2020/03/10
    tochiotome1990さん
    快適です
    ホワイトシャンパンゴールド購入。 とってもお洒落でみんなに褒められます♪ ただ、ケースが真っ白なので汚れが目立つかなと。でもかわいいので許せます!笑 【機能性】 初のワイヤレス! コードがないのでとっても快適、ストレスが激減!ですが、不安感もあります。 耳の穴が小さいのか、イヤーピースはSでもMでもピッタリ合いません…ランニングすると抜けてしまいます。 そして普通に歩いてる時も抜けそうでヒヤヒヤしてます…違うストレスが発生しております( ̄▽ ̄;) あと、音楽停止しててもイヤホンしたままだと人の話し声がぼやけて聞こえます。 自分の出した声も変な感じで聞こえるので個人的にはイヤホンしたまま会話は出来ないな、と思います。 【音質】 他の方がおっしゃっている通り、低音が弱いです。さらっとしてる感じ。 【イヤホン操作】 慣れるととってもラクチン! スマホを触らなくても色々できます。 以上、個人的な感想です。 とは言ってても、使えるイヤホンがこれしかないので、壊れるかなくすまではこれを使い続けます! なくさないように、使わない時は絶対にケースに入れるようにしてます、絶対です。笑 もっと高いお金を出せば納得のものが買えるのだと思いますが、わたしにとっては分相応です。 Spinfitにもちょっと期待してます(*'ω'*)
    注文日:2020/02/25