jun4508さんのステンレス表札【タイプA】デザイン全14種...(modello luxury)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun4508さん
  • jun4508さん

5 2015-10-22

孫が凄く喜んでくれて(^^)/
お値段が安くで購入でき、サイズ・柄も色々と選べました。
サイズの確認をせずに、注文してしまって(* *)
直ぐに対応して下さって、助かりました。
届いて直ぐに、商品を見てみると。。。
思っていた以上に、商品がしっかりしていましたし良かったです。
玄関に付け終わったら、ちょっとしてから
保育園から帰って来た3歳の孫が、可愛い。可愛い。と大喜びでした。
表札で、こんなに喜んでくれたら嬉しいです。
作っていただいて、本当に良かったです(^^)