• kotoleomamaさん
  • kotoleomamaさん

4 2020-01-22

リピします
素直に美味しい(^-^)母親に頼まれて購入したのですが(私がこちらのショップさんのを選んで)お正月に行った時に味見してみました。美味しかったですよ☆あまり私はこういうのは食べないので参考にはならないかと思いますが5歳の娘もパクパク食べてました!母いわくヨーグルトにつけて一晩おいて食べると安いヨーグルトもねっとりするらしいです^^;あ、こちらのナッツと他にもドライフルーツのやつも同時購入したのでこの2つをミックスして食べてるようですよ!それでねっとりするらしいです笑 さすがにナッツだけじゃねっとりしなそうなので多分ドライフルーツの方かと…

4 2019-05-30

毎日の健康習慣
まいにち食べるのであれば、美味しくて栄養豊富な方がいい!
だから間食は無添加ミックスナッツ(+α )と心に決めています。

初めまして、みつぎ工作さん。初めてのミックスナッツ購入です。
厳選された10種類のナッツやドライフルーツ他各種が
バランス良くミックスされているのが当商品の魅力でしょうか

第一印象は、全体的に鮮度がよく、非常に香ばしく軽い口当たりです。
小さな白イチジクなど物珍しくて楽しいですね。

なお、他店さんと比べると、ナッツ類はいずれも小粒です。
※特に、カシューナッツ・マカダミアナッツ・クルミは小ぶりだと思います。

私個人はオフィスシーンでの食用が主ですから、
むしろ小粒なくらいが食べやすくて、
かつ、持参の小さな缶に収まりやすくて満足しています。

もし、ひとつ難点(?)を申し上げるとしたら、
青大豆・黒大豆は入らない方が良いかなと強く思いました。
価格が上がるか、或いはグラムの調整が必要だとしても、
ピスタチオが入ったり、ピーカンナッツ等が増える方が満足度が高いような…

当方のわがままであることは承知しておりますから、
次回は「選べる4種」の購入も検討してみたいと思います。

4 2018-10-29

10種って、味が楽しめますね。
購入者の評価がよかったので、私も是非食べてみたくなり、注文日も含め5日で届き、嬉しいことに大変速かったです。見てからに色々なナッツ、ドライフルーツが入っています。塩、油を使っていないのでヘルシーに感じます、くどさがなくて良いです。ドライ黒豆&大豆も入っていて、ナッツも含め歯ごたえがあり、腹持ち良いです。いくつかの容器に小分けしましたが、たっぷりあり、お徳に感じます。初めて食べましたがココナッツがサクサクして美味しいです。好きなナッツを探して食べたり、まんべんなく全部食べたり、10種有るので味の変化を楽しめ単品より飽きずに食べ続けてしまいます。
唯一マイナス点は、メール便ながら、不在時は郵便受けに入らないので、受取が不便となってしまう(仕事で結構不在が多い)ため、、容量も多いのでこれは致仕方なしですが。
しばらく無くなりそうもないですが、美味しいのでリピートしたいなと思いました。

• kaede55さん
  • kaede55さん

5 2018-05-23

はじめて1kgで購入
みつぎ工作さんのこちらの10種ミックスナッツがとにかく気に入ってしまって他のミックスナッツではもの足りないと思うようになりました。それで今回はじめて1kgで購入しました。メール便での購入でしたが
1kgはポストに入らず宅配便みたいに「再配達」となり宅配便のような手渡しでの受け取りになりました。だけど宅配みたいな受け取りの印鑑不要という不思議なかたちとなりました。

5 2020-02-19

リピです。それぞれが美味しいです。
すっかりハマりました。
小腹がすいたとき、つまんでいます。
また購入します。

5 2019-11-16

ナッツと豆とフルーツのバランス最高
リピートしまくってます。ナッツだけでは飽きるという方にピッタリです。
個人的にはココナッツごアクセントにとてもいいです。これからもリピートしますー。

5 2019-07-09

美味しいです
ここのナッツを購入してから、他店購入がなくなりました。黒豆、クコの実 イチジクが入ってるナッツなんて初めてです。間食をしない夫も、これだけは間食します。我が家は切らした事がありません。

5 2019-05-18

贅沢なミックスナッツ!
ナッツが好きで今まで色んな所のミックスナッツを食べましたが、せいぜい4種類〜多くても7種類でした。この商品はナッツではないですが豆やドライフルーツも色々入っていて食感の変化や風味の変化が楽しめて全然飽きがこないのでつい食べすぎてしまいますw 袋がジップロックだと星6個でした!

• あんるさん
  • あんるさん

5 2019-05-16

もう何度目かの購入です。ヨーグルトにたっぷり乗せて朝食に食べていますが、色々な種類が入っていて、噛みごたえあり美味しくて満足です。種類の取り合わせ的にここのが一番好きです。タッパーに移し替えているのですが、全部は入りきらないので、残りはジップロックに。元々がジップロックに入っていたら便利だな、、とも思いますが。。

5 2019-04-26

頼んで良かった!!
初めて購入させてもらいました!!
買う前にレビューを見ていたら、高評価がとっても多かったので期待を込めて
初購入にして、700gを買いました!
でも届いてビックリ、めちゃくちゃ美味しくて
どのナッツを食べても大満足(*^^*)
700gを買って正解でした!
あと、瓶に入れておくだけで何だかオシャレ☆笑
700g食べ切ったらまた購入したいと思います!!

4 2018-10-02

美味しかった
人にあげたら美味しいと喜ばれた。イランのいちじくが珍しくて美味しいです。
すべて同量で入っているので有難いですね。

5 2018-08-30

売り切れの多い時が納得。
初めて食べたこのミックスナッツに嵌ってます。
歯ごたえといい、微妙な甘さ加減がとても気に入りました。
他のミックスナッツでは物足りないかも〜
本当になぜ売り切れ状態が続くのかがわかりました。

5 2018-07-17

10種なので色々なナッツの美味しさを感じられます。
迅速な対応ありがとうございました

5 2018-04-22

たっぷりサイズ!当分持ちそうです。いちじく、クコの実が美味しい!

4 2017-12-24

美味しかった!
とても美味しくて、ついつい食べ進んでしまいます!
こんなミックスナッツはじめて。
ココナツがいいですね!
もう少し安くならないかな〜。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ