おいしい【ざくろ ザクロジュース】無添加[...(みつぎ工作)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

美味しい!
炭酸水で飲んでもいいし、暑い日には有難い飲み物になります✨✨✨

• marron17111さん
  • marron17111さん

4 2019-06-21

思ったより。
飲みやすかったです。甘かった。
独特の匂いが有ります。パウチはとてもいいと思います。効果があったらまた購入します。

5 2019-06-15

まとめ買い
この間初めて購入したばかりですが、安くなっていたので2つまとめ買いです。続けたいものなので、助かります。

5 2019-06-15

飲みやすい
他のザクロを飲んでいましたが、こちらのザクロが少し安いので試しに買ってみました。今まで飲んでいたものより甘く感じました。飲みやすいです。

5 2019-07-19

甘過ぎず美味しい
つい最近、初めてこのザクロジュースを購入し、炭酸で割ってのみました。甘さ控えめだったので甘いドリンクが苦手な私でも美味しく飲めました。無くなる前にリピ購入しました!

5 2019-07-11

スッキリ美味しい
ザクロは色々飲んできましたが、これが一番美味しいです!私は毎日飲んでいる炭酸水で割って飲みましたがスッキリした甘みでした。いつもはレモン炭酸水を飲んでいたのをザクロに変えます!また購入したいです!

5 2019-07-03

飲みやすい
以前ザクロジュースをお取り寄せしてたのですが、値段が高めで続かず。こちらは無添加でお値打ちなので購入しました。飲みやすいしリピートすると思います。

4 2019-06-21

オトメニナリマショ
私の愛用のグラスとお揃いの普段使いのグラスを別便で送り、この濃縮ザクロジュースにバースデーカードを添えて、同じ更年期女性の友人にバースデープレゼント。Happy Birthday! 別送のグラスでこのオトメノミカタを飲んでね。私たち、オトメニナリマショ❣
好評でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料