2020/01/25
    イメージ図通りの仕上がりでした!
    新築中の家の表札を、夫婦別姓のため二世帯用でアイアン風にしたいと思って探したところ、二世帯用は結構高い… ところがこちらのお店はとても良心的なお値段で、対応も仕上がりも素晴らしいものでした! イメージデザインは3回まで無料とのことで2回ほど作成をお願いしましたが、何度も丁寧にやり取りしていただきました。 特に年末だったので途中でメールのやり取りが途切れてしまうことになったのですが、ショップの対応期限とされていた日の翌日の日付で年末最後のメールが入っていたので、お休みの中ギリギリまで対応して下さっていたことに本当に感謝しております。年始の連絡も早かったです。 仕上がりも綺麗で、二世帯用なので結構大きめとレビューにあったのでどんなものかとビクビクしていましたが、隙間や曲線が多いのでそんなに大きくは見えずスッキリしていました! フォントが選べませんが、娘が大好きな某有名アニメ会社のロゴにそっくりで(笑)可愛いので喜んでいます。 取り付けはまだこれからですが楽しみです!ありがとうございました。
    注文日:2019/12/25
    2014/09/26
    二世帯住宅用のアイアン表札を探してここを見つけストレートタイプと ずいぶん悩みましたが…新しいデザインを購入♪ 文字数が多いので、かなり大きな表札になりましたが バランスをうまくとって下さり、キレイな仕上がりです でも大きい分目立ちすぎるかな?明日の取り付けが楽しみです 文字数が少ない方、目立ちたい方にはオススメです(^^)/
    注文日:2014/09/11
    2020/10/31
    この価格でこのクオリティは何処をさがしても無いでしょう!! 出来上がりに大満足です♪
    注文日:2020/09/25
    2018/03/08
    とても素敵なデザインで大変気に入りました。 お色が選べるのが良いです。 妥協しなくて正解!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/05
    2016/06/23
    素敵でした。
    この値段でこのクオリティは最高です。意外と大きかったですが、ポストと合わせてもむしろこの大きさで良かったとも思うくらいです。ありがとうございました!!!
    注文日:2016/05/28
    2014/09/05
    グッドです!!
    出来上がりに、満足しています。新居が11月に出来上がるので、取り付けるのが楽しみですヾ(≧∇≦)
    注文日:2014/08/03
    2014/08/13
    安くて満足
    アイアンの表札はどこも高くて悩んでました。この商品はあまりに安くてできばえが不安だったけど、全く安さを感じないデザインに、とても満足しています。
    注文日:2014/07/27
    2013/04/12
    大満足
    予定より早く手元に届きました。 メールでの対応もとても早く気持ちのいい買い物ができました。 勝手に重いものだと思い込んでいたのですが、とても軽く素敵です 新居に取り付けるのがとても楽しみです♪
    注文日:2013/03/29
    2013/03/19
    対応が早くて丁寧。
    メールでの対応だったのですが 質問にも迅速に応答頂いてとても感謝しております。 また丁寧な対応で安心しました。 こちらにお願いしてとても良かったです。 ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/14
    2013/02/27
    マイホーム
    急ぎの注文だったのですが、迅速に対応していただきました。 二世帯用の表札がなかなか見つからずこちらのお店にたどり着きました。 画像のものも良いですが、届いた実物は想像以上に素敵でした。 家族一同、大満足です!
    注文日:2013/02/18