2019年最新モデル n|a D45 進化型フルペア...(MyZoo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dozziccoさん
  • dozziccoさん

5 2019-02-27

大満足!!
子供が寝た後、英語学習用に購入しました。値段がまあまあするので迷いましたが布団の中で使いたかったのでBluetoothが絶対欲しくて思い切りました。なんでもっと早く買わなかったんだろうってくらい満足です。

5 2019-04-05

使い方が簡単!
以前使っていたワイヤレスイヤホンの充電器を落としてしまい使えなくなってしまったため、レビューを見てお手頃で評価が良かったこちらの商品を購入しました。
ペアリングも簡単で、左右イヤホンで曲のスキップ、巻き戻し、音量調整ができるところがとっても便利です!あまり低音は響かない気がしますが、こだわりはない方なので満足です!
こだわりがある方は少し物足りないかもしれません(^_^;)
まだ自宅内しか使ってないので人が多い場所での音飛びなどはわかりませんが、配送も早くてよかったです!

4 2019-04-10

初めてワイヤレスイヤホンを購入。
見た目は、ケース、本体ともにお値段以上に見えます。ワイヤレスは快適で、家事をしながらも楽に音楽が聴けるのがとても良い!
音質については、低音が少し物足りない気がします。以前は、iphone購入時についてくるイヤホンを使っていましたが、そちらの方が低音が良かったなと感じてます。
それを差し引いても、機能性を考えるとコスパがよく、買って良かったと思います。

• kohei.1026さん
  • kohei.1026さん

5 2019-03-18

初ワイヤレスイヤホン
ワイヤレスイヤホン始めて購入しました。
これまでワイヤーがあるイヤーインイヤホンでもずれ落ちてしまうのが気になっていましたが、その様なことがなく使用1日目ではストレスフリーです。ケース共にデザインが良いです
あとは色違いが出来たら良いなとか
低音がもう少し強ければと思いますが、
こちらは強いて言えばで満足しています。

5 2019-06-01

通勤中にドラマを聞くために購入しました。
選んだポイントは、充電が持つ事、通信が安定している事、軽い(コンパクト)事です。
音質は興味ありません…
使い始めて1週間ほど…とても満足しています!
片道1時間の通勤、毎日使っていましたが、まだまだ充電は残っています。
サイズも程よい大きさで、カバンの中で見つけやすいけど、邪魔にはならない。耳の小さな私にも落ちそうになったことすらありません。
通信も1度だけ不安定?と感じたことはありましたが、すぐに落ち着き、その他は気になったことがありません。
少しだけ気になるのは、ケースの塗装が少しハゲてきたこと。
バッテリー等の耐久性は良いことを期待します。

4 2019-05-23

価格的のわりにいいように思います。
以前はすごく安価なワイヤレスイヤホンを使っていたので、こちらに変えて音はぐんと良くなったかと思います。
Bluetoothの接続も簡単で、ケースの出し入れでオン・オフが自動でなるので便利です。
イヤホン本体が少し大きめで、装着すると耳元に結構存在感があります。大きい分少し重いのか、もしくは私の耳に合っていないのか、首を傾けたりするとイヤホンが浮くように感じます(でも外れはしません)
あとBluetoothがやや切れやすいかも?
以前の安価なイヤホンで普通に繋がっていた距離で接続が不安定になったのは少し残念でした。
でも特に不具合もなく、お値段的にもよかったかなと思います。

4 2019-04-21

私でも耳から落ちない
私はどのイヤホンを使っても耳にしっかりフィットせず、ポロポロ外れてしまうので「自分はイヤホンは使えないんだ」と諦めていましたが、今回こちらのワイヤレスイヤホンを試してみる事にしました。
届いた商品ですがしっかり梱包してくださっている、届いたイヤホンは充電できた状態で届くのですぐに使う事が出来る、初期設定や使用する時のペアリングもめちゃくちゃ簡単!
そして私にとって一番大事な事「きちんと耳に収まってくれるか」という点ですが、バッチリでした!家では勿論、買い物中にも使ってみましたが本当に外れないです。すごく感激しました!
音質は悪いとは思いません(そこまでこだわりはないので笑)。通話はまだしたことがないのでわかりませんが、大満足です〜!
不満点が1つあるとすれば、他の方も書かれている通りカラーバリエーションがないって事ですね。せめてホワイトとかあったらよかったな〜と思います。

5 2019-04-17

注文からすぐ発送いただきありがとうございます。
通勤中ワイヤレスイヤホンを使ってる人が多く、大変気になって探したところこちらの商品を見つけました。
事前にレビューを見ていたため、ペアリングについては説明書を見なくとも完了出来ました。
低音が弱いと書いている方がいらっしゃいましたが、確かにデフォルトで着いているイヤーピース(Mサイズ)では低音が弱くシャカシャカ音な感じがしましたが、耳から抜けやすそうだったのでLサイズに替えたところ低音もしっかりして元々持っている有線のイヤホンと遜色ないように感じました。
当方女性ですが、イヤーピースはLサイズの方がフィットします。
ただ、フィットしすぎて?圧迫感があります。
レビュー後に頂けるイヤーピースが合えばいいなと願っています。
もしくは、現在使っているイヤーピースを付けれるだろうかと…。
充電ケースに入らなかったら悲しいので、後で試して見ます。
スマホとウォークマン(結構古い型番)両方ペアリングできましたので、これから活躍しそうです。
色味は黒?ダークグレー?の為、男女拘わらず使えるデザインです。
個人的には色バリエーションがあって選べたらなあとは思いましたが(可愛い色が欲しかった)、今後に期待です。
まだ家で利用している段階なので、外で利用した時に落ちなければいいな、無くさないように…!と思っています。

5 2019-04-16

大変気に入りました!
ビッグカメラで他のイヤホンを試着しましたが、イマイチだなぁ…やっぱり有線じゃないとダメかぁ…と諦めつつ購入したのですが、この価格でこの音、軽さ、機能…最高です!
驚きました。
…回し者じゃないですよ…。
本当は、他の人と被りたくないのでこんなに褒めたくなかったのですが…。
大事に使っていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-17

買ってよかった。
初めてのワイヤレスイヤホンです。
1週間ほど通勤で使用していますが満足しています。(iPhone)
カバンから取り出すと、なぜか必ず絡まっているケーブルから解放されて、朝の小さなストレスがなくなりました。
使い始めのときも日本語のわかりやすい取扱説明書があり、ペアリングや操作など問題ありませんでした。
Walkmanでも使用してみましたがペアリングは問題ありませんでした。
ただ、当り前ですが音質はノイズキャンセリングのあるケーブルイヤホンにはかないませんね。
商品も2日程で届きましたので、お店にも満足しています。

• piyo0930さん
  • piyo0930さん

5 2019-03-03

大満足です
初めてのワイヤレスイヤホンだったのでかなり迷いました。で、こちらの商品がみなさん高評価だったのとお値段もリーズナブルだったので購入を決めました。
まず設定ができるか不安でしたが、簡単にできました。早速使ってますが、今のところ切れることなく使えてます。音質にこだわりがないのでその辺のとこは分かりませんが、コードがないのがとてもすばらしいと大満足してます。

• Niny-ABさん
  • Niny-ABさん

5 2019-02-10

コストパフォーマンス抜群です
完全ワイヤレスもだいぶ安くなってきたので買ってみました。片道1時間弱の電車通勤用です。
今までは普通の左右がつながったタイプのBluetoothイヤホンを使ってました。
【デザイン】
色は金属調の落ち着いたダークグレー色で、安っぽくなくて良い感じです。
充電ケースもラバーコーティングされていて高級感があります。
【音質】
かなり良いです。ただ付属のイヤーピースでは少し高域よりに感じます。
手持ちのSpinfitに変えたら低域もよく出て好みの音質になりました。
【操作性】
ボリュームの調節や曲送りなどがボタンで操作できて便利です。
【装着感】
すごく軽くて耳にフィットする形状なので違和感なく使用できます。
【接続性】
街中や地下鉄で使用していますが、ほとんど途切れるようなことは無く良好です。
たまに片方の音が途切れることがありますが、Bluetoothはどれもこんなもんでしょう。
【バッテリー】
通勤片道では1時間ぐらいしか使わないので、バッテリー切れになったことが無いです。
外したらすぐケースにしまうため、使い始めはいつもフルに充電されています。
【マニュアル】
ちゃんとした日本語マニュアルが付属していて、すぐにスマホで使うことができました
【満足度】
この価格でこの内容なら文句なしです。コストパフォーマンスは高いと思います。
落として壊したり無くしたりするかもしれないので、通勤で使うにはこれぐらいので十分です。
完全ワイヤレスって必要?と思ってましたが、一度使うと快適でもうコード付きには戻れませんね。

• nono1134さん
  • nono1134さん

4 2019-06-12

もっと早く買えば良かった
ワイヤレスイヤホンは無くしそうだし、iPhoneのヤツはなんだか形が変で敬遠していたのですが、これはカッコいい。フィット感もよく、落とす心配もあまりない。ケースもコンパクトで持ち運びしやすそうでいいです。
音もiPhone付属のものよりいいし。
欲を言うならノイズキャンセリング機能付きだと尚良かったかな。

5 2019-05-23

凄くいい!!
本当に買ってよかった!!
イヤホンも軽くて付けてても疲れないし
しっかり耳にフィットしてくれるから
落ちる心配もなさそうです。
ケースもシンプルでオシャレだし
しまうときも磁石になってるから
とっても楽です!!

4 2019-05-21

2個目
1個目購入で1000円クーポンゲットしたので妻用に購入しました。合わせてイヤパッドも無料プレゼントでゲット。標準のイヤプラグはフィット感が少し弱く顔の筋肉を動かすと隙間が空いて外の音が入って来ましたが、プレゼントのイヤプラグは耳の中で広がる形状で密閉性が上がって音質が向上すると同時に長時間使用しても耳の穴が痛くなりません。こちらを標準にするか、初めからセットにしたら良いと思います。