ミックスナッツ【10種 ミックスナッツ 300g...(みつぎ工作)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

お気に入りです!
家族みんなのお気に入りです。10種ものナッツ類が入っていて、楽しく美味しくいただいています。

4 2019-08-02

美味しい
到着するまで時間がかかりましたし、開けてみたら、砕けているものもあって残念な気持ちになっていたのですが、食べ始めると、癖になりそうなほどパクパクと食べ進めている私がいました。色んな味が楽しめるので、嬉しいし、美味しいです。お値段がもう少し安ければどんどんリピートするのですが…結構こだわっていらっしゃるのでしょうがないですよね。このタイプのミックスナッツはここだけなので、また悩んでリピートするかもしれません。

4 2019-06-07

バランスがよくておいしい!
HPの商品画像通りにナッツ もフルーツもバランスよく入っていてビックリしました。
ナッツは食感がカリッとしていてとってもおいしいです。黒豆青豆も香ばしく、いいアクセントになり好きです。
なんといってもココナッツ、クコの実、イチジクの甘さが絶妙。適当につかんで口に放りこむと、必ずどれかのほんのりとした甘さが感じられます。
健康のためと購入してみましたが、これだけおいしさなら続けられそうです。
300gだと付属の紙袋に小分けするか微妙な量なので、チャック式の大袋の方が私は管理がしやすいなと思って★4にしましたが、味は★5です。

• yokinnaさん
  • yokinnaさん

5 2019-05-09

おつまみにもおやつにも最高です!
今回はじめて購入したのですが、ドライフルーツも一緒に購入しました。
ワインにもぴったりで、お酒を飲まない私もとても美味しくおやつとして食べました。
ドライフルーツとミックスして持ち歩いて、ドライブのときやちょっと出先で小腹が空いたときに食べていました。
小分けの袋もありとても便利です。また購入したいと思います!

4 2019-01-10

ちょっと変わった食感
市販のミックスナッツと大きく違うのが白いちじくの食感です。粒の大きさも存在感があり、何より硬めのグミのような食感がやみつきになります。
クーポン利用もできてコストパフォーマンスもそこそこ満足できますが、大豆が青と黒の2種類あるために多めで全体的にパサパサした感じになります。個人的な好みになりますが、もう少ししっとりした方が好きなのでアーモンドを加えたところいい感じになりました。

5 2019-11-09

不定期ですが、購入しています。
この味の虜となり、不定期ですが購入しています。

5 2019-09-05

また、お願いします。
忘れられない味となっていますので、不定期ですが、また、購入します。

5 2019-08-02

食欲がでない夏の夜、食事は軽くすませて、美味しいナッツとワインでゆっくりします。ナッツはたくさん種類があると嬉しいし、クコが入っているのもポイント高い。今回は特別オマケもいただきました。ありがとう。

5 2019-07-26

この味が、忘れられず
この味が、忘れられず、購入しました。不定期ですが、また、購入します。

• taz5260さん
  • taz5260さん

5 2019-07-21

ミックスナッツとドライフルーツの組み合わせは最高です。食べ過ぎに注意しないと

4 2019-07-17

毎晩アーモンドとクルミを食後に食べるのですが、たまにはマカデミアやピーカンも食べたいな、と。そういうとき、こちらのミックスを買って、少し幸せを感じます。美味しいですよ。

5 2019-06-22

夕食後のお楽しみ。あっという間になくなってしまいました。クコ実が入っているのがいいですね。

5 2019-05-21

定番商品
不定期ですが「この味」が忘れられず、注文しました。また、利用させていただきます。

4 2019-05-21

初注文
再送信しました。レビューも記載しておりましたが確認出来ませんか?
注文番号248865-20190501-00077832
商品レビューの内容
初めての注文、レビューです。無事とどきました。実母と義理の母に母の日のプレゼントに2つ購入しました。
実母の感想はフルーツの甘みがないから私は好みではないということでした。私も実母のを貰って食べたのですが、私は豆や特にココナッツのサクサク感と優しいあまみが好きでした!
少しやはり甘みがほしいのも事実ですね!
また、購入するかは検討中です!

4 2019-05-08

素敵な袋が付いていたのでさっそくそちらに入れ替え、キッチンの目のつくところに置いています。
お腹が空いた時に、甘いお菓子を食べる代わりにこちらを。
ナッツだけでなく色んな種類の豆やフルーツが
入っているので飽きません。
連休中に注文したにも関わらず、次の日には発送のメールが届きました。
また無くなったら購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ