10種【ミックスナッツ ナッツ 700g】送料無...(みつぎ工作)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-30
  • 毎日の健康習慣
  • まいにち食べるのであれば、美味しくて栄養豊富な方がいい!だから間食は無添加ミックスナッツ(+α )と心に決めています。 初めまして、みつぎ工作さん。初めてのミックスナッツ購入です。厳選された10種類のナッツやドライフルーツ他各種がバランス良くミックスされているのが当商品の魅力でしょうか 第一印象は、全体的に鮮度がよく、非常に香ばしく軽い口当たりです。小さな白イチジクなど物珍しくて楽し ・・・(続きを読む
  • むぎまろ。さん
  • 3 2019-08-03
  • もう何度も利用させていただいていますが、今回の商品は今までで一番おいしくない…届いたその日にすぐに食べたのですが、全体的に湿気った感じでした。一番好きなココナッツにサクッとカリッと食感がなかったのがちょっと悲しかったです。他のものも食感が重く。問題なく食べられるので全然気にせずいただきますが、今回はタイミングがよくなかったかな〜と。次回に期待&#1002 5; ・・・(続きを読む
  • musicbearさん
  • musicbearさん

4 2019-04-15

ナッツ選びは難しい・・・
日々のおやつ用にコスパの良いナッツを常日頃から捜しています
今回は10種類ということで試してみました
10種も入っていると好みで無い味の物が入っていると食べるたびにしょんぼりするので
難しいです、私の好みを抜いて☆4ですが個人的に味は☆3でした・・・
食感・味が合わないものが数種類入っていてなかなか減りません・・・
写真は綺麗ですが現物は割れたものが多い気がします

4 2019-05-30

毎日の健康習慣
まいにち食べるのであれば、美味しくて栄養豊富な方がいい!

厳選された10種類のナッツやドライフルーツ他各種が
バランス良くミックスされているのが当商品の魅力でしょうか

小さな白イチジクなど物珍しくて楽しいですね。

なお、他店さんと比べると、ナッツ類はいずれも小粒です。
※特に、カシューナッツ・マカダミアナッツ・クルミは小ぶりだと思います。

私個人はオフィスシーンでの食用が主ですから、
むしろ小粒なくらいが食べやすくて、
かつ、持参の小さな缶に収まりやすくて満足しています。

もし、ひとつ難点(?)を申し上げるとしたら、
青大豆・黒大豆は入らない方が良いかなと強く思いました。
価格が上がるか、或いはグラムの調整が必要だとしても、
ピスタチオが入ったり、ピーカンナッツ等が増える方が満足度が高いような…

当方のわがままであることは承知しておりますから、
次回は「選べる4種」の購入も検討してみたいと思います。

5 2019-09-21

美味しいです♪
間食に袋菓子や飴チョコ類を食べるよりは、なにか健康に良いものに置き換えて食べるようにしたいと考えてナッツ類を食するようになり、しばらくはスーパーなどで買っていたものの、もうすこし内容の濃いものが欲しくなったので検索したところ、こちらの商品に行き当たりました。
他の方のレビューが良かったので、量の多さに迷いつつも一袋購入。
けれど美味しいので、賞味期限よりも早く食べきりそうです。
ナッツに加えて大豆が入っているのが良いですね。これだけの内容が入ったナッツ類は近所のスーパーでは買えないので助かります。またみつぎ工作さんの商品を購入したいと考えています。

5 2019-11-12

いつもおいしくいただいています。10種の配合が絶妙です。

5 2019-10-26

美味しいおつまみ
何種類かのナッツだけでなく大豆やクコの実やドライいちじくとバラエティーに富んでいてココナッツチップから滲みでるオイルが全体を巧くまとめている感じ!
大豆増やしたくて別注文したことがありますが、息子いわく「節分のお豆じゃん!」
やはりいろんな素材を混ぜて暫く馴染ませないとこの商品の美味しさは出てこないんですね!最高のハーモニーです!

2019-10-28
こんにちは。
『みつぎ工作』お客様サポートです。
いつも当店をご愛顧頂き本当にありがとうございます。

当商品は、色彩豊かな10種を混ぜる事にこだわって作り上げた商品ですので、多種が混ざった際のハーモニーをお気に召して頂き大変嬉しく思います。

当店ではお客様のお声は全て拝見し、お客様とご一緒により良い商品を開発できたらと思っています。

大豆が多めの商品がお好みとの事、今後の商品開発の参考にさせて頂きますね。
今後もお気付きの点やご要望等、どうぞご遠慮なくお声をお聞かせ頂けましたら幸いです。

4 2019-09-16

初めて……
初購入‼10種類にそそられました。
市販されてるものより湿気った感?
私は大好きな感じでした‼
一緒に食べた主人はノーマル派のようで一人でバクバク(笑)
食べたら止まらないから気をつけないと……

5 2019-07-09

美味しいです
ここのナッツを購入してから、他店購入がなくなりました。黒豆、クコの実 イチジクが入ってるナッツなんて初めてです。間食をしない夫も、これだけは間食します。我が家は切らした事がありません。

5 2019-06-09

何度もリピ
多くの種類のナッツが入っており、大満足です。
何度もリピートを行っています。

• あんるさん
  • あんるさん

5 2019-05-16

もう何度目かの購入です。ヨーグルトにたっぷり乗せて朝食に食べていますが、色々な種類が入っていて、噛みごたえあり美味しくて満足です。種類の取り合わせ的にここのが一番好きです。タッパーに移し替えているのですが、全部は入りきらないので、残りはジップロックに。元々がジップロックに入っていたら便利だな、、とも思いますが。。

• cf4580さん
  • cf4580さん

5 2019-05-16

定番に
定番に、なってしまいました。また、利用します。

5 2019-05-06

とても美味しいです。
とても美味しいです。甘くなく健康なおやつです。イチジクだけ甘くてつい選んで食べてしまいます。また購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-04-26

頼んで良かった!!
初めて購入させてもらいました!!
買う前にレビューを見ていたら、高評価がとっても多かったので期待を込めて
初購入にして、700gを買いました!
でも届いてビックリ、めちゃくちゃ美味しくて
どのナッツを食べても大満足(*^^*)
700gを買って正解でした!
あと、瓶に入れておくだけで何だかオシャレ☆笑
700g食べ切ったらまた購入したいと思います!!

5 2019-04-17

ミックスナッツ
ミックスナッツをよく買いますが、みつぎ工作さんのミックスナッツは他店にはないココナッツや無花果が加わっているので無塩で素焼きでも飽きることなくすぐに食べきれます。今回で7回目のリピ。家族もお気に入りの逸品です。

• as.zukkyさん
  • as.zukkyさん

4 2019-02-23

ふだん他店でミックスナッツを定期購入してます。いわゆる4種(アーモンド、カシュー、クルミ、マカダミア)に少し飽きて気分転換にこちらの商品を購入。
油が酸化して臭いとか湿気ているとかはなく、どれも香ばしく味は良いです。あとはバランス。アーモンドとカシューナッツは適量。マカダミアが多めで満足。クコの実は多すぎる。ココナッツとペカンナッツとクルミは少なめでちょっと寂しい。リピートするので改良を期待します。

4 2018-12-16

リピート購入です。
ボリューム満点、味も満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ