5 2020-06-06

使い勝手とコスパ良し。フィット感は不安。
自宅で使うパソコンの音声再生用に購入しました。
長時間使用となるため、充電中にも無線イヤホンを交互に使えるように2台購入することを検討していたなかで当商品を見つけました。
マルチペアリング対応で交互の使用がしやすく、スマホとの連携も簡単でした。
一方でフィット感は不足していて姿勢を変えたときに耳から落ちることもあります。イヤーループとイヤーピースが複数付属していて組み合わせを試してみましたが、満足のいくフィット感にはなりませんでした。
自宅用なのでさほど不便はしていませんが、外で使う用途では不安があると思います。
この価格帯で2個セットなので満足のいくコストパフォーマンスです。

• akashic-0さん
  • akashic-0さん

4 2020-05-29

サブ用イヤホンはこれで全然いいと思う。
サブ用として購入。音質は値段帯を考えれば全然あり。ケース含め軽めなので持ち運びも問題ない。ただし、L側がメインでR側接続時に同期を行う仕様の為、遅延が結構発生する。0.3秒手前くらい。動画視聴くらいなら気にならないが、ゲームプレイは支障出るかも。ちなみにL側のみだとほぼ遅延なし。(0.03くらい…)耐久性?しらね!

5 2020-05-16

デザインがよく、設定も簡単でとても満足です。

• DJ_SHUさん
  • DJ_SHUさん

5 2020-05-01

お買い得品です。
NUARLの発売元のエム・ティ・アイさんから送られてきました。訊いたところ、外装セロハンは剥がされてますが、量販店から返品された未使用品だそうです。機能は正常で付属品も揃ってます。Amazonだと1つで5000円ぐらいですから、お得です。また、上位機種へのアップグレード出来ますから、そういった意味でもお得です。

5 2020-01-30

お店の対応がとても良いです
最初は安くて不安でしたが、ワイヤレスイヤホンの購入は初めてだったのでお試しの意味で購入しました。
商品が届いて2〜3日後に右耳用のイヤホンからノイズが酷くて使い物にならない状態でしたので、お店に連絡して着払いで送ったのですが、僅か2日後には新品が届き、あまりのお店の対応の早さに驚いています。
イヤホン自体も音も良いし操作も簡単で問題無く使え、良い買い物をしたと満足しています。
また、何かあったらこのお店から買いたいと思いました。

4 2019-11-24

想像より良い音です。
フルワイヤレスなので音質については半ば諦めて購入しましたが、想像以上に違和感なくキレイに聞こえました。
デザインも素敵で、付け心地も良く、ストレスフリーに音楽が楽しめます。
ただし、通話は左耳しか聞こえません。マイクも全指向性なので、周りがうるさい場所での通話は難しいですり。
お値段やお店の対応も含めて、満足度の高いお買い物でした。

• yukatromさん
  • yukatromさん

5 2019-10-19

サウンドがキレイ
音に奥行きがあってキレイです!
ネイビーの色もオシャレで気に入っています。
耳の中に引っかけるためのシリコンも付いているので、
スポーツなどよく動く時にも安心ですね。
(私には形が合わなかったのですが簡単に外せました。問題なく使えています。)
動画視聴にはやや時差を感じますが、
イヤホンを付けるのは家事など動きながら聴くときだけなので気にせず使えています。
Bluetooth接続もとても簡単でした。
完全ワイヤレスはやっぱり便利ですね!
素敵な商品をありがとうございます^^

• nizzy9064さん
  • nizzy9064さん

5 2019-10-19

主人用に購入しました。
音切れもなく、以前使用していた某有名メーカーの物より低音が聞こえやすい!と喜んでました。(ゲームや音楽メインです)
見た目もマットで写真よりも実物の方が高級感があります。次もこちらのメーカーの物を購入するつもりです☆

5 2019-10-18

満足です
マットな質感で安っぽさがないです。私の耳のサイズにぴったりなようで、外部の音が遮断されるのでありがたいです。ボタン式なので手が当たって音量が変わるなどのトラブルもなしです。 ペアリングも簡単です。

• ABC☆さん
  • ABC☆さん

5 2020-06-11

初めてこのタイプのイヤホンを買ってみました。
子供と私用に欲しかったので、2個セットは大変魅力的でした。
接続方法も簡単で、すぐ使えることができました。
音質も割と満足、長時間使っていても、電池の減りは早くないような気がします。
アウトレット商品と記載はありましたが、何の問題もなく使えています。

5 2020-05-22

お得!
配送から到着まで素晴らしく早く
驚いています!
二個セットでこれはお得すぎる!

4 2020-05-19

二個セットで、お得でした。デザインは他に比べて平凡過ぎですが、使い易さは問題ありません。イアーループの使い方がよくわからないので、外して使っています。

5 2020-05-16

耳にもフィットして、色もいい感じらしいです。お手頃価格で購入出来て良かったです。

5 2020-05-07

素早い対応◎
マイクは左側しか付いてないがテレビ電話でも普通に使える。
二個セットでこの値段はすごくいい!

4 2020-05-01

二個セットが理解できておらず、届いてびっくりしてしまいました。笑
この価格でこのクオリティなら満足です!料理をしながら、ヨガをしながら使っています。自分の耳の形のせいか右側だけ外れやすいのが少し気になりますが、ストレッチくらいなら問題なくつけたままできるので良いと思います!