ガラス表札【フレグランス】 ガラス表札 当...(modello luxury)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-14

本当に良い表札でよかったです。選んで良かったです。

5 2017-12-28

表札
商品が届きました。
注文から商品が届くまで、対応よく取引ができました。

5 2017-12-06

スタイリッシュです。
値段の割に安っぽさもなく、グレーのガルバニウムと木柵にマッチしています。

5 2017-08-29

すごくかっこいいです‼
すごくかっこよくて、とても気になりました。丁寧に梱包もしてあり買ってよかったです‼

4 2018-03-31

届きました。
きちんとプチプチに梱包されて、
欠けや割れることなく無事でした。
イメージ通りの表札でカッコいいです。
新居に引越したらまた付けたいと思います。
ネームプレートがステンレスなので、少し黒いの付いてましたが、アルコールで拭くと綺麗になりました。黒地の板にステンレスの組み合わせは良く合ってました。ありがとうございました。

5 2017-07-22

センスいい
センスいいとみんなから言われます。
ライトの下につけたので、光が当たると、影ができてまたかっこいいです

5 2017-07-06

ほんとステキです
とても綺麗でオシャレで大満足です。なかなか見たことないデザインで高級感もあり自慢の表札になりました。とめも気に入っています。みんなに是非見てもらいたいと思っています。

5 2017-03-24

満足です
新築用に購入しました。
お店では中々これといって気に入るデザインがなく、ネットを見ているときにこれだ!と見つけました(^^)
インターホンとポスト口が黒だったので、それに合わせて裏地を黒、文字はシルバーにしました。
お値段もデザイン性があるのにお安いと思います(^^)
壁に穴を開けて付けるのですが、電動の工具等は持っていなかったので、取り付けは施工業者の方に依頼してつけていただきました。

5 2017-01-27

かっこいい
対応もよく問題なくとどき大満足です。おすすめです。

5 2016-09-06

新居用に購入しました。
大満足です。
素敵な玄関になりました。

4 2016-07-27

とてもかっこいいです
すごくおしゃれでかっこいいです。
ただ、届いて開封したら、背面パネルの角が欠けてしまってました、、、残念。
そのまま取り付けましたが、黒なのでマジックで塗っておこうかな(;^_^A

• Eim8610さん
  • Eim8610さん

5 2016-11-16

気に入りました
商品が無事届きました。見た目も良いと思いました。表札を探してる友人がいたら、勧めたいと思います。

5 2015-07-14

新築の表札で購入しました。取り付ける場所が化粧ブロックで表面がデコボコだったので少し手が掛かりましたが商品も格好良く満足しています。

• lucknkarlさん
  • lucknkarlさん

5 2015-02-12

プレートをステンレス・文字もステンレスを選びました。しかし天候次第では見にくく、色を変えればよかったですと一度レビューしたところ、スタッフの方から連絡があり、対応して頂きました。購入時にデザイン図を何パターンかメール添付で送っていただいているのに関わらず、同色を選んだのはこちらの判断ですが、それでも気遣っていただきとてもうれしかったです。

• busterkunさん
  • busterkunさん

4 2016-02-29

見た目は素晴らしい!
商品の出来は素晴らしく、玄関が華やかに見えます。金額を考えれば十分納得できる商品だと思います。
ただ、苗字の金属パネルの正面側に傷があり、分かるとちょっと気になってしまいます。