表札 ステンレス【エクリチュール】デザイ...(modello luxury)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

とてもステキです
2度目の注文です。
前回注文してから、なんと独身だと思っていた私に苗字が変わるミラクルがありまして、再び注文しました。
現物は完成まで見られませんがメールで文字バランス確認のやり取りしてからの作成なので非常に安心できました。
お隣さんからも「表札カワイイですね」と好評です。
お値段やデザインで色々な表札と迷いましたが、こちらに決めて良かったです。
迷ってる方がいらっしゃれば、写真を載せますので参考になれば。
2度に渡りお世話になりました。
ありがとうございました!

• klmemiさん
  • klmemiさん

5 2020-04-04

期待していたとおりで、マットなブラックがシックで、とっても素敵な表札でお気に入りになりました。早く取り付けたいです!

5 2020-01-31

初めての購入でしたが商品もお店の方のご対応も全てに満足です。
住所を間違えて記入してしまいましたがお店の方がご丁寧に宅配業者に連絡をしてくれて無事に商品が届きました。
デザインの確認も丁寧に何度もしてくれて安心した買い物ができました。
仕上がりも想像よりも素敵で満足しております。
次はお友達への引越し祝いにお願いしたいと思っています。

5 2020-10-01

おしゃれ
思った通りの質感、色、サイズでした🎶
お洒落な表札で嬉しいです(*´∇`*)
サイトウで、saitoでもいいですが、文字数少なかったのでuを入れてみました★

• 杏0584さん
  • 杏0584さん

5 2020-09-25

門柱がきれいに仕上がりました
ベージュ系の色で門柱を作成してもらいました。ベージュに合う表札を探していたら、安いのにきれいなエクリチュールに出会いました。ネットなので不安でしたが、作成見本などからほぼ安心して購入できました。
届いてみると軽いのに重厚感があっていいと思いました。色味もいいと思います。

5 2020-07-22

とても良い
新居にと、表札をすごく
悩みましたが
お値段もお手頃で、理想に近い表札でしたので
こちらで購入させていただきました。
購入してから
イメージなども、早くて
やりとりがとてもスムーズに進み、
手元に届いた時は
サイズ、バランスも理想通りで
素敵な仕上がりでした。
外装は黒よりの色なので
有料になりますが、
セラミックアイボリーにした所
玄関が一気にオシャレ感が増して
家族みんなが大満足です!!
お値段以上の仕上がりに
なったと思います。
こちらで購入をして良かったです。
この度はありがとうございました。

5 2020-09-26

我が家の顔に!
type1のセラミックブラックを購入しました!
引っ越してから1ヶ月悩んで、色々ネットで探していたら、こちらの商品に出会いました。
お値段と好みの書体に大満足です。
ピンタイプなのでシンプルでスッキリ。
サイズを指定しないで注文したら、ピッタリのサイズを送ってくれました。しかし、少し小さいかな?と思い他にも2パターンのサイズをお願いしましたが、結局最初のサイズが一番しっくり来たのでお願いしました。最初からピッタリのサイズで来るなんてさすがだなぁと思いました。
修正の対応はとても早く、確定してから2週間で届きました。
有料オプションのセラミック加工をお願いしたので、長持ちしそうです。
マットなつるんとした感じがとても可愛いです!
取り付けも簡単で5分で完了しました!
本当にお世話になりました。

5 2020-07-26

かわいいです
3回のやりとりでデザインを決定しました。その間のメールのレスポンスも早く、時間がかかる際もそのような連絡もきちんとありました。
kの文字の縦棒が短いと、前の方がレビューに書かれていましたが、確かに短いです。図案を実寸大に拡大して印刷し、確認しました。3度のやりとりはこの縦棒の長さのやりとりでした。最終的にこちらの望み通りの長さにしてもらえました。
他店で購入したポストの色と合わせてシャイニーブラウンにしましたが、色合いはぴったりで、とてもステキです。ポストに予算がとられてしまい、表札はシンプルになりましたが、字体が可愛くて、イメージ通りになり、大変満足です。

5 2020-03-30

新居用にシャイニーブラウンのピンタイプを購入。
他の方がブラックが多く、シャイニーブラウンのイメージがつかないながらも、賭けで購入してみました。
プロバンススタイルの家なのでブラックよりはブラウン系やアンティークゴールドが欲しかったのですが、真鍮は高く、銅は変色や錆が気になり、こちらのブラウンにしてみました。
サイズも30cm超えなので大きいかなと不安でしたが、いざ届いてみると、金属を叩いたような質感でサイズ感もちょうど良かったです。ブラウンも角度によって暗めだったり明るかったりと表情があって素敵でした。
新居につけるのが楽しみです。

4 2020-10-31

出来が良くて満足です。サイズ感も良かったです

5 2020-10-23

とても可愛く希望通りの表札でした!
外構屋さんでお願いするよりも安く手に入ったので良かったです(^^)

• unonkotiさん
  • unonkotiさん

5 2020-10-08

type3のセラミックブラックにしました。
名字の文字数が少ないので、なかなか思うような表札が見つかりませんでしたが、文字数少なくてもおしゃれというのを見つけました。本当にこれにしてよかったと思っています。めちゃめちゃ気に入ってます!

5 2020-04-05

セラミックのブラックを購入。マットな感じで、手触りはツルッとしていて、汚れにくそうです。
サイズ違いのイメージ図を3回作成して頂きました。取り付け木柱の幅が150mmだったので、最小取付幅(ピッチ)を確認しながらの図案作成でした。表札の横幅を大きくすると、ピッチが大きくなるわけではなかったので、気に入ったサイズの表札を作ることができました。
木柱の門柱に色も雰囲気もピッタリで、すごく良いものができました!ありがとうございました。

5 2020-03-05

気に入りました
人通りが多い通りのため表札をつける事自体に抵抗があったのですが、やはり必要性を感じたので重たい気持ちで検索をしていたところこれなら!と一目惚れした書体がこちらでした。届いた実物もイメージ通りで壁面に馴染んでおしゃれな雰囲気にしてくれそうです。取り付け動画を乗せてくれているのもありがたいです。ドリルを買ってきて自分たちでやってみようと思います。素敵なお品をありがとうございました!

• hiroasuさん
  • hiroasuさん

5 2020-03-04

とても素敵です!
新居の飾り気のない門柱に、シンプルでお洒落な表札を探していました。購入前に名前を入力して出来上がりイメージをシュミレーションできるのが良かったです。
注文後2週間ほどで自宅に届きました。割れないよう綺麗に梱包されていました。
出来上がりをみて、とても素敵で感激しました。主人も私も大変満足しております。
白の門柱に黒のカラーを選びました。新居に取り付けるのが楽しみです。
この度はありがとうございました。