ステンレス表札【タイプA】デザイン全14種...(modello luxury)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

かわいい
新築につける表札を探してて、見つけました。
ディズニー好きにはたまらなく可愛い文字❗
iが入るので可愛くなりました❗
暗い外壁なので、オプションのホワイトにしました。まだ、取り付けてないですが、いい感じだと思います。発送も早かったです。

• noneriさん
  • noneriさん

5 2019-03-21

思った以上に良い
とてもステキな仕上がりでした。玄関が可愛くなりました。この安さで不安でしたが 値段以上だと思います

• MK10221101さん
  • MK10221101さん

5 2018-01-30

対応も迅速で丁寧でした。
商品も思った通りステキです。満足です。
まだ設置していませんが、とても楽しみです。

• jun4508さん
  • jun4508さん

5 2015-10-22

孫が凄く喜んでくれて(^^)/
お値段が安くで購入でき、サイズ・柄も色々と選べました。
サイズの確認をせずに、注文してしまって(* *)
直ぐに対応して下さって、助かりました。
届いて直ぐに、商品を見てみると。。。
思っていた以上に、商品がしっかりしていましたし良かったです。
玄関に付け終わったら、ちょっとしてから
保育園から帰って来た3歳の孫が、可愛い。可愛い。と大喜びでした。
表札で、こんなに喜んでくれたら嬉しいです。
作っていただいて、本当に良かったです(^^)

• zakuromilkさん
  • zakuromilkさん

4 2015-06-10

商品は満足です
玄関のアプローチに、人工木柱を数本立て、そこにくっつけました。
表札自体は期待通りでとても良かったです。
★‐1の理由は、1.アルミの人工木がかなり薄いもの(中が空洞)だったので、取り付けに苦労したこと。(人工木の頭のキャップを接着後だったので、接着剤を塗って取り付けました。)2.ストーンカラーを選びましたが、人工木と明度が似ていて、近づかないと字が読めないこと。
二つとも私たちのせいで、商品自体のマイナスではありません。きっと、白や黒にしたら映えたのかな・・・。
ただ、カラーサンプルを送って下さるサービスがあれば良かったかなと思いました。

• mamalogさん
  • mamalogさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

5 2017-06-07

なかなか予算内で気にいる表札がなかったのですが、こちらを見つけて本当に良かったです!アイアン表札は高額ですが、こちらは番地まで入れてもらって1万です。大きさもちょうどよく存在感あって良いです。ディズニーフォントが可愛くて絶対このフォントがいいと思いました。イメージ図もすぐ送って頂き、他にはない表札に大満足です(*´∀`*)主人がブロックに簡単に取り付けていました♪2年経っても劣化なく、とても気に入っています。

• waseda007さん
  • waseda007さん

5 2016-06-29

素敵な表札
取り付けやすく、おしゃれで、ちゃんと目につく、表札です。
お薦めです。
出来上がりのイメージを確認してから再考してリクエストできるので、
イメージギャップ、つまり、「こんなはずじゃなかった」がありませんでした。
安心です。

• mie4022さん
  • mie4022さん

5 2016-04-26

表札
ありがとうございます。
この価格での購入はとてもよかったです。

5 2016-01-19

他社のもう少し値の張るものと悩んで、値段とデザイン(値段の安さが決め手)でこちらにしました。
想像以上に素敵な仕上がりでした。デザインも質感もとてもしっかりしています。DIYしたレンガ塀に取り付け、とても気に入っています。ありがとうございました

5 2015-12-06

とっても素敵な表札です
取り付けは女の私でも10分あればできます。
名前の頭に三日月がついていて自慢できるカッコイイ品物です。
おすすめです

5 2015-11-13

かわいい
注文すると、すぐに見本を見せてくださり親切でした。商品も2週間くらいで届きました。年末に出来る新居につけるのが楽しみです!

5 2015-10-22

とても満足しています
お手ごろ価格だったので注文しましたが、とてもステキな仕上がりでした。
番地が長かったのでお問い合わせしましたが、返信も迅速丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

• sajureさん
  • sajureさん

5 2015-07-21

素敵な表札できました
ありがとーございました

5 2015-06-30

素敵
とてもいい感じでした。
このお値段ではなかなか買えないと思います。大満足です。

4 2015-05-31

新築に
私を担当してくれた方は、とても感じがよく、希望どおりの製図案を出して頂き何回も打ち合わせして頂いての注文しました。
まだ商品が届いていないので、四つ星です。
又対応が最初の内はおそく、何回もこちらかの問い合わせで、動いて頂けたらということもあり、四つ星です。