2019/02/10
    Niny-ABさん
    コストパフォーマンス抜群です
    完全ワイヤレスもだいぶ安くなってきたので買ってみました。片道1時間弱の電車通勤用です。 今までは普通の左右がつながったタイプのBluetoothイヤホンを使ってました。 【デザイン】 色は金属調の落ち着いたダークグレー色で、安っぽくなくて良い感じです。 充電ケースもラバーコーティングされていて高級感があります。 【音質】 かなり良いです。ただ付属のイヤーピースでは少し高域よりに感じます。 手持ちのSpinfitに変えたら低域もよく出て好みの音質になりました。 【操作性】 ボリュームの調節や曲送りなどがボタンで操作できて便利です。 【装着感】 すごく軽くて耳にフィットする形状なので違和感なく使用できます。 【接続性】 街中や地下鉄で使用していますが、ほとんど途切れるようなことは無く良好です。 たまに片方の音が途切れることがありますが、Bluetoothはどれもこんなもんでしょう。 【バッテリー】 通勤片道では1時間ぐらいしか使わないので、バッテリー切れになったことが無いです。 外したらすぐケースにしまうため、使い始めはいつもフルに充電されています。 【マニュアル】 ちゃんとした日本語マニュアルが付属していて、すぐにスマホで使うことができました 【満足度】 この価格でこの内容なら文句なしです。コストパフォーマンスは高いと思います。 落として壊したり無くしたりするかもしれないので、通勤で使うにはこれぐらいので十分です。 完全ワイヤレスって必要?と思ってましたが、一度使うと快適でもうコード付きには戻れませんね。
    趣味|自分用
    注文日:2019/02/07