5 2023-08-09

質感もよく想像していた倍良い商品でとても満足です。

4 2023-06-23

なかなか味のある表札を、作って頂きました。

• isao0428さん
  • isao0428さん

5 2022-10-02

仕上がりに満足
注文通りのイメージで出来上がり満足しています。

5 2022-06-18

黒の外壁にマッチして、とても良かったです。
字体にかなり悩みましたが、今回の字体でカッコ良くとてもお気に入りです。
何回も修正していただき有難う御座いました。

5 2023-04-18

イメージ通り
新居用で探していたんですが、思った通りの出来でした。家がまだ完成していない為、今から楽しみです。

5 2023-02-03

すごく素敵な表札です。
大事に扱います。

5 2022-10-28

思ったよりも早く届きました
他よりも安いので心配でしたがとってもかわいい表札ができました

5 2022-10-27

きれいに仕上げていただきありがとうございました。

4 2022-07-11

新築住宅に
新築住宅に購入。まだ設置していませんがいい感じです。想像より小さいイメージでしたが文字の種類にもよるかなと思います。

5 2022-07-09

とてもかっこよくて素敵なフォントで満足しています。

• 桜0828さん
  • 桜0828さん

5 2022-07-03

コスパ最高です
イメージしたより少し小さい感じでしたが質感や重厚感など良い感じでとても気に入りました!
とてもコスパ良いと思います。
質問もすぐ返信してくれましたし納品も早かったです。

5 2015-07-26

素敵!!オススメ♪
★7月8日注文、22日発送。2週間ですね。F01ブラック。
★お店から来たデザイン案は1点のみでした。
なので有無を言わさずそれに決定ですが、
他の文字体でも見本を出してもらえるとほんと有難いですね。
(他の書体だとどんな雰囲気に仕上がってたのか気になりす。。(^^;;)
★デザイン案1点イコール、大きさの選択肢もなく出来上がりました。
(うちの場合、幅32センチ、高さ11センチです)
★ストーンとブラックの違いがよく分かりませんでした。
頼んだブラックも表面凹凸があり、石っぽい印象です。
★ステンレスですが、見た目も手触りも本当にアイアン!
適度な重量でシッカリとした造りです。(動画)
★yの一部分のみバリがあって滑らかではありませんでしたが、まぁそこまで気になりませんかね。(画像アリ)
★取り付け方の説明の紙も付いていてドリルが有れば簡単に取り付けでき、
壁の目地が横方向だったので、特に水平を計らずでパパッと5分程で済みました。
★なかなか1万以下のアイアン表札が無かったし、
アンダーバーや葉っぱ等の余計な装飾の無い、
こちらを見付けられて本当に良かったです♪
★家が自分の家になりました(*^^*)
仕上がりにみとれています♪

5 2015-07-19

とても満足しています
よそに比べて値段が安い(他社3万円前後)ので
送って来た現品を見るまでは、少し心配でしたが
届いた表札を早速取り付け、たいへん満足しています。
ひとつだけ改善して欲しいと思ったことが有りましたので
書いておきます。
それは、他ではよくやっているネット上での表札シミュレーション
が無いことです。
御社の場合注文時、1種類のタイプしかイメージ図を作ってもらえ
ない為、表札のタイプ・字体で変わる、イメージがつかみにくく
2回キャンセルして、3回目でフォントやデザインを決めることが
出来ました。
キャンセルはスムーズにいきましたが、表札シミュレーションや
一度に3種類位の、フォントやデザインのイメージ図を作ってもらえ
たら、もっと短期間で簡単に頼めたのにとおもいます。
それ以外はなんの問題もなく、御社に頼んで良かったと思っています。

5 2015-04-23

大満足の一言
価格の割に物はしっかりしています。
新居の壁色にバッチリあいました。
取付も簡単で大満足!!

5 2018-06-11

カッコイイ!
新築の家用に購入しました、
ホームセンターなどでは中々ピンと来るものがなく、隣とは違うものにしたいと思い色々探しました。価格以上の納得感!友達もカッコいいと褒めてくれました。壁に穴を開けるのは友人にしてもらいましたが、コンクリートだと専用のものがないとビスが入らないのでご注意下さい。