10種【ミックスナッツ ナッツ 700g】送料無...(みつぎ工作)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

いつもおいしくいただいています。10種の配合が絶妙です。

5 2019-07-09

美味しいです
ここのナッツを購入してから、他店購入がなくなりました。黒豆、クコの実 イチジクが入ってるナッツなんて初めてです。間食をしない夫も、これだけは間食します。我が家は切らした事がありません。

• あんるさん
  • あんるさん

5 2019-05-16

もう何度目かの購入です。ヨーグルトにたっぷり乗せて朝食に食べていますが、色々な種類が入っていて、噛みごたえあり美味しくて満足です。種類の取り合わせ的にここのが一番好きです。タッパーに移し替えているのですが、全部は入りきらないので、残りはジップロックに。元々がジップロックに入っていたら便利だな、、とも思いますが。。

• cf4580さん
  • cf4580さん

5 2019-05-16

定番に
定番に、なってしまいました。また、利用します。

• sayumin*さん
  • sayumin*さん

5 2019-11-13

美味しいです!
残りが少なくなると注文してます。絶妙な配合で食べ飽きません。

5 2019-08-08

いいですね〜。
十種類入っているのはここだけですね。とても重宝しています。サラダのトッピングにも使用していますが、時々このまま頂いています。美味しいです。

• kazekun0さん
  • kazekun0さん

5 2019-06-21

リピートです。
とても旨いです、お酒のつまみにとても良し。 いつも食べ過ぎないように調整が大変です。

5 2019-06-15

たっぷりはいっていました。
量も種類も大満足でした!またお願い致します。

4 2019-05-29

色々ナッツプラスα
多種類のナッツに豆やドライフルーツで、たくさんの味を飽きずに楽しめます。

5 2019-05-09

やみつきの習慣
この商品は何度もリピートしています!
3種類〜5種類のミックスナッツは市販でも見かける事がありますが
無塩・無添加・素焼きの美味しいナッツとドライフルーツなどが10種類も入った商品は中々見当たらないと思います♪
美味しいので毎日のワインのお供に楽しみとなっています。

• ho802さん
  • ho802さん

5 2019-03-24

ミックスナッツ
今回で7回目のミックスナッツ購入となります。 家内が大好きで特に、ドライイチジクは他店と比べて美味しく、ナッツ類のバランスも良くて夫婦で美味しくいただいております。
今後、1Kgサイズが無くなることは残念ですね。

5 2019-03-13

ナッツとドライフルーツ、いろんな種類が入っていて、楽しみながら食べています。
たっぷりあって大満足です。

5 2019-02-19

いつもおいしく頂いております。
凄いですねー10種類もあって。主にサラダのトッピングとして頂いています。複雑な味がいいですね。イチジクなどもあって甘いし噛み応えもあります。この10種類って単品でも売っているのでしょうか。今度ホームページで確認したいと思います。

2019-02-22
softbreeze様

レビューのご投稿ありがとうございます!
甘さや噛み応えについて、大変嬉しいお声を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

単品販売についてのお声を頂いておりましたので、既にご確認頂いているかもしれませんが、こちらでもご案内させて頂きたいと思います。10種類全てではございませんが、一部商品で単品販売をさせて頂いております。

また、みつぎ工作で販売しているナッツやドライフルーツ17種類から、お好きな5種類をお選び頂くことのできる商品もございますので、もしよろしければ一度ご覧頂けると幸いでございます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-30

リピです
年末に300gのを購入したのですが、1か月もしないうちになくなってしまったので1Kgをリピートしました。コスパがよく満足です。300gのところでもレビューをしたのですが、大豆の黒と青が被るために季節柄で節分っぽくなってしまうのがマイナスです。

4 2018-12-23

手軽で美味しい
食後とか小腹が空いたときとかに最適。いろんな種類の豆があり、どれも美味しい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ