ステンレス表札【タイプA】デザイン全16種...(modello luxury)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-25
  • イメージどおり満足
  • クリスマスに注文し、年末に図案決定。待望のお品が本日届きました。ディズニー文字がイイなあと思いましたが、W、D、iとかないため自分の名前ではイマイチだったため、サイズが大き目のイバラにしました。イメージどおりの仕上がりでオプションの塗装もして頂きましたがそれでも1万円強と値段の割にしっかりしており満足です。他のショップで4万程するのとなにが違うのかわからないけれど全く安っぽく見えま ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-06
  • 商品はよかったですが
  • 表札を購入しました。取り付けの関係でいつ頃に届くのかと電話してみたら何も調べもしないで注文数が多く入っていれば3,4週間かかると言われました。調べた結果そうであれば仕方ないですが何もぜずにお客の要望を聞こうともしないで対応されました。商品は安くていいのに残念でした。電話対応したのは男性でした。もう少し電話の出方考えた方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • cdh2921さん

5 2019-07-21

表札レビュー
とても素晴らしくこのデザイン、カラーにして良かったです。大満足しています。

4 2019-01-25

イメージどおり満足
クリスマスに注文し、年末に図案決定。待望のお品が本日届きました。ディズニー文字がイイなあと思いましたが、W、D、iとかないため自分の名前ではイマイチだったため、サイズが大き目のイバラにしました。イメージどおりの仕上がりでオプションの塗装もして頂きましたがそれでも1万円強と値段の割にしっかりしており満足です。他のショップで4万程するのとなにが違うのかわからないけれど全く安っぽく見えません。取付も説明書の通りやって、15分程で取付完了。電動ドライバーを持っていたので、ダイソーでドリルの刃買って門袖にドリルで穴あけ、商品付属のアンカーを穴に刺しネジで止め、台座金具を取付てネームプレートを化粧ネジで留めれば完成です。穴あけ位置のみ慎重に決定すれば、簡単に付けれます。化粧ネジでないタイプの方がもっと簡単に付けれるかもしれません。
化粧ネジタイプは化粧ネジがサビるとのレビューがあったため、556スプレーしときました。
私は、イバラタイプで397mm幅でもう少し大き目でも良かったかなと感じました。他の320mm位のデザインだと小さく感じるかもしれません。つける場所にもよりますが。

• ns31041さん
  • ns31041さん

5 2019-08-19

丈夫で綺麗でした。
黒塗装のホールレスプレートオプションを付けて購入しました。表札の外観は注文の通りなので言うことはありません。
表札をつける前に一度落としてしまいましたが、曲がることなく平行性を保って壁に付けることができました。それくらい丈夫なのでしょう。
ホールレスプレートは、同梱された強力セメダインで壁に接着しました。平らでない壁でも難なくつけられたのはメリットでした。懸念は剥がすときに接着材が残るのではという点ですが、壁に穴を開けるのとどちらが良いか天秤にかけて接着材を選んだので、この点は人それぞれでしょうか。

4 2019-08-03

届きました
商品はとても満足です。
メールの返信等もきちんとあり、対応はよかったです。
ただ送付先を自宅以外(実家)に変更したにもかかわらず、届いたのは自宅。
電話番号のみ実家のものになっていました。
メールで送付先を変更させてもらい、承諾していただいたので実家に届くものだと思っていました。
なので★は−1で。

• カナ0531さん
  • カナ0531さん

5 2019-08-15

大満足の仕上がりです☆
大好きなディズニーにこだわったマイホームを建て、ポストや玄関マットもディズニーなのでここは表札もディズニーがいいね、と探していたところこちらのショップにたどり着きました。対応も丁寧で、図案も分かりやすかったですし、オーダーから3週間程度かかるとの事でしたがそんなにかからずスムーズに届きました。完成品もとても可愛く、大満足です!

• かつ914さん
  • かつ914さん

5 2019-07-10

迅速なご対応ありがとうございます。
また宜しくお願いします!

5 2019-10-06

素敵な表札が到着!
新居用に購入しました。
思っていた以上に素敵な表札が届いて嬉しかったです。これからつけるのが楽しみです。
配送も思っていたより早かったので助かりました。
周りでも表札を探してる人がいるのでオススメしたいと思います。

5 2019-09-30

満足☆☆☆
出来上がりが想像以上にとても良かったです☆

5 2019-09-28

何回もデザイン画を変更して送ってもらい、新居の雰囲気と悩みながら
とてもいい表札が完成しました!!

5 2019-09-27

可愛い!!!
新居用の表札用に購入したのですが、
とーっても可愛い仕上がりで大満足です!!
早く着けるのが楽しみです!!!
これご1万円以下なんて誰も思わないでしょう!☆
素敵なお品物ありがとうございました!

• AGOHIGEさん
  • AGOHIGEさん

5 2019-09-26

本日届きました
新築用に購入。まだ家ができてないので取り付けてはないのですがとてもいい感じです。思ったより対応も早くとても満足してます。早く取り付けたいですね!!!

5 2019-09-25

家内が喜んだので満足
家内はイメージ通りだったようで満足です。

5 2019-09-20

かわいい
新築につける表札を探してて、見つけました。
ディズニー好きにはたまらなく可愛い文字❗
iが入るので可愛くなりました❗
暗い外壁なので、オプションのホワイトにしました。まだ、取り付けてないですが、いい感じだと思います。発送も早かったです。

5 2019-09-15

可愛い!
表札って以外に高いんです。
でもここのサイト見てびっくりしました。
安いし品数豊富しかも可愛い!最高です。

4 2019-08-16

満足です
思ったよりも早く届いて完成具合にも大満足です。
ありがとうございます