• 鶴吉42さん
  • 鶴吉42さん

4 2023-09-28

満足
お返しに、利用させていただきました。先様の人数が、分からず小ぶりながらも楽しめる一品と考え選びました。

5 2022-08-03

かわいいお菓子!
両親にプレゼントして、
めちゃ喜んでくれました。

5 2022-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の一周忌に持っていく手土産として購入しました。
相手方にも喜んで頂けたので良かったです。

5 2022-07-25

とても、きちんとした対応と、手書きメッセージまで頂いて心が伝わりました!
商品もキレイで、夏にピッタリで、良かったです!

5 2021-06-29

• 商品を使う人:親戚へ
何度目かの購入になります。非常に上品なお菓子で高齢者にも食べ易いので重宝しています。

• reswさん
  • reswさん

5 2020-11-24

ギリギリに注文したので、一周忌には間に合わないだろうなと思っていて、特に日付指定もせず注文していたのですが、その日のうちに発送していただいて無事間に合いました。可愛いお菓子だと大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-10-13

彼岸供物に購入しました。いつも地元の菓子店から同じような菓子詰合せを持参しておりました。
今回、初めてネットで購入してみました。私は実物は見ないで実家と姉宅の仏壇にお供えしました。その翌日
二人から電話があり,ふたを開けてあまりの美しさと細かい模様に感激されたようです。私も欲しくなって
Amazonから娘の分と「20個入り花園2個」を購入しました。お客様にお出しするたびに、うつくしさに驚かれて必ず食べていかれました。

• erika1205さん
  • erika1205さん

5 2018-05-28

親切なご対応に感謝
急ぎの購入でしたがご丁寧にお電話いただいたりと非常に親切にご対応いただきました。
とても好きな味で非常に満足しました。
見栄えもよく贈り物には最適です。
今回も贈り物で購入しましたが、先方にも喜んでもらいました。
ネット通販は安いのでよく利用しますが値段だけではなく
それ以外の付加価値でまた利用したいと思いました。

4 2018-05-11

お供えに
生前母が小さな京菓子を
お仏壇にお供えしていたことを思い出して
今回はじめて購入させていただきました。
母の好きだった京菓子を
お供えできて母も喜んでいることでしょう。
四十九日、お世話になった方にも一緒に供養していただきたく
お届けできました。
見た目も心和む色彩で
お味も文句なしです。
梱包もとても丁寧にしていただけて感激です。
また利用させていただきたく思っています。

5 2018-05-10

父の一周忌でお寺の祭壇の御供えとして購入しました。
亡き父も喜んでくれていると思います。
お店の方の対応もとても親切で良かったです。
また別の機会に他の商品も買ってみたいです。

5 2017-03-08

色彩豊かで、プレゼントに最適
高齢の姉の誕生日に、和菓子をさがしていましたら、姉が、好きそうな和菓子ばかりで、思わず決めました。到着した連絡が来て、美味しいと、喜ばれました。
又お使い物に是非、利用させていただきます。

5 2016-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母に頼まれて購入。お仏前に利用しました。先方様も喜んでいることでしょう。

• ぽいコさん
  • ぽいコさん

5 2013-08-13

喜びのメールがきました
田舎のおじさんの初盆用に購入し、そのまま田舎へ送って頂きました。
そしたら、すぐにおばさんからメールがきて、「とてもきれいで、ついつまんでしまいたくなりますが、我慢してお供えしています!ありがとう」という、元気なメールがきました。
おじさんがなくなってから少し疲れていたおばさんの気持ちが、だいぶ華やいだようで、とてもうれしかったです。
ありがとうございました♪

5 2022-04-18

• 商品を使う人:親戚へ
綺麗で大変喜ばれました!
家から頼めて相手のお家に届けれて良かったです!

5 2022-03-28

お供え物として
お彼岸のお供え物として購入させていただきました。差し上げた物なので味は分かりませんが、大変綺麗なお菓子だったと先方様も喜んで下さいました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット