ガラス表札【フレグランス】 ガラス表札 当...(modello luxury)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-24

満足です
新築用に購入しました。
お店では中々これといって気に入るデザインがなく、ネットを見ているときにこれだ!と見つけました(^^)
インターホンとポスト口が黒だったので、それに合わせて裏地を黒、文字はシルバーにしました。
お値段もデザイン性があるのにお安いと思います(^^)
壁に穴を開けて付けるのですが、電動の工具等は持っていなかったので、取り付けは施工業者の方に依頼してつけていただきました。

5 2017-08-29

すごくかっこいいです‼
すごくかっこよくて、とても気になりました。丁寧に梱包もしてあり買ってよかったです‼

5 2017-07-22

センスいい
センスいいとみんなから言われます。
ライトの下につけたので、光が当たると、影ができてまたかっこいいです

5 2017-07-06

ほんとステキです
とても綺麗でオシャレで大満足です。なかなか見たことないデザインで高級感もあり自慢の表札になりました。とめも気に入っています。みんなに是非見てもらいたいと思っています。

5 2017-01-27

かっこいい
対応もよく問題なくとどき大満足です。おすすめです。

• busterkunさん
  • busterkunさん

4 2016-02-29

見た目は素晴らしい!
商品の出来は素晴らしく、玄関が華やかに見えます。金額を考えれば十分納得できる商品だと思います。
ただ、苗字の金属パネルの正面側に傷があり、分かるとちょっと気になってしまいます。

5 2016-06-05

新居に購入!!
とってもいい感じです!
取り付けにカナリてこずりましたが
何とか我が家のレンガタイルに
ドリルで穴を開けてガッチリ取り付けました
ホワイトのボードにステンでイイ感じです
文字も少しだけ大き目にしていただき
満足しています
お勧めの表札デス!

• uppy1さん
  • uppy1さん

5 2016-02-15

すばらしい存在感です。
納期まで三週間くらいかかりましたが待った甲斐があるほどすばらしいできばえでした。
表札をつけるところがポスト黒、壁白だったので、後ろをブラック、ステンレスの組み合わせに、結果はバッチリでした。
取り付けは説明書を読みながらでしたが、工程は簡単でしが、取り付けるために平行か?中心か?と迷いながら1時間ほどかかりました。
ガラスの中にステンレスを入れるパターンで使用してます。表札は買うのはほぼ一回きりなので価格より自分の好みに合わせたいですね。

5 2016-09-06

新居用に購入しました。
大満足です。
素敵な玄関になりました。

4 2016-07-27

とてもかっこいいです
すごくおしゃれでかっこいいです。
ただ、届いて開封したら、背面パネルの角が欠けてしまってました、、、残念。
そのまま取り付けましたが、黒なのでマジックで塗っておこうかな(;^_^A

5 2016-04-25

とてもいい感じです。周りの家にはない格好いい表札でとても目立ってます。3週間待った甲斐がありました。ありがとうございました。

5 2016-02-22

この価格でこのクオリティなら全く問題ありません
メールなども丁寧で安心してお願いできました
取り付け後もシンプルでカッコイイです

5 2016-02-06

素敵です!
新築に購入
デザイン、お値段、質、全て言うことなしです
玄関扉もシルバーなのでステンレス×ステンレスににしましたが、とてもカッコよく主人も気に入ってくれました♪
ありがとうございました!

• seiji_rx7さん
  • seiji_rx7さん

5 2016-01-28

レビューかなり遅くなりました。すいません。
商品全く問題なく大変満足しています!
ありがとうございました!

• はつ。さん
  • はつ。さん

5 2015-12-28

カッコいいです!
新居にあたり購入しました。
めちゃくちゃカッコいいです。
周りにもいないのでとても良かったです。