ステンレス表札【タイプA】デザイン全14種...(modello luxury)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ns31041さん
  • ns31041さん

5 2019-08-19

丈夫で綺麗でした。
黒塗装のホールレスプレートオプションを付けて購入しました。表札の外観は注文の通りなので言うことはありません。
表札をつける前に一度落としてしまいましたが、曲がることなく平行性を保って壁に付けることができました。それくらい丈夫なのでしょう。
ホールレスプレートは、同梱された強力セメダインで壁に接着しました。平らでない壁でも難なくつけられたのはメリットでした。懸念は剥がすときに接着材が残るのではという点ですが、壁に穴を開けるのとどちらが良いか天秤にかけて接着材を選んだので、この点は人それぞれでしょうか。

5 2019-09-27

可愛い!!!
新居用の表札用に購入したのですが、
とーっても可愛い仕上がりで大満足です!!
早く着けるのが楽しみです!!!
これご1万円以下なんて誰も思わないでしょう!☆
素敵なお品物ありがとうございました!

4 2019-08-03

届きました
商品はとても満足です。
メールの返信等もきちんとあり、対応はよかったです。
ただ送付先を自宅以外(実家)に変更したにもかかわらず、届いたのは自宅。
電話番号のみ実家のものになっていました。
メールで送付先を変更させてもらい、承諾していただいたので実家に届くものだと思っていました。
なので★は−1で。

5 2019-09-28

何回もデザイン画を変更して送ってもらい、新居の雰囲気と悩みながら
とてもいい表札が完成しました!!

5 2019-07-06

とてもステキ!
とてもステキな表札が出来ました!ありがとうございます!

5 2019-06-06

みんなのお気に入り
前回、うちの新居にとお願いしたものがとても素敵で主人も主人の両親も気に入り今回は実家用にとお義母さんの好きなデザインでお願いしました。
細かな注文にも対応していただき、こちらもとっても素敵な表札が届きました!

• 彩乃0412さん
  • 彩乃0412さん

5 2018-12-21

可愛くて気に入ってます
ただ、素人では取り付け難しいかも

5 2018-06-30

おしゃれで可愛い!
ディズニーフォントでお願いしました。
あまりフォントが活かしきれない名字なのですが、とってもおしゃれで気に入りました!!
お値段もお手頃で、本当に皆におすすめしたい商品でした。

• ayakd0721さん
  • ayakd0721さん

5 2018-04-21

かわいかったです
新居の門扉をディズニーにしようと思ったのでこのディズニーフォントの表札にしました。
可愛くて飾るのが楽しみです。
値段もお手頃で助かりました!

5 2018-03-21

満足です
素敵な表札で気に入っています!値段が安いですが、しっかりした作りで素敵です!

• cocoぶぅさん
  • cocoぶぅさん

5 2018-02-05

可愛い文字♪小文字が無いのが残念でしたが サイズとデザインがとても気に入ったので 購入しました!!
画像どうりの仕上がりで とても満足しています!
ピカピカのステンレス 長持ちすると嬉しいです。

5 2015-10-29

みんなに褒められてます☆
注文番号:248886-20150905-0286754120
新築の表札で注文しました!!
注文後にお店からデザインされた画像が送られてくるので、イメージがしやすくすぐにお願いしました♪
家に招いた両親や会社の方にも「この表札いいね?作ったの?」って言われる事が多く、デザインも材質なども素敵で文句なしです(^^♪
また夜には上の照明が表札にあたると、表札の文字が下に影となってより一層おしゃれ感が出てる気がします!!
注文して3週間程かかるので早めにオーダーしておくといいですよ☆

5 2016-04-27

素敵な表札
2度目の購入。
前回は、店舗用で今回は、自宅用。
前回同様、満足でした。
まだ、取り付けていないですがとても楽しみです

• ふみ1204さん
  • ふみ1204さん

5 2016-11-19

可愛い!
新築の表札にアイアン調をと思って、沢山の商品を検討してきました。オリジナルで出来上がって大満足しています!!

4 2016-02-18

おしゃれ
約三週間での到着とのことでしたが、もう少し早かった気がします。
出来上がりイメージがあったのがとても良かったです。見たあとに大文字、小文字の変更も可という事も安心でした。
取り付けの説明書を見ても、わかりにくくはありませんでした。
我が家の外壁はボーダー状で凹凸がありましたがプレートと接着剤で付けて、24時間周りを養生テープで念の為固定しておきました。
雨や春一番にも問題なく耐えているようで、とても満足の品物です。
家の顔である表札が素敵な買い物になり良かったです。