n|a D45 進化型フルペアリング自動接続 完...(MyZoo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-15
  • 初期不良に対応して貰いました。
  • 移動の為にワイヤレスを探してこちらを購入。ペアリングがうまくいかず、片方の耳からしか音が出ない状況になり、すぐに交換返品してもらいました。品物は耳穴用のスペアゴム?の大きさがいくつかあり、一番小さいもので対応できましたが、ふとした拍子に私の右の耳穴が小さいのか、イヤホンが落ちます。今の所紛失には至っていません。また、夜行バス内で装着したところ、イヤホンが光るので完全に個室になら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-10
  • 快適です
  • ホワイトシャンパンゴールド購入。とってもお洒落でみんなに褒められます♪ただ、ケースが真っ白なので汚れが目立つかなと。でもかわいいので許せます!笑【機能性】初のワイヤレス!コードがないのでとっても快適、ストレスが激減!ですが、不安感もあります。耳の穴が小さいのか、イヤーピースはSでもMでもピッタリ合いません…ランニングすると抜けてしまいます。そして普通に歩いてる時も抜けそうでヒヤヒ ・・・(続きを読む
  • tochiotome1990さん

5 2020-02-19

シャンパンゴールド購入!
普段レビューはしないのですが
ここ最近の買い物で大満足の商品だったので
レビューさせて頂きます。
発送も早く梱包も丁寧です。
スーパーゴールドを購入しましたが
マットな感じのコールドで耳に付けてても
オシャレな感じで気に入ってます。
ケースも白よりマットなゴールドでお気に入りです。手のひらサイズで持ち歩きも邪魔にならないのもいいですね。
今まで使ってたソ○ーは
使用する時にいちいちペアリング(って言うのかな?)面倒だったのですが
こちらの商品はケースからイヤホンを
耳に付けるとすぐに使用できて
本当に便利。
アナログ人間なので
商品が到着後ペアリングできるかな?
が!ものの数秒でできました。
主に電話で使用してますが耳にもフィットして
取れることもないですし
電話相手にも私の声がきちんと
聞こえるようです。
お値段も安いですし大満足!耐久性に期待します。

4 2020-01-25

中学生の息子のクリスマスプレゼントにブラックを購入したところとても気に入ってくれて、私もワイヤレスが欲しくなりシャンパンゴールドを購入しました。ただ、ケースが真っ白で汚れやすいので、スーパーゴールドのようにケースもシャンパンゴールドの色だといいなと思います。
あと、充電ケーブルが黒でしたが、ケースは白なのに合わなくて微妙でした。統一性があると満足でした。音はワイヤレスの割に悪くないです。イヤホンをしたままの作業がとても楽になり、購入してよかったです。ピンクゴールドが出たらまた欲しいなと思います。

4 2019-07-26

注文してからすぐ届きました。
今までは左右のイヤホンがケーブルで繋がったタイプのワイヤレスイヤホンを使っていたのですが、ダメになったので完全ワイヤレスのこちらを購入してみました。
やはり、ケーブルがないとすごく楽ですね。ピアスなどにもひっかからないので、そういう点でもお勧めです。
音質も詳しくはないですが、いいと思います。
あと、音量をイヤホン本体で調節できるのがすごく便利です。
イヤーピースが今までのものより少し硬めなので、少し圧迫されるかんじはありますが、慣れれば大丈夫かな。
この値段だとコスパばっちりだと思います。

4 2020-02-22

快適です
Bluetoothイヤホンデビューです。
値段や口コミを色々見て検討しましたが、初めてなのでお手頃な価格に惹かれて購入しました。
色はホワイトゴールドです。
充電済みで届いたのですぐ使えました。
2日間満員電車の中で使ってますが、今のところ音が飛んだりはしていませんので快適です。コードレスってこんなにストレスフリーだったんですね。
強いて言うなら最初のペアリングが左だけどうしてもできず、説明書通りにしても改善しなかったので、ネットで型番を調べてやりました。
コスパもよく良い買い物が出来たなと思っています!

5 2020-02-18

とても満足♪可愛い金のたまご
あす楽対応で到着も早いです!
色を迷いましたが、シャンパンゴールドだとケースが白で素材上の汚れやすさも気になったので、思い切ってスーパーゴールドに!外ケースより蓋を開けた時とイヤホン自体が肌なじみの良いゴールドで大人向け♪とっても上品で可愛いです。また、イヤホンの表サークル部分がブルーとホワイトに光るのも綺麗!試し聞きは問題なかったので、これからストレスフリーで沢山使いたいと思います!
普段あまりレビューを記載しませんが、有名メーカーに劣らずオススメだったので記載しました。
Spinfit CP350のイヤホンが届くのを楽しみにしてます。

4 2020-01-08

買ってよかった!前のは線(?)のあるワイヤレスで、それさえも断線させる自分。
音楽聞きながら夜寝たり、カバンの中から取り出すときに引っ張ったり雑なので(-_-;)
そして冬になり、マフラー巻いたりしたときに初めて20センチほどのコードさえ煩わしくなってきたので今回は完全なやつを買いました。すぐに使えたし簡単。ほぼストレスフリー。黒を買いましたがケースもかわいい。装着もいろいろ試して自分に合う位置もわかりフィットし、ぽろっと落ちることはなさそうで安心しました。このイヤホンに決めたのは本体で音量を調整できることでした。初めから完全を買っておけばよかったなあ。

• YUKINA0115さん
  • YUKINA0115さん

4 2019-12-27

音飛びもするけど総合的にいい!!
シャンパンゴールドを購入。
色合いが女性らしくも見えるし、金額の割に安っぽく見えないし
届いた時の箱もちゃんとしてて、説明書も分かりやすいし、ペアリングも簡単に出来ました。
人混みがある所では、どうしても音飛びはしてしまいますが、正直想定内レベルなので
私はそこまで神経質に気にならないです。
イヤホン部分も耳にフィットして、全然落ちないし
音量も自分が気持ち良く聴ける程度まで上げても、音漏れもなく電車内で周りを不快にさせず快適に聴けます。
丸いコロコロした充電ケースも可愛くて、購入して良かった!という気持ちの方が上回る商品でしたので、これから重宝させて頂きます(^^)

4 2019-10-31

初めてのBluetoothイヤホ満足です
ずっとBluetoothイヤホンが欲しいと思いつつ、値段やデザインで色々悩み購入に至らずにおりました。
iPhoneユーザーなので、ipods...と思ったりしましたが、どうしてもあの【うどん】のようなデザインが気に入らず...
その点、こちらのイヤホンはシャンパンゴールドを選択しましたが、とても素敵なお色で耳にもフィットしてスタイリッシュで気に入りました!
そしてイヤホンから長い線が伸びてない事が、こんなに快適で便利だとは...遅ればせながら大感動しております。斜めがけしたバッグのストラップと引っかかったり、摩擦音が起こることもなくノーストレスです!
ウォーキング、ランニング、フラフープしながらでも問題なく快適に使えて楽しいです。
充電も簡単でいいですね。
耐久性にも期待しております!

4 2019-10-13

気に入りました◎
別のメーカーで購入した物は、音量調節が出来ず、加えてウォークマンでも音量調節が出来なかったため、爆音で不快でした。ですので、今回購入させていただいたイヤホンは、それに対する不快感もなく、デザインもとても素敵なので、とても満足です。値段も手頃なのも良かったです、何せ二つ目なので。
強いて挙げるなら、周りのノイズがもう少し入らなければと言うところでしょうか。あまり大きい音で聴くことがないので。あとはフィット感が人によって異なるからでしょうね。
でもそれも、すごく気にするほどではないので、これから長く愛用させていただきます。

5 2019-10-09

ウォークマン使えます
3500円でpowerbetterのワイヤレスイヤホンを買いましたが、なぜかウォークマンで音量調節ができず常に最大音量だったので、口コミを参考にこれに買い替えました。スマホは音量調節できたので相性の問題だとは思います。
これは音量が変えられて最高です!
音質は少しシャカシャカしますが、値段を考えたらそんなに気になりません。操作も簡単です。
ホワイトを買いましたが、かわいいです。
蓋もマグネット式で安っぽくないです。
ホワイトは汚れが目立ちそうなので大切に使います。
操作はタッチではなくボタンなので、誤操作がなくいい感じです。

4 2019-10-04

値段の割にだいぶいいです。操作性もいい感じです。音は、1万円のbeatsを使ってた身からすると、少々こもった感じに聞こえますが、気にならない程度です。もともと低音強めが好みで、beatsで低音をしっかり聞こうとしたら相当音量上げなきゃいけなかったので、私としては満足です。ジャズのウッドベースとかきれいに響く感じです。ロックを聴いているとライブハウスみたいな響き方です。欲を言えばもっとブリブリしたベース音であればもっと良かったですが、この値段で贅沢は言えません。いわゆるクリアな音とか、輪郭のはっきりした音、高音にこだわりのある人は、別の選択肢を検討されたほうが良いかもしれません。あとbeatsではこういうことはありませんでしたが、満員電車とかでときどき音が途切れることがありますね。特に何もせずに元に戻るので気にしていませんが。

• ぺー7022さん
  • ぺー7022さん

5 2019-10-04

とても良い
完全分離のワイヤレスイヤホンを使うのは初めてだったので、なるべく安く評判がいいものを探した結果この商品にたどり着いた。Bluetoothによる接続は音が途切れると聞いたことがあったが、イヤホンをしたままトイレに入っても切れる気配はなく安定していた。アニメを見るために連続使用してみた所、充電は3時間30分程度持った。装着感は個人差があると思うが 頭を振っても落ちることはなく、長時間付けても耳が痛くなるようなことはなかった。あえて心配な点をあげるとすれば、マグネット式の蓋がカバンの中で開いてしまいそうなことと、傷や汚れが目立ちそうなことくらいだと思う。
使い始めて日が浅いため耐久性等については他のレビューを参考にしてください。総じて使いやすく、性能が良い商品と言えると思います。

5 2019-09-07

買って良かった!オススメできる商品!
注文後すぐに届きました!ゴールドが綺麗で全体的にシンプルでおしゃれです!充電器もマットなホワイトで思ったよりコンパクトでとっても軽量でした!充電器のコンセントは黒でしたがiPhoneのコードと見分けがつくから全然良いです。説明書も丁寧でわかりやすく、すぐにベアリングできましたし装着時のフィット感も良いです!付属で大小のイヤーピースも付いてました。6ヶ月保証があるのも安心ですしレビュープレゼントも嬉しいです。(プレゼントのイヤーピースも白があれば尚良かったかも)初めてのワイヤレスイヤフォンでもう少し安いものと迷っていましたがこちらにして良かったです!
大切に使います!

5 2019-08-22

あす楽ですぐ受け取り
あす楽が使える15時前ギリギリに注文、翌日の午前中に受け取りました★説明書も分かりやすく充電もされている状態で届くのですぐに使えました。
私は普段iPhoneを使用していて、最初から付属のコードありのイヤフォンをずっと使用していました。
音質に関しては満足のレベルです!
大手の◯onyさんの製品とかを普段使ってる方には分かりませんが、そうじゃない方には音質十分に感じられると思います。
フィット感もそれなりにあり、趣味のダンスをするときにも使えそうです。
ずっと付けているとちょっと耳が痛くなりそうで心配ですが、、、
コスパ、配送、製品、総評して買ってよかったと思います!

5 2019-08-20

お盆中にも関わらずありがとうございました
まだ、ガラケーなので、PCで使用できなかったら、スマホを使用しているワイフのものになるところでした。
初めてワイヤレスイヤホンを使いますので、他の製品と比較することはできませんが、同期が簡単、音はすごく良いです、ノイズなしで大満足。
PCでTV番組を見ていますが、小さな音量で明確に聞こえ、画面を見ずにコーヒーを入れることもできますよ、最高です。