ステンレス表札【エレガント・ナチュラリー...(modello luxury)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

沢山悩んだけれどこれに決めて良かった
表札って探せば探すほどあれもいい、これもいいなとなりましたが最初から最後まで我が家の表札候補にあったのはこちらの表札だけでした。アイアン調で一見シックですが、名前の下にローマ字表記も入れて下さり、大人っぽくまた左右対称のデザインが素敵です!ネット注文で心配だなと思い悩みましたが、何度も確認のメールを重ねて出来上がった表札は本当にオススメできます。また、天気の良い日には陰影が後ろの壁に映りますのでそれもまた素敵です!

5 2018-10-02

イメージ通り
新居用に表札をさがしていたところこちらを見つけました。
エレガント!!ステキーと、早速注文。
外壁が濃い色のカーキーなのでアイボリーでお願いしました。
到着後家族みんなでコレにしてよかったねーとみんな満足。
画像を載せて自慢したいくらいなのですがあまりない姓なので自粛。
素敵に作ってくださってありがとうございました!!

5 2019-08-30

表札
来た商品をみてすごく満足しています。
表札を付けることが楽しみです。

• Katymppさん
  • Katymppさん

5 2019-08-28

イメージ通りです
メールでのやり取りでしたが真摯に対応してくれました。楽天店舗の中でも安くてしかもかわいい商品です。施主支給用に購入したので、引き渡し後取り付けたら写真を撮ってフォトコンテストに参加したいです。ありがとうございました。

5 2019-01-22

お洒落!!
先日届いて彼に付けてもらいました!
表札がとてもお洒落なので家も何だかオシャレな家に見えてきました(笑)買ってよかったです!

• Shock1104さん
  • Shock1104さん

5 2018-10-06

想像通りでした、めちゃくちゃ良かったです!

5 2018-06-25

新築に合わせて購入しました。もの凄くおしゃれで気に入りました。家族全員満足です。

5 2017-12-21

デザインも良く、仕上がりもきれいに作ってもらって大変満足しました。

5 2017-03-26

とっても素敵です
アイアンだと、ほとんどが英語が多くて…
こちらのアイアンでの漢字がとても気に入りました!
字体がとても美しくて、素晴らしかったです。
とても目立ちますので、大満足でした?(^^)/
オススメです!

5 2017-03-23

とってもいいものができ大満足です!
取り付けも簡単にできましたし、しっかりしたつくりなので安心です!

5 2016-07-04

アイアンで漢字とローマ字が入っている表札を探していましたが
中々思い通りの物がなく 違うデザインを検討していましたが、この表札は値段もデザインも理想通り
自分で付けられるか心配でしたがレンガにドリルで穴をあけ 割と簡単に取り付けることができました
とても可愛いです

5 2017-06-03

大変良い!
身内が新築を建てたので表札のリクエストがありプレゼントでこちらを選びました。さすがオーダーメイドです!時間はかかりましたが、素晴らしい仕上がりです。漢字とローマ字の組み合わせで色はストーンにしました。まだ取り付けはしてませんが相手方も大変喜んでいます(^_^)事前にイメージ図案を送って下さりましたがこちらのミスで削除してしまい再送お願いしましたところ、お店の対応も素晴らしい!!
また機会があればお願いしたいです。素敵な商品を有難うございました(*^^*)

• kf728adgさん
  • kf728adgさん

4 2017-05-26

ありがとうございます。
時間をかけて、丁寧に作ってくれました。
思ってた以上の仕上がりで、
満足してます。
家を購入する友達が居たら
紹介させて頂きますね!

5 2017-07-12

ローマ字ではなく漢字の表札を探していました。とても素敵な表札を作って頂きました!

5 2017-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真通り!
対応もとてもよく、とても満足できる
商品でした☆
また機会があったらよろしくお願いします。