5 2018-06-17

2世帯用に2つ購入しました!!
新築のお家に合わせて、2世帯用に2つ購入しました。文字スタイルを間違えて発注していましたが、デザイン案上での変更が可能だったので助かりました。2つともとてもステキなものに出来上がり、楽しみです。梱包もとても丁寧で安心しました。両親も喜んでいます。今週引っ越しなので付け終わったら、写真投稿をしようと思っています。

5 2016-06-02

素敵です。
丁寧にメールをくれてとても満足です。
サイズも良くて思った通りになってます。

5 2016-05-05

アイアン調の表札を探していました。そんなに値段も高くなくレビュー評価も良かったのでこちらを購入しました。4月ちょい過ぎに注文して届くのは5月とお知らせメールに載っていましたが、4月の後半くらいには届きました。外構屋さんに取り付けてもらいオシャレな門柱になりました。うちは門柱を大きめに変更したので少し表札が小さいかなって思いましたが、それは自分達の問題なので表札自体にはとても満足しています。

• pulala759さん
  • pulala759さん

5 2015-02-11

新居に購入
作りもしっかりしていて値段の安さにも満足です。後は取り付けるのみです。

5 2021-12-29

可愛いけどスタイリッシュな感じで家の表札に選んでよかったです。
頼んでから3日ぐらいでデザインを何種類か頂いて、選んでから作成が結構長かったかな。1ヶ月ないぐらいで。
でも、満足。ありがとうございました。

5 2021-04-09

とてもおしゃれで満足しています!
ただ、購入する方はどこにつけるか確認して、サイズをしっかり決めた方が良いです。
溝のあるブロックの塀につける場合、溝の場所に穴を開ける位置が来ると、付けるのが難しいようです。

5 2020-11-06

思ったよりは小さく感じましたが、おしゃれでいい感じです!
ホールレスプレート同時購入しました、両面テープと接着剤が付いていたのでかなり親切です!
すぐに付けられていいです!

5 2020-09-29

大満足です!!友人たちからも大好評でした🎵

5 2020-09-19

とても素敵に作っていただけました!
イメージ案もどれも素敵でギリギリまで悩みましたが、文字数が少ないので購入したこちらに決めてよかったです(^^)
新築に購入したため住所の変更の確認や、イメージ案内と確認とても丁寧に対応していただきました。
こちらの表札にしてよかったです!

4 2020-06-14

ステキ〜
玄関壁にお洒落な感じで大きさも色(ブラック)も家に合っていて、凄く良かったです。
取付のピンの太さが左右違い穴を大きく開けるのに苦労しました。左右何故同じではないのでしょう?

4 2020-06-06

よかったです☆*:.。.
思ってた大きさよりは少し小さかったですが、シンプルで、いいです

• aqn1112さん
  • aqn1112さん

5 2020-05-23

2度目の購入です。違う名字での購入ですが、どちらもとても良いデザインで本当に気に入りました!一つはプレゼントにしましたが、とても喜ばれ良かったです。おすすめ商品だと思います。

• LArc0317さん
  • LArc0317さん

5 2020-04-24

対応もたいへん丁寧で迅速な発送もとても満足です。商品もデザインがとてもいい感じで本当にありがとうございました。またの機会があれば是非宜しくお願い致します。

5 2020-04-05

素敵
完成品はイメージ以上に素敵でした。
エクチュールに最初しようかと思いましたが、Fはこちらのデザインの方がかわいかったのでこちらにしました。結果オーライ!

5 2020-03-18

新築祝いに贈りました。大変喜んでもらえました。