5 2023-07-11

納得の大容量
ちょこちょこつまみ食いするためのお菓子が欲しくて購入しました。
届いた時はあまりの量の多さにびっくりしました!
シリカゲルがたくさん入っていたので、ジップロックに小分けにして少しずついただきました。
味もバリエーションがあり、飽きることなく最後まで楽しめました。

• ノン2123さん
  • ノン2123さん

5 2024-03-27

色々なかりんとうが入っているのが楽しい。

5 2024-03-09

大袋で来るので、大きな缶に入れ、乾燥剤を入れて保存しながら、毎日少しずつ大袋から出していただいています。家族全員がかりんとう好きなので、ローリングストックの一環としても便利です。

5 2022-08-15

やっぱり美味しく満足です。
先程生姜つまみと、いっしょにダンボール箱で
届きました。食べごたえある内容量で何種類も
入っており大変満足です。またリピートすると思います
やはり、かりんとうは美味しいです。

5 2022-06-08

美味しかったです。
甘さ控えめで美味しかったです。
最初は甘さが足りないかな?と感じましたが、
あっという間に食べきってしまいました^_^
またリピさせて頂きたいです。

4 2022-05-27

おいしかったです
おいしかったです
ただ、我が家にはもう少しガチっとする方が好みかなぁ
こういうものは堅さが、、、という人の好みなので

5 2022-04-28

美味しいの一言
大袋入り前回1袋頼んだのですが、美味しくて家族で直ぐに食べてしまったので、今回は2袋注文しました。やっぱり美味しすぎて直ぐになくなりそうな勢いです。

5 2014-07-02

おいしかったです。
ぼりぼり食べたいお菓子を探していたところ、見つけました。レビューも悪くなかったので、即購入決定!
1.2kgってどのくらいかわからなかったのですが、23*23*15の箱にたっぷりと入っていました。
スーパーで買うかりん糖と違い、あっさりとしていて、油っこくないです。
甘味も控えめです。
そして硬くないです。
市販の梅鉢は歯が折れるかと思うほど硬いんです(>_<)
この柔らかさに感動しました。
なので、ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)
今も摘まみながらお茶をすすり、レビュー書いています。
お茶とよく合います。
そして、豆乳や牛乳とも♪
ただ、この時期に購入したのは失敗でした。
湿気ります><
いい保管方法探してから次購入したいと思います。
美味しかったですよ。
あと数回食べたら終わります。
季節が落ち着いたらりぴしますね。
和三盆のお菓子も美味しかったです。
高級なお砂糖だとくどくなく、口当たりも優しいです。
今度はこちらも買おうかな。

5 2014-10-01

りぴです。
前回購入して美味しかったので、リピート購入です。
母も気に入っており、毎日二人で、晩茶をすすりながら食べております。
前回も書きましたが、あっさりとしていて甘すぎないです。また、食感もいいです。
量が多いので、湿気てしまうのが難点ですが、今回は開封と同時に小分けして保存しました。
最後まで美味しく食べれるといいな。
また、りぴしたいと思います。

4 2014-09-04

☆4.5!
我が家のはやりのかりんとう!
いろいろ食べてみていますが、こちらの商品みなさんの言うとおり、甘さ控えめ、油っぽくありません。
いきなり1.2kgは悩みましたが、クーポンや期間限定ポイント、ポイント10倍と同梱したいものがあったので送料無料が決めてでした。
0.5のマイナス分は少〜し粉っぽさを感じてしまったからです。
でも、また買ってしまいそう…
着いてすぐに、小麦粉3kg用の袋とパックに詰め替えました。

5 2018-06-22

かりんとう好きの父に
かりんとうをこよなく愛する父に、父の日に送りました。
嬉しそうに箱を抱きかかえた写真が届き、送って良かったと思いました。
味は分かりませんが、大容量に満足です。
母も近所の人におすそ分けするのが大好きなので、
また機会があったら頼みたいと思います。
注文後のメールもマメに頂き、安心できるお店だと感じました。

5 2018-01-26

2度目の注文です。1.2キロも入って種類も沢山で、しいて言えば缶に入っていたら尚良かったかな。でも美味しいです。

5 2015-08-26

わおぅぅ
大量で迫力があります。知人に少し配る予定ですが種類があるので楽しいです。湿気らないよう ちょっと注意が必要かな・・。

5 2012-07-24

子供のおやつに♪
色々な種類が入っていて楽しめます。
味も甘さ控えめで上品ですし、とても美味しいと思います♪
手書きのメッセージや商品発送後もわざわざメールをいただき、お店の方の気遣いも素晴らしと思います♪
とても満足しました。
ただ、大袋に入っているだけなので乾燥剤は入れていただいてますが、若干しけってしまっている気がしましたので、到着後すぐに空き缶にいれたり、小分けにして食べる分だけ空けたりと工夫した方が良いと思います。
でも送料込みにこの量はとてもお買い得だと思います♪

5 2020-05-28

ギッシリ、バラエティー
注文から発送までも早く、いろんな種類のかりんとうがギッシリ詰まってました。コロナで自宅にいることが増えて、おやつもネットで購入が多かったのですが、ここが私の中で一番お得感を感じました。またぜひ注文させてもらいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうその他