ドライフルーツ ミックス 770g [ダイス型 ...(みつぎ工作)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• QDANさん
  • QDANさん

5 2019-11-05

砂糖不使用のドライフルーツを探していたので購入しました。美味しくて値段も満足です。

5 2019-06-15

砂糖不使用が嬉しい!
ドライフルーツが大好きで
よく食べるのですが、
市販品は砂糖漬けのものが多く
甘すぎるのが気がかりでした。
たまたまネットでドライフルーツを
探していたところ
見つけたのがこちらのお店でした。
砂糖不使用とデーツが
含まれていることに魅力を感じ
即購入!
毎朝ミューズリーに混ぜて
食べています。
味はフルーツの自然な甘さで
美味しく、
量もたっぷりと入っており
嬉しいかぎりです。
美味しくてついつい食べ過ぎて
しまうのが難点ですが、、笑
ぜひまた購入したいとおもいます。

• MANABU6さん
  • MANABU6さん

5 2019-10-27

美味しくいただいています
3回目の購入です ダイスはヨーグルトに入れて食べるのに最適です
毎朝美味しく頂いています

2019-10-28
3回目のご利用、本当にありがとうございます。
『みつぎ工作』お客様サポートです。

ダイス型はヨーグルトに混ぜやすく、気軽に利用しやすいとのお声を頂いております。
毎朝お召し上がり頂いているとの事、当商品をお気に召して頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。

また是非当店へお越し頂けましたら幸いです。
ご来店心よりお待ちしています。

5 2019-10-11

小さい袋を購入し、あまりの美味しさに早くも無くなってしまいました。今回は大袋をリピートです。家族にも大好評です。お気に入りはデーツです。黒糖のようなコクのある甘さにすっかりとりこになりました。嬉しい定番が見つかりました。

• naokokagさん
  • naokokagさん

4 2019-10-02

砂糖不使用のドライフルーツを探していて注文しました。見た目はおいしそうに見えなかったけれど、食べると自然な甘さを感じます。ヨーグルトに混ぜて食べるとおいしいです。

4 2019-09-19

20%OFFになっていたので思わず買ってしまいました。以前通常サイズのものを買ったことはありましたが、この大容量サイズは初めて購入しました。かなりの量ですね。ヨーグルトに入れて毎日食べたいと思います。砂糖不使用ですが結構甘さはあります。

4 2019-09-15

リピです
前に普通サイズを購入して、気に入ったので今度は大きいサイズを購入しました。
無糖ヨーグルトに入れて食べてます。
とても美味しくてすぐ無くなってしまうので、大きいサイズがあって嬉しいです。

5 2019-09-14

お気に入りです!
美味しくて手軽に食べれるのでリピートしました。三種類が小さくカットされて入っているため適量食べられていいです。
今回、お得に購入できて嬉しいです。

5 2019-09-13

お買い得
いつも購入している商品が賞味期限で安くなっていました。
とてもお買い得だったので良かったです!
毎日、食べる物なので助かります。

5 2019-08-24

プレゼント
いつも母にプレゼントしています。
健康の為、毎朝ヨーグルトに入れて食べて貰ってます。
今回容量が増えてお得になってたので良かったです!

5 2019-08-23

これからもリピート!
いつも安心していただいてます。
すごく気に入ってます!
もっと他にも無塩&砂糖不使用のドライフルーツやナッツが増えることを願ってます!!!

4 2019-08-07

自然な甘さでとても美味しかったです。
入っているフルーツの種類がもう少し多かったらもっといいかなって思いました。期待を込めて星マイナス1で

5 2019-07-31

リピートです。
いつもあっという間になくなってしまうおいしさです。

• sayumin*さん
  • sayumin*さん

5 2019-07-27

待ってました!
前の晩にヨーグルトに混ぜておき、朝いただいてます。さっぱりした甘さで本当に美味しいです。使い終わってしまったのでリピ、届くの待ってました!

5 2019-07-24

自然の甘さで美味しいです。毎日ヨーグルトにトッピングして食べてます。
食べやすいダイスカットで利用の幅が広がります。サラダにもおしゃれでお弁当のお供にもなります。
無くなったらまたリピしようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツセット・詰め合わせ