10種【ミックスナッツ ナッツ 700g】送料無...(みつぎ工作)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• musicbearさん
  • musicbearさん

4 2019-04-15

ナッツ選びは難しい・・・
日々のおやつ用にコスパの良いナッツを常日頃から捜しています
今回は10種類ということで試してみました
10種も入っていると好みで無い味の物が入っていると食べるたびにしょんぼりするので
難しいです、私の好みを抜いて☆4ですが個人的に味は☆3でした・・・
食感・味が合わないものが数種類入っていてなかなか減りません・・・
写真は綺麗ですが現物は割れたものが多い気がします

5 2018-04-09

10種の配分がよかったです。
以前300g入りを購入しましたが、私的に配分がよいと思えませんでした。
今回、その配分が工夫されていると書かれていたので、
ダメ元で買ってみて、思いのほか満足できました。
これならリピートできます。

5 2019-11-26

とても美味しくて何度もリピートしています。
もう何キロ食べたかなぁ…。
我が家の定番品です。

• kingkztkさん
  • kingkztkさん

4 2019-11-19

迅速な対応ありがとうございました!
かなり大容量で、ジッパー袋に3頭分して
間食や朝食のヨーグルトに活用してます。
普通のミックスナッツより色々と入っていて満足度が高いです!
袋がジッパーになったら尚嬉しいです。笑

• けたにさん
  • けたにさん

5 2019-11-16

ナッツと豆とフルーツのバランス最高
リピートしまくってます。ナッツだけでは飽きるという方にピッタリです。
個人的にはココナッツごアクセントにとてもいいです。これからもリピートしますー。

• sayumin*さん
  • sayumin*さん

5 2019-11-13

美味しいです!
残りが少なくなると注文してます。絶妙な配合で食べ飽きません。

5 2019-11-12

いつもおいしくいただいています。10種の配合が絶妙です。

5 2019-11-08

美味しかった
少々割高ではあるけれど、味は期待以上でリピ確定です。
すべてカリッと香ばしく10種類も入ってるので飽きることなくあっという間に食べてしまいそうです。

5 2019-10-26

美味しいおつまみ
何種類かのナッツだけでなく大豆やクコの実やドライいちじくとバラエティーに富んでいてココナッツチップから滲みでるオイルが全体を巧くまとめている感じ!
大豆増やしたくて別注文したことがありますが、息子いわく「節分のお豆じゃん!」
やはりいろんな素材を混ぜて暫く馴染ませないとこの商品の美味しさは出てこないんですね!最高のハーモニーです!

2019-10-28
こんにちは。
『みつぎ工作』お客様サポートです。
いつも当店をご愛顧頂き本当にありがとうございます。

当商品は、色彩豊かな10種を混ぜる事にこだわって作り上げた商品ですので、多種が混ざった際のハーモニーをお気に召して頂き大変嬉しく思います。

当店ではお客様のお声は全て拝見し、お客様とご一緒により良い商品を開発できたらと思っています。

大豆が多めの商品がお好みとの事、今後の商品開発の参考にさせて頂きますね。
今後もお気付きの点やご要望等、どうぞご遠慮なくお声をお聞かせ頂けましたら幸いです。

5 2019-09-29

おいしいですよ
質が良くおいしい為、リピートしました。
とてもオススメです。

5 2019-09-21

美味しいです♪
間食に袋菓子や飴チョコ類を食べるよりは、なにか健康に良いものに置き換えて食べるようにしたいと考えてナッツ類を食するようになり、しばらくはスーパーなどで買っていたものの、もうすこし内容の濃いものが欲しくなったので検索したところ、こちらの商品に行き当たりました。
他の方のレビューが良かったので、量の多さに迷いつつも一袋購入。
けれど美味しいので、賞味期限よりも早く食べきりそうです。
ナッツに加えて大豆が入っているのが良いですね。これだけの内容が入ったナッツ類は近所のスーパーでは買えないので助かります。またみつぎ工作さんの商品を購入したいと考えています。

• peachstone1さん
  • peachstone1さん

5 2019-09-18

商品を届いてました!とても美味しかった!まだよろしくお願いします!

4 2019-09-16

初めて……
初購入‼10種類にそそられました。
市販されてるものより湿気った感?
私は大好きな感じでした‼
一緒に食べた主人はノーマル派のようで一人でバクバク(笑)
食べたら止まらないから気をつけないと……

3 2019-08-25

おいしく食べてます。
不定期ですが、また注文したいと思います。

2019-10-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
みつぎ工作の山本でございます。

初回のご購入にも関わらす、【10種のミックスナッツ700g】をご購入頂き本当に
ありがとうございます。

10種のミックスナッツにつきまして、お客様に美味しく召し上がって頂けて、さらにまたのご購入も検討して下さっているということで、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当商品はみつぎ工作オリジナル『10種』のミックスナッツとなっております。
均等配合にもこだわり、お客様に10種の食感・色・味覚を味わっていただけたらという思いで商品を開発いたしました。またナッツ類は無塩(ココナッツ以外)でドライフルーツは砂糖不使用となっており、お客様の健康面を栄養価の高いナッツでサポートできればと思っております。

今回は初めてのご購入であるにも関わらず、レビューにてお客様の率直なお気持ちをお聞かせいただきありがとうございました。

店舗といたしましても、お客様にまたお買い物して頂けますようこれからもより良い店舗作りに努めて参ります。これからもお客様の生活にみつぎ工作のミックスナッツを取り入れて頂けましたら幸いです。

当店ではお客さまのお声を商品開発やサービス向上の参考にさせて頂いております。
商品やサービスにつきましてお気付きの点やご不明な点がございましたら、
お声を聞かせて頂けたら幸いでございます。

4 2019-08-22

食べ応えあり
いろんな種類があって飽きずに身体に良いものを取れるが嬉しいです。
袋に入ってるのですが、開封するのが袋を切るタイプなのでジッパーなどで、止められるのがあれば尚良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ