ガラス表札【フレグランス】 ガラス表札 当...(modello luxury)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マロ0421さん
  • マロ0421さん

5 2019-05-10

大変満足です。
商品が到着後、早速取り付けました。近場のホームセンターと販売品と比較しても、品質、値段など、全てに満足しています。自宅を訪れる方々はからの評判も良く、商品について大変満足しています。ありがとうございました。

5 2018-01-14

本当に良い表札でよかったです。選んで良かったです。

5 2017-12-28

表札
商品が届きました。
注文から商品が届くまで、対応よく取引ができました。

5 2017-12-06

スタイリッシュです。
値段の割に安っぽさもなく、グレーのガルバニウムと木柵にマッチしています。

4 2018-03-31

届きました。
きちんとプチプチに梱包されて、
欠けや割れることなく無事でした。
イメージ通りの表札でカッコいいです。
新居に引越したらまた付けたいと思います。
ネームプレートがステンレスなので、少し黒いの付いてましたが、アルコールで拭くと綺麗になりました。黒地の板にステンレスの組み合わせは良く合ってました。ありがとうございました。

5 2015-07-14

新築の表札で購入しました。取り付ける場所が化粧ブロックで表面がデコボコだったので少し手が掛かりましたが商品も格好良く満足しています。

• lucknkarlさん
  • lucknkarlさん

5 2015-02-12

プレートをステンレス・文字もステンレスを選びました。しかし天候次第では見にくく、色を変えればよかったですと一度レビューしたところ、スタッフの方から連絡があり、対応して頂きました。購入時にデザイン図を何パターンかメール添付で送っていただいているのに関わらず、同色を選んだのはこちらの判断ですが、それでも気遣っていただきとてもうれしかったです。

• busterkunさん
  • busterkunさん

4 2016-02-29

見た目は素晴らしい!
商品の出来は素晴らしく、玄関が華やかに見えます。金額を考えれば十分納得できる商品だと思います。
ただ、苗字の金属パネルの正面側に傷があり、分かるとちょっと気になってしまいます。

5 2015-11-15

二代目表札!!
一代目表札がみじめな姿になったので付け替えのため購入しました。
高級感に大変満足しています。
取付けは業者へ依頼し取付けしていただきました。
下穴をあける角度によりパネル、文字盤、ガラスを重ねての取付けねじ締めがうまくいかなくなるので注意が必要か。。。
単に業者が未熟だったか(笑)

5 2015-03-25

とてもステキです
他のショップでも色々なタイプのものを検討してきました。ガラス表札も良いし、アイアン調のローマ字表札もステキで、すごく悩みました。
機能門柱に取り付けでき、読みやすい漢字が良いという結論になり、ここの表札を見つけて、即購入を決めました。値段も決め手です。
機能門柱に付けられるかどうか、何度かメールで問い合わせさせていただき、別途パーツも送って頂きました。
しっかり固定できるかが問題でしたが、説明書の順序とは少し違うけど、
穴開け→背面板(両面テープで留める)→ネジ穴下地とネジを一緒にねじ込む
っていう順で取り付けました。
基本のパーツだけで取り付けできました。
追加でパーツを送ってもらったのに申し訳ないです💦
背面アイボリー、文字黒で見やすいですし、このデザインも気に入っています。

5 2017-08-29

すごくかっこいいです‼
すごくかっこよくて、とても気になりました。丁寧に梱包もしてあり買ってよかったです‼

5 2017-07-22

センスいい
センスいいとみんなから言われます。
ライトの下につけたので、光が当たると、影ができてまたかっこいいです

5 2017-07-06

ほんとステキです
とても綺麗でオシャレで大満足です。なかなか見たことないデザインで高級感もあり自慢の表札になりました。とめも気に入っています。みんなに是非見てもらいたいと思っています。

5 2015-04-10

素敵!
とても格好いい表札です!グレーの壁に、ステンレスプレートで黒字の表札、バッチリでした!!

5 2015-04-07

とってもいい!
新築の為にと買いましたが凄く凄く雰囲気がよくて買ってよかったなと思いました。