ステンレス表札【タイプA】デザイン全14種...(modello luxury)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ns31041さん
  • ns31041さん

5 2019-08-19

丈夫で綺麗でした。
黒塗装のホールレスプレートオプションを付けて購入しました。表札の外観は注文の通りなので言うことはありません。
表札をつける前に一度落としてしまいましたが、曲がることなく平行性を保って壁に付けることができました。それくらい丈夫なのでしょう。
ホールレスプレートは、同梱された強力セメダインで壁に接着しました。平らでない壁でも難なくつけられたのはメリットでした。懸念は剥がすときに接着材が残るのではという点ですが、壁に穴を開けるのとどちらが良いか天秤にかけて接着材を選んだので、この点は人それぞれでしょうか。

• カナ0531さん
  • カナ0531さん

5 2019-08-15

大満足の仕上がりです☆
大好きなディズニーにこだわったマイホームを建て、ポストや玄関マットもディズニーなのでここは表札もディズニーがいいね、と探していたところこちらのショップにたどり着きました。対応も丁寧で、図案も分かりやすかったですし、オーダーから3週間程度かかるとの事でしたがそんなにかからずスムーズに届きました。完成品もとても可愛く、大満足です!

5 2019-08-03

バッチリ!
すご〜く素敵です。
まだ、付けてませんが、完成が楽しみです。
お盆か、シルバーウィークには付けられると思います。
ちょっと予算オーバーしたけど、これに決めて良かったです。
素敵な表札をありがとう!

4 2019-08-03

届きました
商品はとても満足です。
メールの返信等もきちんとあり、対応はよかったです。
ただ送付先を自宅以外(実家)に変更したにもかかわらず、届いたのは自宅。
電話番号のみ実家のものになっていました。
メールで送付先を変更させてもらい、承諾していただいたので実家に届くものだと思っていました。
なので★は−1で。

5 2019-11-14

おしゃれでかわいい
他にないデザインでとても気に入りました!サイズも丁度いいです。

• みー5161さん
  • みー5161さん

5 2019-11-03

デザインに一目惚れし購入しました!
購入後にそのデザインでの画像が
見る事ができたり変更ができると
いう事で安心でした\( ˆoˆ )/
まだ取り付けていませんが
簡単にできそうな所も決め手でした。
表札は一生物なのでとても
いいお買い物ができました☆

• EXO527さん
  • EXO527さん

5 2019-10-26

可愛いです!!!
N、I ,O,が入ってるのでディズニー好きにはすごくうれしいです!!!
今頑張って、取り付けてます!!

5 2019-09-28

何回もデザイン画を変更して送ってもらい、新居の雰囲気と悩みながら
とてもいい表札が完成しました!!

5 2019-09-27

可愛い!!!
新居用の表札用に購入したのですが、
とーっても可愛い仕上がりで大満足です!!
早く着けるのが楽しみです!!!
これご1万円以下なんて誰も思わないでしょう!☆
素敵なお品物ありがとうございました!

5 2019-09-20

かわいい
新築につける表札を探してて、見つけました。
ディズニー好きにはたまらなく可愛い文字❗
iが入るので可愛くなりました❗
暗い外壁なので、オプションのホワイトにしました。まだ、取り付けてないですが、いい感じだと思います。発送も早かったです。

5 2019-09-15

可愛い!
表札って以外に高いんです。
でもここのサイト見てびっくりしました。
安いし品数豊富しかも可愛い!最高です。

5 2019-07-06

とてもステキ!
とてもステキな表札が出来ました!ありがとうございます!

5 2019-06-06

みんなのお気に入り
前回、うちの新居にとお願いしたものがとても素敵で主人も主人の両親も気に入り今回は実家用にとお義母さんの好きなデザインでお願いしました。
細かな注文にも対応していただき、こちらもとっても素敵な表札が届きました!

• noneriさん
  • noneriさん

5 2019-03-21

思った以上に良い
とてもステキな仕上がりでした。玄関が可愛くなりました。この安さで不安でしたが 値段以上だと思います

• 彩乃0412さん
  • 彩乃0412さん

5 2018-12-21

可愛くて気に入ってます
ただ、素人では取り付け難しいかも