5 2017-03-01

お徳用寿司飴
寿司飴といってもヨーグルト味であっさりとした味で何個でもいけちゃう味です。
寿司はどんな関係がというと、包み紙に印刷されているだけなんだけど、130個という内容量に免じて許そう。
おいしかったので星5つにしました。
ホワイトデーのお返しに配ろうかとおもいましたが、これではちょっとと思いとどまりました。

5 2016-02-12

この商品は初めてです
こちらの商品は初めてです。
他の物を、前回も頂きました。今回も、追加したりキャンセルしたにも関わらず…対応の早さ、時間外でしたのに、凄いです!!前回も、届けていただく日を早くして欲しいむねをメールしましたら、直ぐにお電話を頂きましてこちらのお願いしたように、早速送って下さいました。
こちらのお店の店長の勝田さんは素晴らしい方ですね。
それぞれのお菓子も、可愛くて面白くて美味しくて…。
詰め合わせて、お世話になってる方々に送りました。皆さんも、思わず笑顔になること間違いないです。長年、楽天市場さんで大量のお買い物をしてますが、お店の対応〔勝田さん〕のお人柄が最高ですね。最近、ベストショップといわれてるお店の対応に嫌な思いと、納得できない対応にがっくりしておりましたので。皆さんにも、素晴らしい店長の勝田さんに出会って見てください。今回も、沢山買っちゃいました。また、皆さんに笑顔を…。またこれからも、購入したいと思いますので、宜しくお願い致します。受注番号:0342560126

• 寅0825さん
  • 寅0825さん

5 2019-03-27

バレンタインのお返しにめいっ子たちへ
お返しに購入いたしました。
姪っ子たち(2歳〜8歳までの4人)に送ったところ、とても喜んでくれて私にもいくつかくれました。
送って喜ばれ、また、この商品で会話が生まれ楽しい時間を頂きました。
ありがとうございます。
福久屋さんからの到着確認メールやその後のフォローなど安心できて今後も他の商品で利用させていただきます。

4 2019-03-19

面白いです
お渡しする方が、気づいてくれるかわかりませんが、面白いです
自分も食べてみたいです😅

• meeko0326さん
  • meeko0326さん

4 2018-06-12

住民イベントで使用します
マンションの夏祭りで、受付時に自由にお取りいただく予定です
受け狙いですので、喜んでくれると良いのですが。

5 2018-03-13

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しに、面白いものはないか探していたら、こちらにたどり着きました。注文から到着まで3日ととても早く対応していただき、ホワイトデー前日に届いたので間に合いました。ありがとうございました。個包装の飴が沢山入っており、絵柄は色んな寿司で選ぶのが、また、楽しく飴の味も美味しいヨーグルト風味でした。数個ずつラッピングをしてお返しに渡したいと思います。

4 2017-04-19

楽しいアイテムです。
すし居酒屋を開店する友人に開店祝いのオマケでお渡ししました。
ネタの印刷がリアルなものとそれ程ではないものがあり(★−1)ましたが、
レジでお帰りの際にお客さんに配付用にとお渡ししたので、
許容範囲かと思います。
中身は、ヨーグルト味の飴ということで、ネタ部分も飴であまり
美味しくないものより、もらった方も美味しくいただけるのでは
ないかと思います。

• バニ1021さん
  • バニ1021さん

5 2017-02-15

とっても 可愛い
娘の 卒業式に みんなに手紙を添えて プレゼント用に 購入しました 四角い容器に 並べて ラッピングをして 準備しています
きっと 娘もお友達も 喜んでくれると思います。
手紙は 娘に準備させますが プレゼントは秘密にしてあります。
1つ注文したいことといえば
パッケージにお寿司が印刷されたものではなくて お寿司そのものの形のものがあれば もっとパーフェクトでした

4 2015-02-18

自分のミスですが、ネタが飴細工と勘違いしてしまい、ちょっと残念でしたが皆に喜んでもらえました。味は美味しかったです。

5 2015-02-14

可愛い☆
商品届きました。子供がお友達にあげるバレンタインのいとして、キティーちゃんとマトリョシカのチョコボールと一緒に購入しました。手作りのカップケーキと一緒にラッピングしてとても可愛いプレゼントが完成しました。
商品には店長様からの手書きのメッセージがあり、とても心が和みました。また、利用させて頂きます。

4 2014-12-06

商売をやってまして、レジの所に置いてありお客様に差し上げています。なかなか好評で、ヨーグルト味で美味しいです。すぐに無くなりそうなので、またお願いすると思います。

5 2014-07-06

かわいらしく、楽しく、おいしい飴です
とても鮮やかにお寿司が印刷された小袋に入ったキャンディたちです。
絵柄もたくさんあって楽しいですね。こはだ、いくら、うに、うなぎ、赤身、えび、赤貝、たこ、大トロ、たまご、あじ、鯛…でしょうか?
味はヨーグルト味とのこと。素直においしく、沢山の人に好かれる味だと思います。
人に配るために購入したのですが、きっと楽しんでもらえると思います。
このたびは配送の急なご相談にも乗っていただけ、大変助かりました。どうもありがとうございます。

5 2014-05-09

可愛らしぃ♪
とっても可愛らしく、また子供も大人も食べやすい美味しいあめっこです♪
パッケージが可愛すぎて食べた後、ゴミにしちゃうなのがもったいないくらいです♪
急なお願いにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• aprinrinさん
  • aprinrinさん

5 2014-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たのしー!おいしー!
ホワイトデーのお返しに、マトリョーシカチョコと一緒にプレゼント。
みんな、何これ~おもしろーい!
しかも、美味しい!でした!

5 2013-01-26

ちっちゃかわいい。
以前、他店でこのパッケージの「あられ」を購入した事があったのですが、正直味がイマイチ…でも面白い!!と大好評だったので、飴ならハズレはないかな〜?と購入してみました。大きさは実際のお寿司より小さいのですが、写真の通り「お寿司」なので「ミニお寿司パッケージ」といった感じ。かわいかったです。
人前に出る事が多いので、話のタネやコミュニケーションのアイテムに使っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子キャンディ