アンダーバーの無いすっきりとしたデザイン...(modello luxury)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-11

カッコイイ!
新築の家用に購入しました、
ホームセンターなどでは中々ピンと来るものがなく、隣とは違うものにしたいと思い色々探しました。価格以上の納得感!友達もカッコいいと褒めてくれました。壁に穴を開けるのは友人にしてもらいましたが、コンクリートだと専用のものがないとビスが入らないのでご注意下さい。

• madoka121さん
  • madoka121さん

4 2019-05-22

届きました。
3度デザインイメージを作ってもらいそこから選びきめました。
欲しいと思ってた文字が自分の苗字だとイマイチで結局違うものにしました。
お洒落なデザインで良かったです。
まだ新居につけていませんが楽しみです。

5 2019-01-25

仕上がりが、どんな感じで来るのか楽しみにしていました。届いて感動しました。デザインも大きさも、質感も大満足です。新居にとてもぴったりです。

5 2018-12-02

すっきりしました!
屋外用ではないアイアンを使って表札にしていましたが、錆でみっともない姿に…
そこでこちらのアイアンに変更しました。枕木への付け方などもしっかり教えていただき、無事に立派な表札へと生まれ変わりました。
ありがとうございます。

5 2018-09-22

低価格で思ったよりしっかりしていました。

5 2018-07-01

完璧✨
図案を決めてから2週間で届きました。
つける前はやっぱり大きすぎたかな?という感じでしたが・・・つけるとピッタリ!
ポストと同じくらいの幅でうまくマッチしてくれました。
おかげさまで自慢の玄関が出来上がりました。

• ya-ch1nさん
  • ya-ch1nさん

5 2018-05-28

カッコイイ
期待通りの商品でした!
色合いもバッチリです!

5 2018-02-16

とても良いです!
シンプルでおしゃれ!
2週間ちょっとで届きました。
新築のいろんな工事に合わせたかったので、早めに作ってもらえて助かりました。
素人の女性ですが、サイディングに自分で取り付けようかなぁとドリルドライバーを探しはじめたら、工事の方に「やめた方がいいですよ」と言われやってもらいました笑

5 2017-12-11

満足です
カッコいい表札ができました。大変満足です。

• 優裕2254さん
  • 優裕2254さん

4 2018-03-03

キレイなフォルムです
イメージ通りの商品が届きました。
購入前にサンプルを確認できたのが良かったです。

• MAMA...さん
  • MAMA...さん

5 2018-01-19

大満足です!
+¥1000 でステンレスにして正解です! 凄いオシャレでこの値段で大満足です!

5 2017-12-29

新築用
新築につける表札を探してました。値段がお値打ちだったので届く品も値段並みの物かなと思っていましたが、値段以上にとても良い品物でした。さっそく取り付けましたが、シンプルで外観にあってるのでとても満足です。

5 2017-11-09

すっごく可愛い‼こちらでお願いして良かったです(o^^o)
ショップの対応も丁寧でしたし、サンプルの画像を送っていただけるので完成品がイメージしやすかったので安心していましたが、届いてみると想像以上に良かったです(≧∀≦)

5 2017-11-01

いいです!
新築に伴って表札を自分達で探しました。
節約も兼ねて(笑)
値段の割にはしっかりしてていい買い物でしたー!
表札は家の顔ですからね♪

5 2017-10-25

大満足('ω')ノ
新築のために購入しました!
アンダーバーがないという事も最高ですが,デザインがとてもよく気に入りました。
商品も思ったより早く届き,引き渡しが楽しみです( *´艸`)