5 2015-07-08

大満足です!
大満足です!デザインも良くこの値段で玄関先のインパクトが強くなりました。

5 2019-04-21

シンプルで品があり好評!
風水で開運につながる表札は、浮き彫りが良いんだそう。名前を彫るのではなく、浮き立たせる技法で運を盛り上げるとか。そして天然木は悪い気も吸ってしまうけれど、ステンレス素材は良い気だけを吸収すると言われ、迷わずこちらのFタイプに決めました。門袖に取り付け、浮き出た自分の名前を眺めるたびにトキメキ満足してます。シンプルで品があり好評です。

• 儘燐さん
  • 儘燐さん

5 2015-04-07

喜ばれました。
新築を建てたお客様の表札に選ばせて頂きました。
作成にあたって寸法がやや不安でしたが、サンプル画像があって確認出来たので良かったです。多少日数が掛りますが、お客様にも喜んで貰えたので良かったです。

5 2015-07-13

凄く良いと思います。 カラーも選べて仕上がり寸法の融通も無理を聴いていただけて、思い通りの新居の玄関に成りました。

5 2015-06-07

すてき!!
7800円ですてきな表札です!強度もしっかりしています、十分です!!
また、機会があったら購入したいです!!

• pochomkiさん
  • pochomkiさん

5 2016-01-12

取り付けは便利屋に…(^_^;)
お店のご対応も良く、相談に乗っていただき、
そして素敵な表札が届き大満足星5つでした!!
ただ、
どうしても素人の私と主人に『ドリルを使って穴あけ…』の取り付けが上手にできると思えず、
取り付けるまで二ヵ月近く悩んでしまいました(^_^;)
結局、便利屋に頼んで表札以上の値段を払うことに。。
でも、この表札がかなり高品質なのにリーズナブルでしたので、
トータルでも全然予算以内で済みました。
こちらに決めて、本当によかったです!!
取り付けた表札が、本当にオシャレで、周りとひと味違って満足満足です。

5 2015-06-21

取り付け出来ました
モルタル、吹き付けの外壁への取り付けでした。
下穴を開ける必要があります。
電動ドリルは持っていましたが、4.5〜5.0mmのドリルが必要なので、
ホームセンターで130円でドリルの刃を追加購入して対応しました。
4.5mmでしたが少し下穴が小さかったのか、付属のアンカー(長さ25mmと説明書には記載)が
5mmくらい入りきりませんでした。ハンマーでたたきましたが、アンカーが
つぶれそうだったのであきらめました。
深さ30mm開けたつもりですが。。。
アンカーの長さ35mmだった???今となっては確かめられないですが、
念のため、取り付け時に測った方がいいかもです。
なお、5mm飛び出していても、スペーサーで隠れますので、問題はないです。
DIYでやったので、出来上がりは少し左にずれてしまったかなと思いますが、
気にならない範囲なので、良しとします。
商品自体は満足です。DIYならあとは自分の腕次第。

5 2020-03-12

かわいい、表札
新しく家を購入し、表札だけが決まらずにずっとデザインと、大きさの良い物を探していたところ、こちらの希望にあった表札を見つけることが出来ました。
文字、デザインもよくて、文字色も変える事ができ、デザインも確認する事ができたので迷いなく購入させていただきました。家に届くまで待ち遠しかったですが、案外早く届きました。ありがとうございました。

5 2019-10-16

イメージ通り♡
一目見た時から凄い好みで素敵だなと思っていました。市販のものだとこちらの商品の様なデザインが無く、全然欲しい表札が無くてネットで検索したらまさにこのデザイン‼と言う表札がこちらにありました。出来上がりまでは少し心配だったけど、届いた表札をみてやっぱりここで注文して良かったなと改めて思いました。出会えて本当に良かった!ビス開けたく無い人にも嬉しい配慮もあるし、妥協しないで、ちゃんと気にいるデザイン探して良かった!堂々と門柱に付けたいと思います。

5 2019-09-06

理想の表札に出会えました!
大きさ、デザイン共に大満足です。
納期は2週間程。
対応や到着時の梱包状態も良かったです。
アイアン調の表札を散々探しましたが、文字が見やすく大きめの表札はこの商品だけでした。
他社のアルミ素材と迷いましたが、ステンセスでも重量は気にならず、こちらの商品で正解でした。
取り付けは、壁に穴を開ける時に少し苦戦しましたが、あとはスムーズに付けることができました。

5 2019-02-09

届いたので早速つけてみました!
難しいかなぁと思ったのですが
説明書通りにするだけで簡単につけれました。
そしてこれまた可愛い!!
ダークブラウンの柱だったので
アイボリー色にしたのですがとっても合っていて素敵でした◡̈♥
サイズもサンプルの時点で小さいかなぁと思っていましたが全然大丈夫でした!
こちらにして良かったです。
本当に素敵な表札をありがとうございました!

5 2018-06-17

2世帯用に2つ購入しました!!
新築のお家に合わせて、2世帯用に2つ購入しました。文字スタイルを間違えて発注していましたが、デザイン案上での変更が可能だったので助かりました。2つともとてもステキなものに出来上がり、楽しみです。梱包もとても丁寧で安心しました。両親も喜んでいます。今週引っ越しなので付け終わったら、写真投稿をしようと思っています。

5 2016-06-02

素敵です。
丁寧にメールをくれてとても満足です。
サイズも良くて思った通りになってます。

5 2016-05-05

アイアン調の表札を探していました。そんなに値段も高くなくレビュー評価も良かったのでこちらを購入しました。4月ちょい過ぎに注文して届くのは5月とお知らせメールに載っていましたが、4月の後半くらいには届きました。外構屋さんに取り付けてもらいオシャレな門柱になりました。うちは門柱を大きめに変更したので少し表札が小さいかなって思いましたが、それは自分達の問題なので表札自体にはとても満足しています。

• pulala759さん
  • pulala759さん

5 2015-02-11

新居に購入
作りもしっかりしていて値段の安さにも満足です。後は取り付けるのみです。