1,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-11

普段の食事、離乳食に何回もリピートさせていただいてます。
香りがとても良く、お味噌汁もこちらの出汁を入れるのと入れないのとでは全然味が違います。
魚の血合いを嫌がる子供でもお味噌汁はゴクゴク飲んでくれるので鉄分も取れてとても助かります。
今後もリピートします。

5 2023-03-26

このだしは風味もいいし味もいい。
大好きです。
またリピします。
いつもありがとうございます。

4 2020-06-12

鰹節オンリーで添加物一切なし
なので安心ですね
鉄分が取れるのも良いと思います

5 2020-05-08

新型コロナウィルスの外出制限中、義母への挨拶に使いました。
毎年連休中に手土産を持って訪ねるのですが、今回は玄関先で手渡し。
あご出汁と合わせて贈ったのですがどちらの味も良かったようで大変喜んでもらえました。
シンプルな包装は上品で、ちょっとしたお使い物に良いなあって印象でした。
きっとリピートします。

5 2020-04-24

無添加の出汁パックを探していました。家族に貧血の者がいるので、ちょっとでも食品から鉄分をと気にしていたら、ありました。しっかりとしたおだしの香りのよいもので、お汁が美味しいです。

5 2019-11-08

離乳食にも使いたくて無添加のだしを探していてこちらを見つけて購入してみました。さっそく煮出してみるとお出汁の色があまりにも美味しそうで、そのまま味見してみたらカツオの香りがとても良かったです。お味噌汁に使うと家族にも好評でした。まだ授乳もしているので鉄分が少しでも多くとれそうなのも嬉しいポイントでした。中身をそのまま出して色々な料理にも使ってみたいと思います。

2020-02-13
大変嬉しいお声を頂きありがとうございます。
『みつぎ工作』お客様サポートです。

香煙は、栄養豊富な血合い部分だけを贅沢に使用した完全無添加の商品です。
また血合い独特のにおいを抑えていますので、お子様の離乳食や色々なお料理に、今後とも是非ご使用頂けましたら幸いです。

当店ではお客様のお声を商品開発や改善の参考にさせて頂いております。
お気付きの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-05-18

深みのあるお出汁
お味噌汁、お野菜の煮物、茶碗蒸しで使用してみましたがどれも味に深みがあってとても美味しかったです。
完全無添加も安心ですし、お安く購入出来て嬉しいです。またリピしたいです。

5 2020-03-20

完全無添加で、安心安全なだけでなく、とても美味しいです。
パッケージもお洒落で気に入っています。
我が家には欠かせない大事なお出汁です♪

5 2020-01-05

おせち作りに活躍しました
どの料理にも合って大変重宝しました。お陰様で美味しく出来上がりました。

『みつぎ工作』お客様サポートです。
レビューのご投稿ありがとうございます。

おせちには欠かせない出汁に香煙をお選び頂き、ほんとうに嬉しく思います。
本物にこだわり、栄養豊富な鰹の血合い部分のみを贅沢に使用した完全無添加の出汁を、毎日ご利用頂きやすいパックにしましたので、是非今後とも毎日のお食事にご利用頂けましたら幸いです。

当店ではお客様のお声は全て拝見し、お客様とご一緒により良い商品を開発できたらと思っています。
ご不明な点やお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。

5 2019-12-02

添加物のないだしをいつも探してます。美味しかったらまたリピです。

2020-02-13
『みつぎ工作』へご来店頂きありがとうございます。
お客様サポートです。

無添加のだしをお探しで香煙をご購入頂いたとの事、香煙は完全無添加ですので、どうぞご安心してご利用くださいませ。

当店ではお客様のお声を全て拝見し商品開発や改善の参考にさせて頂いております。
栄養豊富な血合いのみを使用した当店オリジナル商品ですので、また是非お声をお聞かせ頂けましたら大変嬉しく思います。

ご不明な点等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-10-31

無添加の出汁パックを探していました!この商品をみつけて即購入。まだ試していませんが楽しみです!

2019-11-01
この度は『みつぎ工作』をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様サポートです。

無添加の出汁パックをご希望で当商品をご購入頂いたとの事、嬉しいお声を頂きありがとうございます。
是非色々な料理にご利用頂き、お客様のお気に入り商品の1つとなりましたら幸いです。

お気付きの点やご要望等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
また是非当店へお越し頂けましたら幸いです。

5 2019-10-28

減塩中の両親に送りました!
無添加で減塩なのにとても美味しくて香りもいいと喜んでいました♪
とくに中身がそのまま使えるとこが気に入ったみたいで色んな料理にも使えるし、だしを取った後のガラを野菜炒めに混ぜたり調味料とゴマを加えてふりかけにして食べても美味しくて無駄がないと絶賛してました♪

2019-10-29
『みつぎ工作』お客様サポートです。
また当店へご来店頂き本当にありがとうございます。

ご両親様への贈り物に当商品をお選び頂きありがとうございます。
だしを取った後も無駄なくご利用されているとの事、商品お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお声がスタッフの何よりの励みになります。

また是非当店へお越し頂けましたら幸いです。
ご来店心よりお待ちしています。

5 2019-10-19

香りがよく、そのままご飯にふりかけて食べたくなるくらいです。

2019-10-21
お客様サポートです。

大変嬉しいお声を頂きありがとうございます。
是非色々な料理にお使い頂き、お客様のお気に入り商品の1つとなりましたら幸いです。

また是非当店へお越し下さいませ。
ご来店心よりお待ちしています。

5 2019-09-06

完全無添加が気になり購入しました。
かつおの濃い旨みが出てて、しかも栄養も豊富で、満足です。友達にもすすめます!

2020-02-13
レビューのご投稿ありがとうございます。
『みつぎ工作』お客様サポートです。

香煙はほんものにこだわり、どなた様にもご安心してご利用いただけるよう完全無添加に仕上げています。
栄養豊富な血合い部分のみを贅沢に使用していますので、かつおの旨みを感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
毎日ご利用頂きやすいパックにしましたので、是非色々なお料理にご利用頂けましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしています。

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし