「花園(小)」 敬老の日 ギフト プレゼント ...(京菓子 富久屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-02
  • 入れ物が残念です
  • 贈り物用のお試し購入です。プレゼンテーションがすごく残念で、容器、入れ物がスーパーの精肉鮮魚など入れてあるような発泡プラスチック素材で、見た目の時点ですごく安っぽく見えます。容器は木目模様のプラ板を重ねて紐でくくってあるだけ、きちんと蓋は出来ません。お菓子自体は、開けたとき「まぁ綺麗」と思わず口にしてしまった程綺麗、色鮮やかで形も美しいです。味は餡の入ったものもありま ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,402
  • 2 2015-05-18
  • 和菓子といってもゼリー
  • 和菓子といってもゼリーに砂糖がまぶしてあるモノ。コストパフォーマンスは良いし、包装も良い。モノも見た目は可愛いのですが、量があり、味も単純。食感も単調で飽きる。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-12

到着
とんでもない速さで到着、神対応でした^^
外国人の友人への手土産で購入させていただきました
喜んでもらえる顔を想像しながら渡航日を待っています

5 2018-10-06

遅くなりました。母の四十九日法要に祭壇にお供えいたしました。良かったです

4 2019-09-11

かわいい
一つ一つ包装してあり、分けやすかった。
花柄かわいいので、お客様にも喜ばれました。

5 2019-07-30

母の日に
母の日に実母と義母に贈りました。二人とも大変喜んでいました。
色が綺麗で美味しかったそうです。
配送も早くスムーズで母の日の帯も付けてくれて感謝です。

5 2019-07-28

最適な一品
初盆の返礼品として購入しました。
見た目の華やかさも最高でしたが味が最高!
注文から到着まで迅速かつ丁寧で発注担当者からの心のこもった一筆箋にも感動しました。
ぜひ!また購入させて頂きたいです。

• tyoko2988さん
  • tyoko2988さん

5 2019-03-03

お土産
友人の訪問にかえりにお渡ししました
後日連絡があり懐かしい美味しいととても喜んでいただけました

• 11486さん
  • 11486さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-01-22

とても助かりました!
急な注文・発送のお願いに、お電話にて丁寧に対応していただきました。どうしてもこちらの商品をプレゼントしたかったのでとても助かりました。送り先の方にもとても喜んでいただきました。ありがとうございました!

5 2018-11-08

大変評判が良かったです
初めて購入しました。会議の会場へ置いたのですが、参加者から大好評ですぐになくなってしまいました。残念なのは自分で味見できなかったことです。

• Rildaさん
  • Rildaさん

5 2018-06-04

日本の和菓子が大好き!
レビューを書くのを遅くてすみません。商品は無事に希望の日に届きました。ありがとうございます。昔から日本の和菓子を憧れてて、今日本にいるうちに食べたいと思って、和菓子 富久屋さんからはじめての和菓子を買いました。すごく美味しかったです。日本の和菓子にもっと大好きになりました! 見た目もすごくきれいで、国に持って帰ったら家族が喜ぶと思います。たくさん買ってましたし、賞味期限も長いから、今度国にいる家族と一緒に楽しみたいです。本当にありがとうございました!

5 2018-09-21

満足です♪
見た目がとてもきれいでしたので、出産内祝いで選ばせていただきました!お値段もかなりお得だと思います(^_^)相手の方にも喜んでいただきました(^-^)次回は自宅用に購入したいと思います(*´-`)

5 2018-08-10

京菓子
見た目がとてもかわいいです。
見た目だけじゃなく、お味もGOOD◎
取り合いして食べました!
大事な人への贈り物としてとても喜ばれると思います。

5 2018-03-16

ホワイトデーに会社の人達へ配るのに購入しました。
商品の到着日など、迅速で丁寧な対応をしていただき有り難かったです。
商品は会社の人達からは「春らしく見た目が可愛い」や、「甘過ぎなくて、大きさもいい感じ」と凄く好評でした!
また何か機会があれば利用しようと思います。

• tkawano1さん
  • tkawano1さん

5 2018-01-25

花園(小)」和菓子 詰め合わせ 老舗
日本のお年賀として、イタリアに送りましたよ。とっても喜んでもらいました。
日本の代表和菓子として発展お祈りいたします。

• ma0*maRiさん
  • ma0*maRiさん

5 2017-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶対オススメ!!
美味しいし、届くのも翌日で、年末に間に合いました。値段のわりには包装もGOOD!日持ちも3ヶ月で贈り物に最適!手書きの手紙に感激しました!

5 2017-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
数年前より、何度もリピート買いしています。
送ると喜ばれる商品で、味も上品で、京都らしいです。
これからも、リピート買い間違いなしです。