ステンレス表札【タイプF】デザイン全3種シ...(modello luxury)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

シンプルで品があり好評!
風水で開運につながる表札は、浮き彫りが良いんだそう。名前を彫るのではなく、浮き立たせる技法で運を盛り上げるとか。そして天然木は悪い気も吸ってしまうけれど、ステンレス素材は良い気だけを吸収すると言われ、迷わずこちらのFタイプに決めました。門袖に取り付け、浮き出た自分の名前を眺めるたびにトキメキ満足してます。シンプルで品があり好評です。

5 2019-10-16

イメージ通り♡
一目見た時から凄い好みで素敵だなと思っていました。市販のものだとこちらの商品の様なデザインが無く、全然欲しい表札が無くてネットで検索したらまさにこのデザイン‼と言う表札がこちらにありました。出来上がりまでは少し心配だったけど、届いた表札をみてやっぱりここで注文して良かったなと改めて思いました。出会えて本当に良かった!ビス開けたく無い人にも嬉しい配慮もあるし、妥協しないで、ちゃんと気にいるデザイン探して良かった!堂々と門柱に付けたいと思います。

5 2019-09-13

素敵
取り付けも女性一人で簡単にできました。
壁に穴を開けるので電動ドリルを使いましたが…。文字数が少ないので、番地を入れたらバランスがよくなりました。

5 2019-09-06

理想の表札に出会えました!
大きさ、デザイン共に大満足です。
納期は2週間程。
対応や到着時の梱包状態も良かったです。
アイアン調の表札を散々探しましたが、文字が見やすく大きめの表札はこの商品だけでした。
他社のアルミ素材と迷いましたが、ステンセスでも重量は気にならず、こちらの商品で正解でした。
取り付けは、壁に穴を開ける時に少し苦戦しましたが、あとはスムーズに付けることができました。

5 2019-02-09

届いたので早速つけてみました!
難しいかなぁと思ったのですが
説明書通りにするだけで簡単につけれました。
そしてこれまた可愛い!!
ダークブラウンの柱だったので
アイボリー色にしたのですがとっても合っていて素敵でした◡̈♥
サイズもサンプルの時点で小さいかなぁと思っていましたが全然大丈夫でした!
こちらにして良かったです。
本当に素敵な表札をありがとうございました!

4 2019-11-12

満足
ピンタイプを注文しましたが、ピンがない状況で届きました。すぐにショップに問い合わせて次の日には届けてもらいました。完全な状態ではなかったのが残念でしたが、商品自体は高級感がありとても気に入って、選んでよかったと思っています。対応も早かったので満足しています。

• tmyc27121さん
  • tmyc27121さん

5 2019-10-13

素敵な表札
メールの対応もとても良くて安心して注文する事が出来ました。作製したデザインを先にメールで送ってくれるのがいい。
シンプルなデザインが好きな我が家にピッタリの表札がついてとても満足です。

4 2019-09-22

新居の表札に
とてもおしゃれです。
白い塗り壁に映えます。
取り付けもやりやすかったです。

5 2019-07-11

大満足!
苗字&番地、シャニーブラックで注文して2週間程で到着しました。
このクオリティで、この値段はかなりお買い得だと思います。妻もお洒落だと満足した様子でした。
また、機会があれば利用させて頂きます。

5 2019-07-09

苗字&番地 にデザインにしました。
すごく気に入っています!近隣の方からも好評です!

5 2019-06-28

バッチリ
枕木の門柱に似合うものを探していました。
色はアイボリーにして正解でした。

4 2019-06-17

いいですよ
壁に穴をあけるのにドリルがないと大変。
ドリルはコンクリ用の歯でないと穴が開かなかった。

5 2019-05-31

セラミックアイボリー
新築で門柱に取り付けるため購入。黒の門柱を考えており白っぽい表札を探していました。届いて見ると旦那さんも、いいね~!と言っていました☆納期も早く大変満足しております。

4 2019-05-08

おしゃれです。
まだ設置はしていませんが、とてもおしゃれな感じです。シンプルさが気に入ってます。

5 2019-01-26

今日届きました。とてもステキです。
値段も安く、買って良かったです。