5 2019-06-15

飲みやすい
他のザクロを飲んでいましたが、こちらのザクロが少し安いので試しに買ってみました。今まで飲んでいたものより甘く感じました。飲みやすいです。

5 2019-11-28

思いやりを感じる
カルフォルニア産ざくろははじめてだったのでドキドキでしたが、いつも他の製品を飲むようにお湯割りで飲んでみました。
5倍でも濃い!10倍も美味しいー!!
後味もスッキリ好きです!足の先が少しポカポカするような感じがします。体に優しそうな味です。
商品はもちろんですが、このサイズをメール便で送付してくれる心遣い。平日宅配便を受け取りにくい人間に優しい…!
瓶ではなくパウチでしかも、写真では気がつきませんでしたがサイドがプラスチックのような自立するような作りに、心遣いと思いやりをさらに感じて感動しました。(しかもスーパーセール後なのにすぐすに届きました)
美容目的で他社のイラン産のざくろを含め飲んでいるのですが、瓶だったり箱が商品の6倍あったりしてゴミも多く出るしちょっと困ってました。
これなら使い分けをして飲み続けたいな…と思いました!ショップのページの作りもこだわりを感じられてお洒落だし、ナッツも美味しそうで、他の商品もオーダーしてみようと思いました。
美味しいからゴクゴクのみたいですが、飲みすぎは良くないので楽しみながらまたリピします〜。
小さいパウチがあれば、職場でも飲めて、出張でも持ち歩けるので(其くらい美味しい)もし今後可能性があれば検討してほしいです。

5 2019-06-21

美味しい!
炭酸水で飲んでもいいし、暑い日には有難い飲み物になります✨✨✨

5 2019-06-15

まとめ買い
この間初めて購入したばかりですが、安くなっていたので2つまとめ買いです。続けたいものなので、助かります。

• kuku6294さん
  • kuku6294さん

5 2020-07-17

頭痛が緩和された!!!
ザクロジュース最高です!もう称賛しかできません!そろそろ妊活意識しようかなとお試しで購入しましたが、まさか頭痛に効くとは思いませんでした!
30代になってから年々頭痛がひどくなり、市販薬では足りず頭痛外来で片頭痛の薬(トリプタン製剤)をもらっていました。
生理周期によって頭痛が起こるようで、特に生理から排卵日くらいまでが痛みがひどい。さらに年々悪化して最近では頭痛予防薬を飲みながら、ほぼ毎日片頭痛の薬を服用するような状態でした。
今まで色々なサプリやお茶、体操、食生活の見直しを行ってきましたが大きな効果はありませんでした。
ですがこちらのザクロジュースを飲み始めてから、徐々に徐々に頭痛の痛みが弱まり頻度が少なくなり、1か月が立つ頃には片頭痛の薬は週に1度の服用で済むようになりました!! 軽い頭痛が起こることはありますが、市販薬を飲んだり様子を見ているうちに治る程度です。
ホルモンバランスが安定したためか、時々暑くもないのに脇汗がダラダラ出ていた症状もでなくなり、イライラもしにくくなりました。
念のためまだ頭痛予防薬を飲んでいますが、このまま症状が安定してザクロジュース一本で日常生活をおくれるようになればいいな♪
私の飲み方は10倍希釈したものを1日に100〜200ml、朝夕に分けて飲んでいます。あと何となく飲みたい気分になったときはケチりながら飲むくらいですw
原液もパウチに入っているので使い終わった後廃棄も楽ですし、メール便で届くのでポストに投函されるのも便利です。本当に使用者の事を考えてくれている素晴らしい商品だと思います!!
私のように頭痛に悩んで色々試している方は多いと思います。ぜひ一度こちらのザクロジュースを試してみてください!

4 2019-11-12

美味しい!
とても美味しいです。
最初は水で割って飲んでいましたが、炭酸割がとても美味しかったです。
炭酸ならスーパー等でとても安く買えるので。
パウチ?なので蓋を閉めてしまえば横にしても大丈夫ですが、蓋の周りをよく拭いておかないと、次に開けるときに、くっついてしまっていてあけるのが大変です。なので★-1です。

5 2019-08-15

美味しいです!!
韓国のザクロジュースを飲んでいました。こちらの商品に魅かれ飲んでみました。濃厚さが違います!!。炭酸水や甘酒と割って飲んでいます。次回も購入します。

5 2019-08-04

美味しいです
タイムセール中のお買い物でした。元々ザクロジュースが好きですが、安いものは味が薄いし、濃厚なものはそれなりのお値段で、続けるというよりは飲みたいときに購入するという感じでした。こちらのような希釈して飲むタイプは初めてでしたが、炭酸で割ったらとても美味しかったです!個人的には濃さも良い。ホットで飲んでも美味しいです。
瓶でないことがかさばらなくて良いですね。(リサイクル的にはプラパックよりビンが良いのでしょうが)

5 2019-08-03

夏にピッタリ
久々にザクロジュースが飲みたくなり購入させて頂きました。甘さが強い印象です。買ったのが夏なので冷蔵庫でキンキンに冷やして帰ってきて一杯飲むと疲れが取れます。このお値段ではなかなか買えないのですごく嬉しいです。ありがとうございます!リピートしたいです。

• mahomayoさん
  • mahomayoさん

4 2019-08-27

ここ一年くらい体重も減りにくく、今までなかったような皮膚トラブルや体調不良が連続するようになり、半信半疑でざくろを試してみました。まだ数日ですが、全く変化しなかった体重が少しずつ減り始め、気持ちも少し軽くなってきた気がします、まだまだ残ってるので毎日飲み続けてみようと思います。

5 2019-08-23

とても飲みやすくて、体にも良いので更年期の体には嬉しいことばかりです!今は炭酸水で割るのがお気に入りです♪パッケージもとても使いやすいですね。

5 2019-07-03

飲みやすい
以前ザクロジュースをお取り寄せしてたのですが、値段が高めで続かず。こちらは無添加でお値打ちなので購入しました。飲みやすいしリピートすると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料