【5種のドライフルーツ ミックス 700g】砂...(みつぎ工作)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

美味しい!
ドライフルーツが大好きで、ダイエット目的も兼ねていつも朝食やおやつに食べていました。ですが、ダイエット本に『ドライフルーツには砂糖が添加されているので要注意』とあり、砂糖無添加の物を探していたときにみつぎ工作さんの商品に出会いました! 包装の紙袋から出した途端に、色が鮮やかできれいなことと、フルーツが大きかったことに驚き、娘と歓声をあげました。早速食べましたが甘みもありとても美味しいです。ドラゴンフルーツは初めてたべましたが、とても美味しくて他のフルーツの中でもとくに気に入っています。また是非購入したいと思います。

• sayumin*さん
  • sayumin*さん

5 2019-07-08

食べ応えあります!
こんなにゴロゴロと入っているドライフルーツは初めて!毎日ヨーグルトに一晩つけて食べてます。ドライいちじく大好きな娘にも好評です。

4 2019-06-16

ゴロゴロと入っていて、見た目にいい、
使うときに切って入れると、量も思いのほかあり、良い。少したかいけど、いい買い物をしたと思う。
砂糖漬けのドライフルーツに慣れてると、無糖のヨーグルトに入れたいとき、物足りない感じになるかも。
他では見かけないドライフルーツが色々入っていて、とても素敵でした。
…保存方法が書いてある紙とか同封されてたらいいなと思いました。

• 1980shさん
  • 1980shさん

5 2019-08-18

届きました(^o^)
注文して直ぐ届きました♪ダイエットの間食用として(笑)購入しました♪砂糖不使用で無添加のものを探していたので即決しました。しかも容量も多くとてもお得だと思います!これから食べるのが楽しみです!ありがとうございました♪

• attu12さん
  • attu12さん

4 2019-08-16

自然の甘さで大変気に入りました。早速、ドライフルーツ入り食パンをやきました。

5 2019-08-09

5種のドライフルーツ
ポストが小さいので入らず手渡ししていただいています。

5 2019-08-05

5種類のフルーツがバランスよく入って、それぞれが美味しいけど 一緒に食べると引き立て合って より美味しく感じます。他には無いドラゴンフルーツも嬉しい。前回300g×2を購入で、今回も と思ったら700gのお徳用を見つけ迷わずこちらに決めました。

4 2019-07-26

砂糖不使用でも充分美味しい。しかも栄養なども豊富で商品ページでも説明があってよかった。

5 2019-07-19

いつも美味しい
自然の甘さが美味しくて今まで数回リピ買いしてましたが、大容量があるのを知り、こちらを購入しました。毎日ヨーグルトに入れて食べてるので大袋は助かります!

• tamiyumaさん
  • tamiyumaさん

5 2019-06-28

どれも美味しかったです。
本当に大きなドライフルーツがごっそり入っていました。
ドラゴンフルーツのドライフルーツは初めて食べましたが、食感もよくて食べごたえあり、それもたくさんはいっていて◎です。

4 2019-06-17

砂糖不使用に魅かれて・・
砂糖不使用、無添加に魅かれて購入しました。
まず、粒の大きさにびっくり。食べ応えがあります。
中には少し苦手な味もありますが、「体にいいものを」と思い、おやつ感覚で食べようと思います。

5 2019-06-06

届くのが早かったです。すぐに食べました、砂糖が使われてないのに、甘くて、凝縮した味で美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツセット・詰め合わせ