5 2024-03-15

変更などもすぐに対応してくださり良かったです。まだつけてないですが、楽しみです。

5 2024-03-14

とっても可愛い表札でお気に入りです♪
文字も質感もサイズ感もバッチリでした!

• 91019063さん
  • 91019063さん

3 2024-03-12

ディズニーフォント仕様が、他と被りにくいと思い決めました!仕方のないことですが、アルファベットによっては読みにくい文字あり。

• m37iさん
  • m37iさん

5 2023-02-15

注文してから見本、作成、到着までとても早く驚きました。おすすめです。

• yasuka58さん
  • yasuka58さん

5 2022-09-17

ぴったりで、可愛くて大満足です!
ディズニーみたいで見るたびワクワクします。

• michadyさん
  • michadyさん

5 2022-05-07

お気に入りです。
とても可愛くて大満足です!!
あーDから始まる名字だったらな…笑

• airand55さん
  • airand55さん

5 2021-07-16

出来上がるまで時間はかかりますが,想像以上の仕上がりで大満足です♪
デザインの確認も何度かしてくださるので,安心して注文出来ました!
入居して6年目に初めて我が家にちゃんとした表札が出来て嬉しいです!!

• rurua458さん
  • rurua458さん

5 2021-03-03

イメージ図通りで満足です!
新居に付けるのが楽しみです!!

5 2021-01-27

満足しました
見た目も気に入りました!このお値段でしっかりした作りでとても満足しています!表札は一度付けるとなかなか交換することはないと思ったのでとても悩みましたがこちらで依頼してよかったです!制作前に確認のメールが届き、その画像の通りに仕上がっていました。外壁は白なので黒の表札が映えてとても気に入っています。

5 2021-01-10

念願の!
家を建てると決まった時からこちらの表札をお願いしようと心待ちにしておりました。
ファンタジーウェーブのセラミックブラック化粧ビスタイプでお願いした所、高級感があり最高でした!
我が家はサイディングの為取り付けは大工さんにお願いしました。
もしまたお願いする事があればさらにオプションで番地も入れたいです!

5 2020-08-23

ディズニー大好きでディズニー表札を探していたところ、こちらにディズニーのフォントがあり、即購入しました!!梅雨明けに付けようと商品が届いて1か月経って箱開けたらネジが足りなくてダメ元で連絡したらすぐにネジを送ってもらい無事に付けられました。
とても可愛い表札で大満足です!ありがとうございました!!

• sk6817さん
  • sk6817さん

5 2020-07-27

とても良い★★★
お値段もかなりお安く、デザインも豊富、仕上がりもバッチリです!
こまめにメールで連絡くださったり、3回まで無料で作成してくれるのも助かりました^ ^おすすめです!!

5 2020-04-19

新居の表札としてオーダーしました。
ディズニー年パス勢なので、迷わずディズニー書体にしました☆とっても気に入っています♪

5 2020-03-15

とても気に入りました!
デザインを自分の名前で出してくれて変更もできるので納得した買い物ができました!
発送までは時間がだいぶかかるので時間に余裕がないと買えないとは思いました。外構がまだ途中なので取り付けてないですが門柱が出きるのが楽しみです

5 2020-02-20

とても満足です!
ディズニーっぽい表札を探して地元のホームセンターでは高いしサイズなど調整ができないと言われたの、ネットを探してこちらに辿りつきました。
なによりも値段が魅力的です!番地を入れることもできるし、サイズ変更や構成3回まで無料など別途かかっても2万いかないという素晴らしさ。
パソコンからシュミレーションもできるので色々自分でも検討して構成お願いできたのでその部分でも◎だと思います
構成もお願いしてからすぐ送ってくれるので最初のやりとりから1ヶ月くらいの納品も助かりました。
納品対応も梱包もしっかりしており、備考で平日納品の場合職場にしてもらいたいこと書いたらそこもしっかりと対応してもらえました。
追記: 実際につけてみました!ドアフォンとポストのサイズと同じくらいで作ったのですが遠目から見るともうすこし大きく作ってもらっても良かったかな?とは思いましたが満足です!!