5 2024-03-13

此方の問い合わせにも素早く対応して頂き予定よりも商品到着が早く本日無事に取り付けることが出来ました お洒落な表札が出来ました
大満足です 有難うございました。

5 2024-02-21

可愛い
凄く可愛くてオシャレです、
この表札にして正解でした。

5 2023-09-25

文字数が少ないので心配でしたが、出来上がりはとてもかわいかったです。

5 2023-04-02

とてもおしゃれでサイコーです‼️

5 2023-02-15

とっても可愛い表札で気に入りました!

5 2015-01-22

良い感じ!
外構工事が終わって旦那様が取り付けてくれました。LEDも仕込んで夜の玄関口に光ってます。
出来上がりまで少々時間がかかりますが、メールでイメージも確認チョイスができたので良かったです。

• さお1535さん
  • さお1535さん

5 2015-02-27

大満足です!
注文してから2週間で届きました
ブラウンをお願いしましたがイメージ通りでとても素敵です!
購入して取り付けてからなんと8年が経過しました!
そして今も何も問題なく変わらずポスト横についていてくれています。
年中野ざらしにされるものなので耐久性が何より重要ですからこの価格で(あの頃は7000円台でした)このクオリティーは100点満点なのではないでしょうか?

5 2020-09-29

可愛いですね。
子どもがディズニー感たっぷりの表札だと言って気に入ったみたいです。
Dが文字に入っていると尚更ディズニーぽいかも

4 2020-04-27

商品届きました!イメージ通りで大変気に入りました!取付も何とか無事に終わったのですが、下穴4.5〜5mmと書いていたのでなるべく大きな穴を開けたくなかったので、4.5mmで開けたら小さくてアンカーがハンマーで叩いても入っていきませんでした。アンカーを入れるなら5mmくらいでちょうどいいかもしれません。
あと、スペーサーと化粧ねじを取り付ける時、材質がツルツルで手で回すしかないので、しっかりと取付られているか不安な所もありました。

5 2020-04-17

南欧風の家に
南欧風の家にあう可愛い表札を探していました。オリーブの葉の様なデザインにディズニーフォントがとても可愛いです!
黒のアイアン調ステンレスが漆喰の壁に映えて素敵で、アイアン調のステンレスなのでお手入れも簡単でとても満足しています!!
作成前にどの様な感じに仕上がるかの確認もでき、イメージと違うというトラブルもなく安心して購入できました。

• masuringoさん
  • masuringoさん

5 2019-12-08

お洒落な表札
家を購入し表札を迷っていましたが、可愛い字体とデザイン、お手頃なお値段が決め手でこちらを購入しました!
あらかじめイメージ図案を送っていただき、実際に届くととても素敵なもので、購入して良かったです^ ^取り付けは、自分たちで行いましたが、我が家の門構えのコンクリート壁が思っていたよりも硬く、ドリルで穴を開けるのにかなり時間がかかりましたが、取り付け自体は難しくなく簡単に出来ました!
イメージ通りのおしゃれな表札でとても満足です^ ^ありがとうございました♡

5 2017-02-19

表札をどうしようと考えていたところ
ディズニーのフォントの物を見つけてすごく気になっていて、他の物もいろいろ見回ったんですが、やっぱりディズニーがいいなと思い購入する事にしました。イメージの画像も確認できるので安心でした。名前にwとiがないのでディズニー感が弱いですが、苗字変えようがないのでしょうがないですね(笑)でも、すごく気に入りました。

5 2015-02-01

お気に入りです。
注文してすぐ対応してもらって手元に届きました。
表札を取り付ける下準備が出来てなくて作業が進まず、しばらく放置されていたのですが、先日やっと門柱が完成して、取り付ける事ができました。
ポストより少し小さめで、もう少し大きい表札でも良かったかな〜。と言う感想でしたが、フォントも気に入ってるし、色も気に入ってます。
満足の買い物でした。

5 2012-09-15

新築したので家の雰囲気に合う、アイアン調の表札を探していたら、理想どおりで予算以内のものがこれでした。
白い外壁と、アンティーク調の玄関扉、照明とぴったり合いました。
自分の名字がどんな字体と大きさで仕上がるのかを、メールで確認できる上、3種類の大きさから選んで注文できたので、とても良かったです。
字体がちょっとディズニーっぽいのもかわいいです。

5 2022-02-01

凄く可愛いです!
新居用に購入しました。表札をつけるのがとても楽しみです!