました。
アイアン調の表札が吹き付けの外壁にとても合い、表札を見た方からも
カフェや店舗みたいと
お褒めの言葉をいただきます。
私自身も希望以上のつくりと自宅とのマッチ具合で、とても気に入っております。
昼と夜でまた違った雰囲気を醸し出して2つの顔を楽しめます。
新築の我が家の顔となってくれて嬉しいです。

5 2019-04-28

タイプ3、オフホワイト
短い名前、外壁がダークブラウンの木目調サイディングなのでタイプ3のオフホワイトを購入しました。サイズは大きめとレビューがあったので家にあう大きさを最初にイメージして、サイズを細かく指定してオーダーしました。実物はお店かと思うほどおしゃれです。

5 2019-04-16

新居につけるおしゃれな表札を探してコレがいい!と思い注文しました。
もう少しで家も完成するので、早く表札をつけて眺めたいです。

5 2019-01-26

思った以上のクオリティ!!
何度も修正依頼をしてやり取りさせて頂き、届いたものが思った以上のクオリティでとても嬉しかったです(*^.^*)
結局、別の商品で発注したのですが、シンプル過ぎずオシャレなアイアン調の切り文字で、我が家にぴったりな表札です!
そしてお値段も納得の価格!
アルミと悩みましたが、こちらで購入して良かったです。
取り付けたらまた写真送ります★

5 2018-10-06

おしゃれ!
おしゃれでシンプル。どこに当ててもカッコいい!
素材の強さなどは使ってみないとわかりませんが、とにかくおしゃれ。
表札以外にも作って貰って、飾りたいなと思いました。i の字は、すこし分かりにくいかも?スペルによっては、読み取れない場合もあるかもしれません…
おじいちゃんおばあちゃんがい回覧届けるのに迷いそう…笑

5 2019-06-21

安いのにしっかりしていて、とってもおしゃれです。

5 2019-06-12

素敵!
思ってたより大きめだった。大きめでお願いしたが普通くらいで良かったのかも。
文字は可愛く素材もよく大満足です^ ^
部品に不備があったが電話応対も良くすぐ発送してくれ対応も早かったのでこちらも満足です。
ありがとうござい

• saaaaya8さん
  • saaaaya8さん

5 2019-06-08

満足
イメージ通りの表札ができました!とても満足です!ありがとうございました!

5 2019-06-07

嫁がとってもかわいいデザインだと喜んでました。上手く取り付けられるかなと少し不安でしたが問題なく取り付けられました。夫婦共々大変気に入ってます。

5 2019-05-26

かわいい
配送も早くとても気に入りました!
お洒落です。